Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Марьянов,шок..

1. ответ для орлица-мать , на сообщение « Марьянов,шок.. »
    Наш человек Аватар для Gajka

Не знаю, где такие новости, я сегодня везде слышу, что у друзей на даче почувствовал себя плохо, нога и спина. Потерял сознание, вызвали скорую. Прокуратура и Росздравнадзор проверяют информацию по отказу в вызове, начаты проверки на станции СП.

2. ответ для Tundra , на сообщение « Последний раз я видела его в фильме "... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Последний раз я видела его в фильме " Игра в правду", еще тогда я обратила внимание на его рыхлость и некую обрюзглость . Фильм 2013 года, там ему 43, но выглядел на 53 ... Пусть извинят меня его поклонники.
    Тем не менее жаль, что так рано ушед...И так неожиданно...
    И я не только не видела, но даже не предполагала, вообще! Обрюзглость я списывала на проблемы с эндокринной системой. Но, оказывается, все все знали.((( Очень и очень грустно. Очень и очень жаль.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Лантана , на сообщение « Я отказываю стервятникам- "... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я отказываю стервятникам- " собеседникам телеканала", у которых даже имени нет.
    Известный факт, что он ушел из Ленкома, от Марка Захарова, именно из-за проблем с алкоголем. Да, у него был тяжелый период, когда он был вынужден даже таскать ящики. А я ничего не хотела знать и слышать, мне очень нравится этот актёр. А теперь надо уже открыть уши и глаза.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для орлица-мать , на сообщение « Марьянов,шок.. »
    Участник Аватар для Сотворение

Очень жаль. Хороший актер.
    Земля пухом

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Да зачем открывать уши и глаза? Вам то какое дело?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для орлица-мать , на сообщение « Марьянов,шок.. »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Да даже если и пил, у меня свекр всю жизнь пил как сапожник, умер полгода назад в возрасте 78 лет.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Нашла в инете: «Марьянов перед... »
    Наш человек Аватар для орлица-мать

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нашла в инете:
    «Марьянов перед смертью лечился от алкоголизма в клинике.

Умирающего актера Дмитрия Марьянова повезли в больницу из подмосковной клиники, в которой он проходил лечение от алкогольной зависимости. Об этом в понедельник, 16 октября, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник из окружения артиста.

«Насколько я знаю, его жена Ксения [Бик] определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. В последнее время он выпивал очень много», — заявил собеседник телеканала.

Источник отметил, что потерявшего сознание актера в больницу, возможно, доставили не друзья: «Может, в этой клинике вызывали скорую, а она не приехала или не нашла. Вот и решили его повезти в машине. Я считаю, что его надо было сразу положить в нормальную больницу».

О смерти Марьянова стало известно вечером 15 октября. Источник в правоохранительных органах заявил, что артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Сообщалось, что в больницу его повезли друзья, поскольку служба скорой помощи оказалась перегружена вызовами.«
    Вот так и рождаются слухи,не было его там,не лечился он от алкоголизма.Он спортом занимался,был экстремальщиком,горными лыжами.вел здоровый образ жизни.Зачем вы эту гадость сюда притащили????Какой ,нахрен знакомый????Журналисты на костях сенсацию делают,а дураки постят всякую чушь.Обидно за Димку.
    Лишь мой, единственный, любимый!
    Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
    луч света в темном царстве этом,
    котенок теплый сотканный из света.
    Кровиночка, цветочек, мотылек,
    со мною рядом мир не так жесток!
    Моя надежда, полный дом тепла,
    ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
    Тебя я не покину, не предам,
    и если надо-жизнь свою отдам.
    Ты в этом мире, только ты один,
    Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Известный факт, что он ушел из Ленкома, от Марка Захарова, именно из-за проблем с алкоголем. Да, у него был тяжелый период, когда он был вынужден даже таскать ящики. А я ничего не хотела знать и слышать, мне очень нравится этот актёр. А теперь надо уже открыть уши и глаза.((
    Теперь, когда открыли, он вам меньше нравится стал? Или, может быть, вы стыдитесь теперь, что он вам нравился? Как актер?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
    Вот так и рождаются слухи,не было его там,не лечился он от алкоголизма.Он спортом занимался,был экстремальщиком,горными лыжами.вел здоровый образ жизни.Зачем вы эту гадость сюда притащили????Какой ,нахрен знакомый????Журналисты на костях сенсацию делают,а дураки постят всякую чушь.Обидно за Димку.
    Знакомые актеры рассказали. Много источников - из разных уст.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Теперь, когда открыли, он вам меньше нравится стал? Или, может быть, вы стыдитесь теперь, что он вам нравился? Как актер?
    Мне он всегда нравится. Это только белопальтовые не хотят ни слышать, ни видеть! Все люди! Не ангелы!

Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »