|
|
Помогите пристроить щенка. Сос!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мой лапу не задирает , но уже на подходе второй премоляр, коренные прорезались все , только клыки пока на месте. И перешёл на трёхразовое кормление
-
 Сообщение от Aluetta
Мой лапу не задирает , но уже на подходе второй премоляр, коренные прорезались все , только клыки пока на месте. И перешёл на трёхразовое кормление
Мой бедолага все время на 3-х разовом питании. Ухожу рано, прихожу поздно. Поэтому кормлю 1 раз утром и 2 вечером (ужин и поздний ужин). Видимо из-за этого худенький. -(. Только в выходные чаще кормлю.
За все время ни одного звонка на него не было. :-(.
-
Ветеран
Наш по сравнению с вашим как сыр в масле - один не остается, все время кто-нибудь с ним. Сегодня впервые оставался с мужем - так на удивление даже один в комнате со старшей собакой спал.
У нас ногу не задирает - а вот садки давно пытается делать. Еще с маленького в игре с сестрой его замечала, и с месяц назад стал здесь пытаться.Потом прочитала, что это не страшно,но надо отвлекать и переключать.
-
Элита
 Сообщение от kara_L
За все время ни одного звонка на него не было. :-(.
С целью поддержания надежды и оптимизма, моя директор полгода спонсировала передержку и корм взрослой собаки в приюте, при этом занималась её рекламой (я, если честно, не верила, что из этого что-то получится) и, вдруг, она её пристроила хорошей женщине такой, в возрасте, ездила к ней, всё хорошо. Собачка тоже симпатичная такая, не породистая, чёрная с белой грудкой
-
Спасибо на добром слове. Вчера сделали вторую прививку и нам поставили чип. Так что теперь товарищ с официальными документами, а не просто пес.