|
|
Каркасный Дом, который построила я :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Female
Так я читаю про пленку сейчас-пишут ведь что пленка должна быть герметичной,швы надо проклеивать и тд.Где должны быть эти отверстия в пленке?
у той девушки, что я упомянула выше, была сделана вентиляция, которую строители перекрыли пленкой получился парник и пошла плесень.
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Частый гость
Гм... Я про доску, находящуюся на улице. У нас террасная доска пошла синеватыми пятнами. Плюс оставленные на улице сухие строганые доски тоже Я была уверена, что сухой доске такое не грозит. Тем более, в такой краткий срок, как неделя-две
-
Частый гость
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хрендибобелина
Гм... Я про доску, находящуюся на улице. У нас террасная доска пошла синеватыми пятнами. Плюс оставленные на улице сухие строганые доски тоже  Я была уверена, что сухой доске такое не грозит. Тем более, в такой краткий срок, как неделя-две 
тогда, наверное, все проще? обработать спецсредствами и покрыть маслом?
-
Частый гость
 Сообщение от василевск
тогда, наверное, все проще? обработать спецсредствами и покрыть маслом?
Обрабатываем. По мере появления времени. Смутило быстрое появление синевы и пятен.
-
Элита
 Сообщение от василевск
Ого! Мысль "строить каркасник" улетела со скоростью ветра из моей головы.
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
да ну, бросьте
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monet
дык, это не зависит от того, каркасник дом или нет. Это зависит от рукожопости строителей.
-
Элита
 Сообщение от василевск
дык, это не зависит от того, каркасник дом или нет. Это зависит от рукожопости строителей.
Газобетон по крайней мере не гниёт.