Страница 13 из 31 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Поговорите со мной кто не спит!

Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от industrial Посмотреть сообщение
    С сосудами есть проблемы. С давлением нету вроде.
    Стресса не было. Была ситуация в семье, которая мне не нравилась долгое время. Но я не думаю на это. Стрессов и неприятностей по жизни хватает, но всегда хорошо спала.
    Значит, какой-то внутренний конфликт есть, ситуация, которая вас не устраивает, но которую вы игнорируете. Вот, подсознание и сигнализирует вам бессонницей: мол, не все в порядке, надо разбираться.

2. ответ для Brete , на сообщение « Значит, какой-то внутренний конфликт... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    Значит, какой-то внутренний конфликт есть, ситуация, которая вас не устраивает, но которую вы игнорируете. Вот, подсознание и сигнализирует вам бессонницей: мол, не все в порядке, надо разбираться.
    +1
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

С сосудами есть проблемы. .
    их вроде как проверяют доплером. я хотела сделать в свое время, но забила
    еще делала такое исследование - к голове на присосках присасывают какие-то датчики и ты сидишь в них какое-то время, тебе могут говорить, что надо делать и смотрят на реакцию. мне не помогло, ток деньги выбросила
    еще есть мониторинг сна - засыпаешь в клинике с датчиками и весь сон он записывают чего-то и потом типа тебе делают назначения на основе этого
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Говорят, что это все от гормонального сбоя. Для себя я решила, что мне уже почти сорок и вот привет старость, значит, вот и гормональный сбой.
    Я спрашивала 40-45-летних, все практически нормально спят. Я тоже думаю иногда что из-за возраста. Вернее, что с возрастом, уже нервная система не та, и если раньше все стрессы как-то переваривались, то теперь сложнее с этим, вот и бессонница.
    Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.

со звезды Аватар для Юдифь

Стресса не было. Была ситуация в семье, которая мне не нравилась долгое время. Но я не думаю на это. Стрессов и неприятностей по жизни хватает, но всегда хорошо спала.
    это ничего не значит. вы были моложе. стрессов не так много было и реагировали по-другому. а сейчас вот так.
    я бы пошла к психиатру, если бы у меня была бессонница.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для industrial , на сообщение « А мрт чего делали? Головы? »
    Старожил Аватар для Danna315

А мрт чего делали? Головы?
    Да, головы.

7. ответ для marishash , на сообщение « С лета точно. раза 3 в неделю не сплю.... »

Цитата Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
    С лета точно. раза 3 в неделю не сплю. В отпуск ездила, там все хорошо было
    Ну вот и я примерно по такому же графику) Сначала было раз в 10 дней, потом раз в неделю, теперь три ночи в неделю вылетают(
    Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.

Старожил Аватар для Danna315

Это тоже может быть причиной. Я тоже думала, что у меня дело в другом, пока психолог не дала мне понять, что я очень сильно себя накручиваю. Накапливается потихоньку, как снежный ком, а потом всё сразу вываливается. А теперь я точно знаю, что если вечером понервничаю, то ночью не усну.
    Вот ещё что вспомнила: после 18 часов под язык 6 таблеток Глицина (маленького, не Форте). Его даже детям дают, он безопасный, а при длительном применении очень эффективный (мне помогает)
    Ну, и ещё одна брошюрка

9. ответ для Brete , на сообщение « Значит, какой-то внутренний конфликт... »

Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    Да. Мне психотерапевт так же сказала.

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    их вроде как проверяют доплером. я хотела сделать в свое время, но забила
    еще делала такое исследование - к голове на присосках присасывают какие-то датчики и ты сидишь в них какое-то время, тебе могут говорить, что надо делать и смотрят на реакцию. мне не помогло, ток деньги выбросила
    еще есть мониторинг сна - засыпаешь в клинике с датчиками и весь сон он записывают чего-то и потом типа тебе делают назначения на основе этого
    Мне всегда смешно, когда слышу про этот мониторинг. Я в клинике, зная что мне надо уснуть, ни в жизнь не усну)

Страница 13 из 31 « Первая 39101112131415161723 Последняя »