|
|
Родители дагестанских школьников негодуют в Whatsapp
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Так и есть, родителям, пока дочка училась в началке нам даже намекали, что окружающая некий критерий для органов опеки-сразу ясно кто детьми не занимается, ребёнок в принципе не в состоянии справиться с какими-то заданиями.
Какая миль) и, ведь, в некотором роде умно, хотя скорей хитро)
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
кстате, это же прекрасно. жалко, что в это родителей задействуют ))) нужно после класса 5 обмазывать ..
Сергеевна, милая!) мы уже в саду клеим, рисуем, монтируем и прочая прочая))) я за комментарий на требование воспитателя принести пословицы, поговорки, игры, лабиринты и непосредственно сами грибы: о, господи!!))) - получила тапаакую отповедь, что теперь как ужаленная бегаю в поисках чего-нибудь ещё) о грибах я принесла все и даже больше).
-
манящая!
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да ладно?))) я училась в школе с 79-89 гимнов мы не пели, и не учили, я его текст и не знала никогда
Я позже училась, у меня в первом и втором классе на первой странице в учебнике по чтению был гимн. Разве у вас не такой учебник был? 2й класс https://sheba.spb.ru/shkola/rodnoe-slovo-1987.htm
4й класс: https://sheba.spb.ru/shkola/rodnoe-slovo-1989.htm
Цитата из букваря 
Сегодня ты начинаешь свой путь в замечательную, необыкновенную страну — Страну знаний! Ты научишься читать и писать, впервые напишешь самые дорогие и близкие для всех нас слова: мама. Родина, Ленин.
Школа поможет тебе стать грамотным и трудолюбивым гражданином нашей великой Родины — Союза Советских Социалистических Республик.
Поздравляем тебя с началом учёбы и дарим первую школьную книгу — Букварь. Береги его! Он откроет тебе дверь в мир новых, интересных книг. Из него ты узнаешь, как велика и прекрасна наша Родина, как много делают советские люди, чтобы на всей Земле всегда был мир!..
Ленину горячо хотелось, чтобы ребята вырастали стойкими коммунистами. Бывало, шутит с каким-нибудь мальчиком, а потом спросит: «Не правда ли, ты будешь коммунистом?» И видно, что хочется ему, чтобы паренёк коммунистом рос.
Н. К. Крупская.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!
https://sheba.spb.ru/shkola/bukvar1987.htm
-
Наш человек
 Сообщение от Клариса
ээээ, то есть уроки и родителям кагбы задают...?
Так и есть, ведь понятно, что ребенку не сшить самому куклу в 1 классе, или сплести телевизионную башню из проволоки , это надо все купить, подготовить. А у нас ещё сверху окружайки с технологией придумывают разные местные конкурсы. Я спрашивала зачем вся эта хрень, педагоги ответили, для совместного творчества, сближает родителей и детей по их мнению.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
ловэ нанэ
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Это же фейк.
угу, причем бездарный какой-то

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Лулу
Так и есть, ведь понятно, что ребенку не сшить самому куклу в 1 классе, или сплести телевизионную башню из проволоки , это надо все купить, подготовить. А у нас ещё сверху окружайки с технологией придумывают разные местные конкурсы. Я спрашивала зачем вся эта хрень, педагоги ответили, для совместного творчества, сближает родителей и детей по их мнению.
В итоге ребёнок идёт спать, а родители овно это из проволоки полночи плетут
-
Может кто-то от плетения овна из проволоки и сближается, но большинство, мне кажется, просто звереет.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Может кто-то от плетения овна из проволоки и сближается, но большинство, мне кажется, просто звереет.
Сближение точно не от совместного плетения происходит. Можно, наверное, и сблизиться за этим занятием, но это когда куча свободного времени и уж точно не в СПб, где можно найти гораздо более продуктивные и интересные дела
-
Душечка
 Сообщение от Лулу
третья неделя сентября- подготовить проект\презентацию. Первый класс... Я бы лучше куклу может из проволоки, уже и не знаю... Вчера обрывала листья на гербарий и для поделок- много мыслей было у меня...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).