|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
Днвочки, еще вопрос.
Раз мы зашли уже так далеко, что фото наших семей и деток выкладываем, может быть провести ревизию участников группы — кто среди нас, всем ли это нужно, все ли там участники нашеоо топика или есть люди случайные и т.п.
Хотелось бы оставить лишь тех, кому это интересно, без посторонних. Фото детей - дело приватное, конфиденциальное, хотелось бы быть защищенной.
Ой, я как то не подумала, что в группе могут быть чужие(( девочки же проверенных только принимали туда
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от cuetik
Кать, а там несколько пакетов, с чего начинать и можно ли с гв совместить? Расскажи по подробнее про них
Про ГВ обязательно надо сказать, они увеличат калорийность рациона. Я тогда была на ГВ, правда под самый конец уже. Лучше написать Екатерине Щекотихин**ой, она все подробнее расскажет. Мне тогда понравилось, результат по фото главное был виден.
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Катюша, спасибо большое за новый домик[emoji8]
Девочки, расскажите про прививку акдс. Делали платно/бесплатно, какие были побочки? На что стоит обратить внимание перед тем как будут ее ставить? Чего-то я начинаю себя уже накручивать...
Мы все прививки делали в ПК, бесплатно. Не помню побочек, иногда просто температура поднималась на день и все.
 Сообщение от Hedgehog
Ой, я как то не подумала, что в группе могут быть чужие(( девочки же проверенных только принимали туда
Тоня принимала всех только по личным сообщениям, проверяла ники.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Девочки, привет.
Пожалуйста, поделитесь своими The best practices по борьбе с коликами.
Прошу именно действенные методы расскажите   
Нам пришел срок заселения животика бактериями и мы почувствовали этот процесс ночью.
Саб симплекс, релалайф, газоотводная трубочка, папа на фитболе.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
Саб симплекс, релалайф, газоотводная трубочка, папа на фитболе.
Спасибо! Трубочка нужна ли, если покаки есть регулярно по несколько раз в день???
А что значит папа на фитболе? Или это два разных пункта - папа, или фитбол...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
Днвочки, еще вопрос.
Раз мы зашли уже так далеко, что фото наших семей и деток выкладываем, может быть провести ревизию участников группы — кто среди нас, всем ли это нужно, все ли там участники нашеоо топика или есть люди случайные и т.п.
Хотелось бы оставить лишь тех, кому это интересно, без посторонних. Фото детей - дело приватное, конфиденциальное, хотелось бы быть защищенной.
Вообще я добавляла девочек, только которые мне сообщали свои ники с ЛВ, может были пару раз девочки, которые читали из кустов, но тоже были в ожидании и хотели общаться в группе... ещё висит 16 заявок, но я их не принимаю, так как никто мне не писал и не сообщал , что с форума.... но как скажете, если есть предложение как отсеить лишних, жду предложений
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, что оперативно добавили меня ВК. Наверное это ты, Тоня?
Как ты себя чувствуешь? Муж с тобой в палате или со старшими дома?
-
Активный участник
 Сообщение от атя
Почему именно крестовский?)))
А вообще я не против, посмотрим, как малыши будут к полугоду)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто первое на ум пришло ) Можно и не крестовский
-
Активный участник
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, кто на гв, сколько вы жидкости в день употребляете?
Прочитала здесь в ПЦПА в советах для мам, что не нужно пить больше 2.5 литра в день, ибо это может снизить лактацию.
Я пью около трёх и это именно напитки, а еще ж суп.
Я и не кормящая мама была пила очень много )-я водохлеб... а теперь литра четыре, суп не считаю... мои смотрят на меня круглыми глазами..
-
Мега-элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, спасибо, что оперативно добавили меня ВК. Наверное это ты, Тоня?
Как ты себя чувствуешь? Муж с тобой в палате или со старшими дома?
😉 спасибо, я нормально, жду молочка, готова во всеоружие, молокоотсос со мной , холод в холодильнике есть.... щекастый сынуля любящий покушать присутствует 😂 муж со мной , спит , ест , вообщем отдыхает как на курорте ... только прошу попу мыть , надо же что-то было ему придумать 😉