|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тонус уже 2-3 недели ежедневно по 7-10 раз. На перемену положения, когда Варю поношу, да на что угодно может быть. Начала пить магний снова, чтобы чуть утихомирить матку. А то помогает только лежачее положение, и то, проходит не сразу, а минут через 10.
Теперь уже ждать последний скрин, у меня он 07.02, там уж точно удостоверюсь, что все ок, и посмотрю на мелочь. Которая, кстати, пинаться стала ого-го. Лежит пока как надо, поэтому все ковыряния достаются моему мочевому [emoji26]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Папаверин я ставила, но тут как его ставить - курсом? У меня не то чтобы тонус и ничего не помогает, а именно что схваточки. Чаще всего на перемену положения тела. Т.е. если я лежала/сидела и встала, то почти железно закаменеет. Но иногда и просто так сам по себе. Еще и муж уехавши ![2](images/smilies/025.gif)
Оля, папаверин уколы или таблетки делала?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А не нужно настраиваться на осложнения, хорошо бы сходить на курсы и настроиться на правильные роды. В них нет ничего страшного, если ты понимаешь, что происходит и что делать и как помочь. Это я уже сейчас поняла, я вообще настраиваюсь на быстрый и легкий исход.
Завтра доработаю последний денёк и займусь подготовкой) у меня как раз в программу ДМС входит 10 подготовительных занятий и 6 ЛФК во 2 роддоме.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
А меня убивает геморрой, уже третий или четвёртый день борюсь с ним, а прогресса почти нет( может есть у кого-то название чудо средства?
Мне гематолог прописала на случай геморроя: Гепатромбин Г, мазь Флеминга, компрессионный трикотаж. Но пока слава богу меня этот недуг обходит стороной.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Завтра доработаю последний денёк и займусь подготовкой) у меня как раз в программу ДМС входит 10 подготовительных занятий и 6 ЛФК во 2 роддоме.
У них раньше ещё кислородные коктейли делали. Эх. Где бы взять?...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
вот и я тоже так же
вроде беременность вторая, но чувствую себя как в первый раз
ни треников, ни тонуса
Хорошо же что так!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Оля, папаверин уколы или таблетки делала?
Свечи
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
спс
сегодня куплю, тк уколы сама себе не осилю, а муж отказывается, правда можно еще женщину на работе попросить делать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
У них раньше ещё кислородные коктейли делали. Эх. Где бы взять?...
А да, и кислородные коктейли тоже. Но я попробовала один раз его, мне не понравилось. мне показалось что это шляпа какая-то эти коктейли.
как этот коктейль может обогатить мне кровь кислородом если это просто какая-то очень сладкая пена?
-
Наш человек
Ну и денек сегодня...
"Вот и поспали-можно поесть.
Вот и поели-можно поспать"....