|
|
Покупка залоговых квартир.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Leonel a
Ребёнка (до 14) можно прописать (зарегистрировать) где угодно с согласия родителей и владельца.
Паспортистки так отвечают, чтобы дураков отсеять.
Бабушка выписать может, но инстанции не пройдёт (деменция). Может и не выписать, если знать при каких условиях и когда прописана мать.
Данная фраза была, как ответ на предыдущей странице о том, что отвечают паспортистки народу согласно правил регистрации.
Паспортистка не последний человек. Не надо в неё упираться. ))
Извините. В спешке страдаю косноязычием.))
-
Ing
Сообщение от Лунный-свет
Здесь риски иногда зашкаливают. Приятель хотел купить у Сбера коттеджик - немного недостроенный. Всего за 4 млн - 120 м2 в Курортном районе. Цена - мед. Позвонил, сказали там экс-собственники. Брали кредит под бизнес-проект, не пошло - платить перестали. Приятель решил посмотреть ,что за люди. Оказалось, чеченская семья. Причем, их глава агрессивно настроен был, когда узнал, что это от банка приехали. Приятель ему говорит, я не при делах, ничего не знаю. Ну так ему и объяснили, что даже если ты с приставами нас выселишь - жить здесь не будешь. Ночью приедем и спалим этот дом, который сами и строили. Надо ли говорить, что он отказался от такого сомнительного удовольствия.
Можно и застраховать. Пусть палят
-
Живу я здесь
Сообщение от almala
Можно и застраховать. Пусть палят
Вопчим да. В Курортном раене самый цЫмес в земле. А дом после этих милых людей пущай горит синим пламенем. Страховка интересней недостроя.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
А если спалят вместе с новыми хозяевами? Никакая страховка не поможет.
-
Ing
Сообщение от Пати
Ну уголовный кодекс таки есть у нас. Не совсем же они куку
-
Элита
Сообщение от Пати
До страховки не дойдёт.Там бы с ПРОСМОТРА ноги унести
-
Элита
Сообщение от almala
Нет,конечно,но если они говорят-моё,значит их .
А кто не поверит на слово ,тому лучше оформить страховку не коттеджа,а жизни и здоровья .
И Хрюндель это лучше нас знает . И на просмотр никогда не поедет .Ставлю 50 баксов за видеоотчёт с просмотра.
-
Сообщение от almala
Так они свалят в какой-нибудь чеченский кишлак и "ищи их свищи"
-
Сообщение от Lena1988
До страховки не дойдёт.Там бы с ПРОСМОТРА ноги унести
-
11.01.2019, 22:26
ответ для Пати , на сообщение « :)) »
Элита
Вот,например,как разговаривает лицо кн ,когда он прав (осторожно,много мата) : https://youtu.be/qh8ZxWs-9zM
Как раз предлагают покинуть помещение