|
|
Поговорите со мной кто не спит!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от industrial
С сосудами есть проблемы. С давлением нету вроде.
Стресса не было. Была ситуация в семье, которая мне не нравилась долгое время. Но я не думаю на это. Стрессов и неприятностей по жизни хватает, но всегда хорошо спала.
Значит, какой-то внутренний конфликт есть, ситуация, которая вас не устраивает, но которую вы игнорируете. Вот, подсознание и сигнализирует вам бессонницей: мол, не все в порядке, надо разбираться.
-
Небожитель
Сообщение от Brete
Значит, какой-то внутренний конфликт есть, ситуация, которая вас не устраивает, но которую вы игнорируете. Вот, подсознание и сигнализирует вам бессонницей: мол, не все в порядке, надо разбираться.
+1
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Сообщение от industrial
С сосудами есть проблемы. .
их вроде как проверяют доплером. я хотела сделать в свое время, но забила
еще делала такое исследование - к голове на присосках присасывают какие-то датчики и ты сидишь в них какое-то время, тебе могут говорить, что надо делать и смотрят на реакцию. мне не помогло, ток деньги выбросила
еще есть мониторинг сна - засыпаешь в клинике с датчиками и весь сон он записывают чего-то и потом типа тебе делают назначения на основе этого
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Участник
Сообщение от Плюшки
Говорят, что это все от гормонального сбоя. Для себя я решила, что мне уже почти сорок и вот привет старость, значит, вот и гормональный сбой.
Я спрашивала 40-45-летних, все практически нормально спят. Я тоже думаю иногда что из-за возраста. Вернее, что с возрастом, уже нервная система не та, и если раньше все стрессы как-то переваривались, то теперь сложнее с этим, вот и бессонница.
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.
-
со звезды
Сообщение от industrial
Стресса не было. Была ситуация в семье, которая мне не нравилась долгое время. Но я не думаю на это. Стрессов и неприятностей по жизни хватает, но всегда хорошо спала.
это ничего не значит. вы были моложе. стрессов не так много было и реагировали по-другому. а сейчас вот так.
я бы пошла к психиатру, если бы у меня была бессонница.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Сообщение от industrial
А мрт чего делали? Головы?
Да, головы.
-
Участник
Сообщение от marishash
С лета точно. раза 3 в неделю не сплю. В отпуск ездила, там все хорошо было
Ну вот и я примерно по такому же графику) Сначала было раз в 10 дней, потом раз в неделю, теперь три ночи в неделю вылетают(
Если ты отберёшь у него то, что он отнял у тебя - это будет справедливо. Но это не лучшее что ты можешь сделать. Ты можешь ему это подарить.
-
Старожил
Сообщение от industrial
Это тоже может быть причиной. Я тоже думала, что у меня дело в другом, пока психолог не дала мне понять, что я очень сильно себя накручиваю. Накапливается потихоньку, как снежный ком, а потом всё сразу вываливается. А теперь я точно знаю, что если вечером понервничаю, то ночью не усну.
Вот ещё что вспомнила: после 18 часов под язык 6 таблеток Глицина (маленького, не Форте). Его даже детям дают, он безопасный, а при длительном применении очень эффективный (мне помогает)
Ну, и ещё одна брошюрка
-
Участник
Сообщение от Brete
Да. Мне психотерапевт так же сказала.
-
Участник
Сообщение от Лола на сайте чудес
их вроде как проверяют доплером. я хотела сделать в свое время, но забила
еще делала такое исследование - к голове на присосках присасывают какие-то датчики и ты сидишь в них какое-то время, тебе могут говорить, что надо делать и смотрят на реакцию. мне не помогло, ток деньги выбросила
еще есть мониторинг сна - засыпаешь в клинике с датчиками и весь сон он записывают чего-то и потом типа тебе делают назначения на основе этого
Мне всегда смешно, когда слышу про этот мониторинг. Я в клинике, зная что мне надо уснуть, ни в жизнь не усну)