Страница 13 из 1161 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для marilittleon , на сообщение « Полностью согласна. Благодарю за... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Благодарю за поддержку. [emoji4]

Спасибо! [emoji254]

Я открываю баночку и кормлю в обед, потом ставлю в холодильник и кормлю ещё один обед на следующий день, разогреваю в нагревателе для бутылочек до температуры тела примерно, там хранение 24 часа, как раз получается, потом все - больше нельзя хранить. Пробую сама, вроде вкус не меняется за 24 часа в холодильнике.

Спасибо за схему лечения. [emoji254]

Антибиотики и гормоны нам не выписали вчера в стационаре, сказали не надо.

Насчёт прививок - конечно важно прививать, но от всех вирусов все равно не защититься, вот не знаю даже спасла бы какая-то прививка нас от этого вируса осложнённого стенозом и трахиоларингитом. Я себя виню больше, что молочка мало, иммунитет у малыша ослаблен, вот и цапнули мгновенно.
    Ну и беречься надо, мы съездили в гости к бабушкам по линии мужа за четыре дня до болезни сынули, потом там тоже отец его приболел и мама, нам звонили... муж говорит, что не от них, так как прошло четыре дня, ну-ну, не от них... не ссорюсь конечно, но на будущее себе запомнила. У мужа отец инвалид и бабушка живёт с ними, постоянно ходят по поликлиникам, что хорошо, следят за здоровьем, но с ними надо очень аккуратно. Помню когда мы познакомились, то как съездим в гости, потом болеем и именно тем что у них параллельно, потом как-то отпустило, вероятно всем переболели и вот сейчас малыша зацепило. Вообщем, надо аккуратнее с гостями, в закрытых пространствах все очень быстро цепляется - квартира, лифт, машина... сложно конечно уберечь ребёнка, но приходится думать над этим.
    Успешного дня! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Так наоборот многие вирусы только на третий день и проявляются, зреют, так сказать в организме.
    Надя права, главное до фобии не дойти.

Наташа

Элита Аватар для Птица_Счастья

А что у нас с Гранд Каньоном? Может завтра или в среду?

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    39 пк же там рядом
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    На поправку вам!@@@@@@@@@@
    Гормоны и не нужны больше, преднизолон же был уже все, острого состояния нет
    Антибиотики тоже нафиг не нужны, вирус у вас
    По поводу всего остального-цапнуть можно где угодно, да, смотри, чтобы фобия не развилась....и ты и твое молоко тут ни при чем совершенно
    Себя не вини никогда, делу не поможет, а вот негатив ого-го какой....малышу гораздо приятнее и полезнее, когда мама рядом спокойная и рассудительная
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Так наоборот многие вирусы только на третий день и проявляются, зреют, так сказать в организме.
    Надя права, главное до фобии не дойти.
    Спасибо девочки! 🌺🌺🌺

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Надежда спасибо большое, все прочитала.
    Мы уже переехали из приморского р-а в Московский, за площадь Победы, ближе к Дунайскому новые дома.
    Буду сейчас заново налаживать с медициной для сыночка, девочки уже писали про 21-й век у м.Московская, судя по тому что там запись на следующий день заполнена, популярная клиника и ее любят родители. Но на дом к нам получается дороговато от них вызывать 4500₽, придётся поездить. Есть там Скандинавия недалеко, я туда беременная захаживала, посмотрю что там с педиатрией и другие варианты. Одно понятно - с колясочкой до нормальной детской медицины уже не добраться. [emoji853]
    К вам ближе Моравский переулок. Там тоже 21 век
    Женя

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    А что у нас с Гранд Каньоном? Может завтра или в среду?
    Я как всегда в пролете (((
    Пока мои болеют((((
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Про щеки. Мы пили фенистил и зостерин
    Мазали сетофилом и цикапластом

Про болезни. Вчера разговаривала с коллегой. Она сказала что да, вирусы и болячки стали жесткими
    Потому что кого прививают, кого нет. От этого образуется прослойка детей с непонятно каким иммунитетом
    А ещё говорит есть куча безумных мамашек которые чуть что сразу пихают антибиотик ребёнку

Всем доброе утро!
    Сегодня насыщенный день!
    Надо и спектр и массаж, все с разницей в 2 часа. Не решила как спланировать утро...ещё и к метро сходить нужно
    Эххххх поеду на бугабу видно, макларен по каше этой не убранной не проедет
    Не, не поэтому. Прививки мы делаем в основном от специфических болезней. А обычные вирусы стали такими жетскими, потому что
    А) постоянная миграция населения, в т ч отдых заграницей
    Б) эти вирусы разрабатыааются в лабораториях в том числе

Опять мое имхо, что успешная борьба и победа над вирусами не зависит от вида вскармливания так точно это зависит от наследственности, условий жизни, питания, соблюдения эпид режима (ну вот то есть в гранд каньон я бы сейчас не пошла) и в любые другие общ места тоже. Девочки, в городе грипп и не гчень приятный вирус. А по обс еще несколько случаев кори

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Опять мое имхо, что успешная борьба и победа над вирусами не зависит от вида вскармливания так точно это зависит от наследственности, условий жизни, питания, соблюдения эпид режима (ну вот то есть в гранд каньон я бы сейчас не пошла) и в любые другие общ места тоже. Девочки, в городе грипп и не гчень приятный вирус. А по обс еще несколько случаев кори
    Я думаю тоже лучше подождать не много

Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Мы тоже гуляли два часа ночью с 2 до 4, при этом всю ночь плохо спал, грудь от висения на ней болит [emoji51]
    Утром пыталась мочу собрать, так видимо он раньше сходил, пока лежал один молча, выдал грамм 5, вылила, буду завтра пытаться опять...
    но по тому, что я видела, на хорошие результаты надежды мало, хлопья в моче плавали и не мало((( это прямо в мочеприёмнике(((
    Как я тебя понимаю, мы мониторит мочу постоянно. На внешний вид. Если смущает то несу в лабораторию. Сдай обязательно на посев с чувствительностью ну и к нефрологу или к педиатру конечно.
    Я - Оля)

Хранитель Аватар для Алисена

Все !!я не выдержала и дала цукини Мармалузи!)))
    Всем ДУ
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Страница 13 из 1161 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »