|
|
Перезд на пмж с детьми в ближайший пригород Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от морис
А цыгане  Везде и всюду.
Все цыгане в Пери. В Лесколово приезжают только в (помойный)синий магазин, напротив Пятерки.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от GNasty
Все цыгане в Пери. В Лесколово приезжают только в (помойный)синий магазин, напротив Пятерки.
Я, конечно, не уточняла, куда цыгане приезжают, но их количество на дороге, в районе Лесколово, меня шокировало.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Старожил
 Сообщение от Magnificent Ksu
А самим вам с мужем куда на работу ездить? От этого ведь тоже выбор зависит.
Сами недавно ездили выбирали участок. Сначала проехались по северу, в Агалатово очень сильная школа. Потом прокатились по Югу, как раз Низино, Велигонты. Нам показалось далековато, инфраструктура не понравилась(именно где были) из плюсов - хорошая школа в Петергофе.
Пушкин и ту сторону не рассматривали - для нас далеко добираться до работы, хотя конечно с природой там все хорошо и со школами 
Но мы свою квартиру в Питере продавать не планируем, а живем видимо недалеко от вас. Поэтому тоже решили смотреть эту сторону. Несколько участков рядом с Всеволожском посмотрели, потом рядом с Коркинскими озерами(но там либо бюджет большой, либо по грунтовке в не очень приятных местах).
А дальше нас занесло в Аро и очень понравилось все. И к городу близко и ездить через разные дороги можно.
Школа новая в Колтушах, правда мне импонирует возможность возить детей в лицей на угол Тельмана и Большевиков оттуда. Мужу как раз по пути на работу 
Природы вот только нет особо, но тут мы выбрали близость к городу. Немаловажно от квартиры до участка 10 минут на машине, сможем на стройку приезжать чаще, ну и от поликлиники недалеко уедем.
А какой дом выхотите? От этого тоже ведь бюджет зависит.
Если покупать готовое, то я бы смотрела на газобетон и приезжала смотреть с экспертом.
Ксюша, вы в Аро , в самой деревне Аро покупали участок или в каком то КП, СНТ, ДНП??
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
 Сообщение от GNasty
В этом магазине совершенно шикарнейшее мясо по смешной цене, кстати...
-
 Сообщение от морис
А цыгане  Везде и всюду.
Да ладно, что они вам сделают то?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
В этом магазине совершенно шикарнейшее мясо по смешной цене, кстати...
Я знаю, мне покупают там индейку. Там на все цены смешные, но сам магазин и персонал ужас ужасный))
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Ветеран
В синем магазине фрукты и овощи тоже очень дешевые и хорошие, всегда очередь стоит. И да в нем можно встретить цыган, но лично меня не напрягает пара, тройка цыган, делающих покупки. И потом в этот магазин можно и не ходить, он не единственный. Кстати недалёко от Лесколово и озера есть.
-
Всем добрый день🤗наконец добралась написать результат наших действий) участок куплен в КП Петровские Сады километров 16 от Меги Дыбенко. Квартира продана- дом построен). Это был сложный, но счастливый путь. На время стройки мы жили в двух съемных домах(( но это того стоило. Фундамент был заложен 1 июня, а въехали мы в готовый дом вечером 26 декабря. Остались мелочи по дизайну. Изначально планировали стоить газобетон... но интуитивно отказалась от двух бригад, пока не нашла своих замечательных ребят, которые стоят рядом со мной замечательные дома. В итоге получили крепкий каркас по канадской технологии по моему проекту в 200 квадратов 8 на 15) в доме 6 спален, два с/ у, кухня отдельно, гостинная и зимняя веранда на участке в 10 соток. Дом уже зарегистрировали как жилой. Этот сложный путь мне помогли пройти ребята, которые стоили, без них бы не справилась совсем.. информации технического характера много, если будут вопросы, отвечу с удовольствием) попробую вложить немного фото 1 этажа и фасада. П.С фотограф во мне умер при рождении.
-
С фото пока не сложилось- я из СССР)) но я освою и сразу добавлю)
-