|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
О девчооонки! Такое у меня приключение)))))))) Я в Елизаветинской с аппендицитом🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ойей! Как так-то?? Резать будут?
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
О девчооонки! Такое у меня приключение)))))))) Я в Елизаветинской с аппендицитом🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
Как так? Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вырезать будут?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Элита
О девчооонки! Такое у меня приключение)))))))) Я в Елизаветинской с аппендицитом🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀
Ты ж хотела из себя здоровую сделать!!! Я помню!! Для мужа!!!
Как так????? Держись!!!!
-
Ветеран
О девчооонки! Такое у меня приключение)))))))) Я в Елизаветинской с аппендицитом🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀
Держись!!! Пусть все будет хорошо!!! Кулачков @@@@@@@@@@@ !
-
Мега-элита
Жесть жесть!! А как будут лечить?? Пусть все будет хорошо
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Спасибо!!!) я, конечно, подофигела от такого расклада. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Но моя гинеколог и еще один хороший акушер-гинеколог сказали, что все гуд. Наркоз на ребенка не повлияет, операция простая.. Ждем подтверждения результатов крови. Верю, что все будет офигенно🤞🏻 Есть правда хочется дико)))) Кого-то мелкого не волнует, что живот болит) Еда должна быть по расписанию[emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Вы бы видели приемное ночью! Вот это у меня был когнитивный диссонанс! Я даж не представляла, что у нас так много пьяных драк ночью и так много пострадавших! Мне то с аппендицитом привезли в приемную хирургии, так что вы представляете какая шикарная картинка была🤦🏼*♀️
-
Элита
ого. Держись! всё будет хорошо
-
Элита
у меня дочке 2.5 года, но по улице ходить она категорически не любит - через 50 м ножки устали, мама возьми на ручки. Везде ходим с коляской(((
Вопрос: кто пользовался подножкой к коляске для старшего ребенка? это удобно?
они универсальные? ко всем люлькам подходят? (интересует к инглезине)
-
Мега-элита
Меня что-то тоже беспокоит неясно что - кажется, что и живот не растёт... То есть растёт, но не там) матка на ощупь 2 нед уже вроде на одном месте, кмк.
Про фетальный доплера тоже думала, но боюсь, что вредно малышу, если часто пользоваться.