|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Девочки, спасибо большое! [emoji182][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]Самое актуальное сейчас, чтобы спали ночью! Мои силы уже на исходе! Вторую ночь в коляске спят, лежу и качаю коляску[emoji35][emoji35][emoji35]
С серьезной датой Вас!!!
А чего надо - не говорят?
Ты вроде говорила, что лучше, когда их разъединяете на ночь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Peachbasil
Это к пентаксиму готовились гомео?
Ко всем
-
Мега-элита
 Сообщение от saschyly
А вот эти препараты от темпы или от соплей - индивидуальны или общие?
И всё же это травки-грибочки или антибиотики в малых дозах?
Если кратко то подобное лечится подобным
Базовые препараты можно и самой понять, остальное уже спец выписывает
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
да, сразу чистить
этот вопрос обсуждали с сестрой, пришли к варианту, что надо протирать салфетками с ксилитолом пока не научится выплевывать. Потом детская паста рокс. Причем для малышей 1 раз в день салфетка, а один раз зубной щеткой просто намоченой в воде. Салфетки в магазинах нашла.
Еще есть рекомендация щеткой чистить хоть резиновой как в пиджене чтоб у ребенка была привычка ежедневной чистки.
-
Наш человек
 Сообщение от -Нафаня-
Еще есть рекомендация щеткой чистить хоть резиновой как в пиджене чтоб у ребенка была привычка ежедневной чистки.
ага, я там написала, один раз щеткой с водой, а второй - салфеткой. Можно оба щеткой и один из них еще салфеткой
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Девы, всем привет! Люба, спасибо за новый дом[emoji253], надеюсь нам в нем будет так же уютно как и раньше [emoji4] Нам сегодня [emoji642], я вся в делах со вчерашнего дня[emoji16]
Поздравления! Пусть будут дружными и послушным [emoji253] [emoji255][emoji254][emoji257][emoji259][emoji258]
-
Элита
 Сообщение от saschyly
Я собственно и не понимаю пока. Действительно очень неоднозначное понятие. А ты вот пользуешься? Может расскажешь про себя?
Значит, так [emoji16]
Вот хорошая статья про классическую гомеопатию
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1394&t=93604
Честно, я верю в классическую гомеопатию, но! Я в свое время не нашла хорошего врача, а та, у которого была, сильно расшатал психику (может, это и совпадение, однако...)
После чего я попала к своему кинезиологу, а он не брезгует и обычными лекарствами (те же антибиотики), но все же старается обойтись без них. Например, старшему сыну вывели лямблии лисичками.
Но лечение травами, применение бадов и т.п. не считается гомеопатией.
Поэтому, если есть хроническое заболевание, но не в остром состоянии, то можно "поискать" своего гомеопата. Чтобы понять, подобрал ли такой врач к вам ключик, уйдет около полугода. И если все хорошо, то и простудные (вирусные) заболевания можно лечить у такого специалиста. На гв гомеопатию нельзя (себе) так как ребенок может быть другого типа, и можно навредить.
И тут на ЛВ есть целая ветка про гомеопатов.
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
с Днем Рождения старшего,моему вчера 8 было
Спасибо. Тебя тоже с днем Рождения старшенького. Успехов в школе!
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
С серьезной датой Вас!!!
А чего надо - не говорят?
Ты вроде говорила, что лучше, когда их разъединяете на ночь?
На выходных у нас мамы нет, муж со мной разъединяться отказывается[emoji16]
Не знаю, что им надо, каждые 20-30 минут просыпаются и ноют, даю соску, или попить, катаю коляску, засыпают, и так по кругу.В час уже взяли обеих к себе, спали час-два и опять нытьё 🤦*♀️
-
с Марса
 Сообщение от тетя Яна
Девочки, спасибо большое! [emoji182][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]Самое актуальное сейчас, чтобы спали ночью! Мои силы уже на исходе! Вторую ночь в коляске спят, лежу и качаю коляску[emoji35][emoji35][emoji35]
зубки наверно у малышек лезут
Лена)