|
|
Кудрово для жизни (плюсы и минусы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Понимаете, вот здесь некий компромисс выступает. Не бывает дешево и хорошо. И тут уже человек сам выбирает, покупать ему шлак в хороших районах с развитой инфраструктурой или покупать новый дом, но в полях без инфраструктуры вообще.
Чтобы дешево новый дом и в старом районе, так не бывает. Выбор за людьми в любом случае.
Олясик-Малясик все очень доступно для понимания написала. Согласна абсолютно с ее мнением.
Но вы, похоже, не понимаете, что нет у людей выбора.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Ой, давайте без давайте.
Виноваты все. Власть с откатами, застройщик с желанием сэкономить на всем и получить прибыль и люди, которые купили там квартиры тоже. Не бывает хорошо и дешево. Не голосовали бы рублём и сидели бы застройщики со своими непроданными домами.
В Ладожском парке активисты добились постройки д/с, с учетом того, что в 2016 году сдали еще пару новых д/с в моем мо (при 11 на весь город), то в прошлом году пошли в д/с даже 2-летки нельготники, что для Невского района и Правого берега просто чудо-чудесное.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Не надо делать Мордор из остальных мест проживания в нашей стране. Ехать в СПб в муравейник со всеми его минусами вполне себе сознанный выбор.
Нет выбора - это когда под дулом пистолета заставляют купить.
А вот сидеть на попе ровно в свое муравейнике или добиваться от местных властей постройки инфраструктуры - вполне себе выбор.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
В Ладожском парке активисты добились постройки д/с, с учетом того, что в 2016 году сдали еще пару новых д/с в моем мо (при 11 на весь город), то в прошлом году пошли в д/с даже 2-летки нельготники, что для Невского района и Правого берега просто чудо-чудесное.
Не надо делать Мордор из остальных мест проживания в нашей стране. Ехать в СПб в муравейник со всеми его минусами вполне себе сознанный выбор.
А вот сидеть на попе ровно в свое муравейнике или добиваться от местных властей постройки инфраструктуры - вполне себе выбор.
зато у ЛП транспорта нет(
только топать на остановку на перекресток Латышских стрелков/Кржижановского
а ведь до Ладожской - можно сказать - рукой подать
но туда только пешком топать и рисковать своей жизнью и чистотой одежды - на подступах к вокзалу(
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Олясик-Малясик все очень доступно для понимания написала. Согласна абсолютно с ее мнением.
Выбор всегда есть. При отсутствии денег на дорогое и хорошее всегда есть выбор. Я выбрала старые советские дома и хороший старый зеленый район. С полной инфраструктурой, с метро под боком и отсутствием очередей в сады и школы. Хотя мы тоже смотрели новые дома в КОТах. Ну а кому хочется нового, но средств нет, то можно поиграть в квест с отсутствием всего остального. И потом никто никого не заставляет приезжать в наш город в муравейники.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
По второй части полностью согласна. Про нет выбора просто смешно.
По первой части Ладожский Парк это все таки город. В области все гораздо печальнее.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клариса
а что такое КОТ?
Комплексное освоение территорий.
Грубо говоря бывшие колхозные поля. Или деревни.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Не верю, простите.
У меня 4 объявления висит и почти не звонят. Решил сам позвонить, взял объявления старше недели - из 5 звонков только 1 будка сдана. 21 тыс. р за студию - по такой цене сдается у метро Большевиков студяха, но никак не Кудрово-студио, тем более пустое.
Вы можете верить или не верить, а студия сдана.
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от морис
Вы можете верить или не верить, а студия сдана.
Молодец хозяйка будки. На Авито более 60 будок в Кудрово от собственников с ценой до 18, включая мебель и технику. Пустые еще дешевле. 21 - браво, браво
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Молодец хозяйка будки. На Авито более 60 будок в Кудрово от собственников с ценой до 18, включая мебель и технику. Пустые еще дешевле. 21 - браво, браво ![1](images/smilies/033.gif)
Сама в шоке . Я то студень за 18 сдаю и у метро и с мебелями
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.