| |
|
А что вы делаете с подарками, которые вам не понравились?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Тут в соседней теме поместили объявление, что в Боткинской больнице принимают чистую одежду и обувь. Для бездомных пациентов. В Ночлежке тоже. Это если вдруг кто соберётся выбрасывать старые немодные свитера и и.п.
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Тут в соседней теме поместили объявление, что в Боткинской больнице принимают чистую одежду и обувь. Для бездомных пациентов. В Ночлежке тоже. Это если вдруг кто соберётся выбрасывать старые немодные свитера и и.п.
Если выбросить, ну то есть сложить в пакет и поставить у помойки, она к ним ещё быстрее дойдёт.)) я всегда так делаю. Разбирают быстро.
-
Космонавт
Вы потом стоите и следите за тем, чтобы ваш пакет именно разобрали, а не дворник в помойку закинул?
И больница явно не склад одежды у себя устраивает, ей надо в чем-то выпустить пациента после выписки.
-
Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
Мне как-то подарили такой странный набор:
Маленький графинчик (15см), 6 стопок,плюс такой же жестяной поднос
Не могу понять, как это использовать..
недавно в ТК наткнулась на точно такой набор и испытала шок.
Он продавался что-то за 3-4тыщи...

решите расстаться, подарите мне кувшинчик) мне оно чрезвычайно надо)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Небожитель
 Сообщение от НаТанцы
решите расстаться, подарите мне кувшинчик) мне оно чрезвычайно надо)
Ппосто нравится?или знаете, как его использовать с пользой?
-
Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
Ппосто нравится?или знаете, как его использовать с пользой?
есть идея)))) заскок с давних лет) хочу воплотить) нужен именно маленький)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
 Сообщение от trampampus
Я ненужные подарки выношу на полочку в парадной, всё разбирается. И сама иногда беру оттуда детские игрушки [emoji85] потом возвращаю, когда ребенок вырастает. Такой вот круговорот вещей среди соседей))
Тоже самое делаю, все разбирают за два-три дня.
-
 Сообщение от annajanna
Вы потом стоите и следите за тем, чтобы ваш пакет именно разобрали, а не дворник в помойку закинул?
И больница явно не склад одежды у себя устраивает, ей надо в чем-то выпустить пациента после выписки.
Я в контейнеры Спасибо теперь скидываю. Их много по городу. НАдо только на сайте посмотреть. В больницу надо еще доехать. А контейнеры Спасибо обычно в удобных местах, по дороге скинул и порядок.
-
Космонавт
У нас эти контейнеры зеленые почему-то заколочены все.
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Ну у нас точно разбирают, за других сказать не могу. В больницу повезут те, кто живет рядом. Надо организовывать доставку тогда или сбор в магазинах, аптеках. Куда можно приехать и забрать единовременно.