|
|
Инструмент и садовый инвентарь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от PaulAkaDjuffin
Конечно есть. И дороже есть. Как всегда - цена/качество
а конкретного ничего не посоветуете? Я понимаю, что есть, но чтобы потом не жалеть о покупке
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Участник
 Сообщение от Морзе
а конкретного ничего не посоветуете? Я понимаю, что есть, но чтобы потом не жалеть о покупке
Сейчас этот рынок не мониторю, увы.
Ищите по отзывам с автоподжигом дуги и удержанием
-
Участник
 Сообщение от Морзе
Упс... глянул ценник... от 10200р
Дешевле (имхо) только (вычеркнуто) какая то будет на нитке вместо проволоки в трансе и какие нить дубовые провода силовые.
Рад бы заблуждаться, но не верю в канарейку за копейку...
-
Космонавт
 Сообщение от Toscha

Ведро
Зачем вы незрелые ягоды собираете? ))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Элита
О, кстати, читала о борьбе с одуванчиками и подорожником - вспомнила вот о такой штуке: корнеудалитель называется. Классная вещь: можно, не повреждая окружающие посадки,например, газон, вытащить длинные стержневые корни. Очень-очень для борьбы с одуванами, подорожник тоже поддается отлично. Есть еще какие-то механические фискарсовские и т.п., но их не пробовала. При помощи такой подружки почти удается контролировать одуванчики и т.п. гадость. Работать ей очень легко. Очень рекомендую!
-
Перпетум мобиле..
Света, можно и малым плоскорезом подсечь...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Вот не знаю насчет плоскореза - нету у меня такой штуки, но подсечь - значит оставить часть корня в земле и рано или поздно эта пакость все равно отрастет. А эта штука хороша тем, что при ее помощи можно целиком корень вытащить.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Nikon girl
Фискарсовский классный. Я у подруги им одуваны дергала.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Участник
 Сообщение от интроверт
Верстачок  вот такой?
Покажите мужу. Надеюсь, ему понравится )))
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=261
-
Элита