|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Kru
спасибо- если возможно( для  ) 
Вот. Возместили в октябре. Во всех месяцах у меня еще идет начисление пособия, уменьшаю взносы.

Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
-
Мега-элита
По поводу сбис онлайн: на данный момент самый дешевый вариант у них 500 р аккаунт плюс 700 р. (носитель). Обязательно оплачивать все вместе. Плюс надо ехать к ним в офис с заявлением и там получать рутокен. Мне звонил Тензор и так объяснил.
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
отдаю горшочки с каланхоэ. Несколько примерно одинаковых горшков. горшки новые, земля новая. Много новой поросли. неприхотливые. Может кому в офис нужно. Нет места на подоконниках.
Я бы забрала, но смогу только в вых. (если до вых.у вас никто их не заберет).
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
Коллеги, доброе утро!
Не совсем про бухгалтерию, засыпалась на вопросе "дата назначения единоличного исполнительного органа организации".
назначен Решением №1 - 15 марта
дата регистрации ЮЛ - 22 марта
приказ и трудовой договор - 23 марта
какая тут дата назначения?
-
Ветеран
Девушки,
Подскажите, пожалуйста, взяли 2 сотрудников в новую фирму с 1 марта, выплат еще не было (в апреле планировали выдать зп за март) - мне в отчетах за первый квартал нули сдавать?
И второй вопрос. Зарплату за март и взносы мы должны оплатить до 15 апреля, а если до 15 апреля не получится, то как быть? Если я 18, к примеру, апреля выплачу зп за март и ндфл + взносы, это сильно будет плохо? Жду денег от заказчика, он тянет, зараза. Люди согласны подождать.
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Я бы забрала, но смогу только в вых. (если до вых.у вас никто их не заберет).
могу привезти куда скажете по Невскому району.
-
Мега-элита
 Сообщение от /Звездочет/
Девушки,
Подскажите, пожалуйста, взяли 2 сотрудников в новую фирму с 1 марта, выплат еще не было (в апреле планировали выдать зп за март) - мне в отчетах за первый квартал нули сдавать?
И второй вопрос. Зарплату за март и взносы мы должны оплатить до 15 апреля, а если до 15 апреля не получится, то как быть? Если я 18, к примеру, апреля выплачу зп за март и ндфл + взносы, это сильно будет плохо? Жду денег от заказчика, он тянет, зараза. Люди согласны подождать.
зп начислить 30.03.18, отчеты все с зп должны быть. И аванс им в конце марта положен. Так пени будут по налогам. Нехорошо, но и некритично. В идеале оформить сотров в апреле. главное, чтоб жаловаться не побежали.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Ветеран
 Сообщение от Нурия
зп начислить 30.03.18, отчеты все с зп должны быть. И аванс им в конце марта положен. Так пени будут по налогам. Нехорошо, но и некритично. В идеале оформить сотров в апреле. главное, чтоб жаловаться не побежали.
В апреле уже не получится, один из них иностранец с уведомлением УФМС. Если я начислю зп 30.03, а по факту переведу 18, мне от 15 пени считать, я правильно понимаю? Меня тут пугают знакомые блокировкой счета при просрочке оплаты ндфл.
На аванс пусть напишут бумажку - прошу перевести в зарплату. Жаловаться не будут, 100%
Я вот не совсем понимаю, зп я начислю 30.03, но по факту я выплат не сделала. Вот что мне писать в Таблице 2 отчета 4 ФСС? В 15 и 16 строке. Вот 2 строке пишу сколько начислено. И все получается? 15 и 16 пустые раз выплат не было?
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Хранитель
Кто-то получал аккредитацию ит компании? (Льготы по взносам)