Страница 13 из 3441 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

У меня тонус уже 2-3 недели ежедневно по 7-10 раз. На перемену положения, когда Варю поношу, да на что угодно может быть. Начала пить магний снова, чтобы чуть утихомирить матку. А то помогает только лежачее положение, и то, проходит не сразу, а минут через 10.
    Теперь уже ждать последний скрин, у меня он 07.02, там уж точно удостоверюсь, что все ок, и посмотрю на мелочь. Которая, кстати, пинаться стала ого-го. Лежит пока как надо, поэтому все ковыряния достаются моему мочевому [emoji26]

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Папаверин я ставила, но тут как его... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Папаверин я ставила, но тут как его ставить - курсом? У меня не то чтобы тонус и ничего не помогает, а именно что схваточки. Чаще всего на перемену положения тела. Т.е. если я лежала/сидела и встала, то почти железно закаменеет. Но иногда и просто так сам по себе. Еще и муж уехавши
    Оля, папаверин уколы или таблетки делала?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А не нужно настраиваться на осложнения, хорошо бы сходить на курсы и настроиться на правильные роды. В них нет ничего страшного, если ты понимаешь, что происходит и что делать и как помочь. Это я уже сейчас поняла, я вообще настраиваюсь на быстрый и легкий исход.
    Завтра доработаю последний денёк и займусь подготовкой) у меня как раз в программу ДМС входит 10 подготовительных занятий и 6 ЛФК во 2 роддоме.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А меня убивает геморрой, уже третий или четвёртый день борюсь с ним, а прогресса почти нет( может есть у кого-то название чудо средства?
    Мне гематолог прописала на случай геморроя: Гепатромбин Г, мазь Флеминга, компрессионный трикотаж. Но пока слава богу меня этот недуг обходит стороной.

Юля

Активный участник

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Завтра доработаю последний денёк и займусь подготовкой) у меня как раз в программу ДМС входит 10 подготовительных занятий и 6 ЛФК во 2 роддоме.

У них раньше ещё кислородные коктейли делали. Эх. Где бы взять?...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    вот и я тоже так же
    вроде беременность вторая, но чувствую себя как в первый раз
    ни треников, ни тонуса
    Хорошо же что так!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Оля, папаверин уколы или таблетки делала?
    Свечи
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Свечи :)) »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

спс
    сегодня куплю, тк уколы сама себе не осилю, а муж отказывается, правда можно еще женщину на работе попросить делать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    У них раньше ещё кислородные коктейли делали. Эх. Где бы взять?...
    А да, и кислородные коктейли тоже. Но я попробовала один раз его, мне не понравилось. мне показалось что это шляпа какая-то эти коктейли.
    как этот коктейль может обогатить мне кровь кислородом если это просто какая-то очень сладкая пена?

Юля

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ну и денек сегодня...
    "Вот и поспали-можно поесть.
    Вот и поели-можно поспать"....

Страница 13 из 3441 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »