Страница 13 из 131 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями

1. ответ для Синяя Львица , на сообщение « А что вы делали? Тоже у Ольги... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от Синяя Львица Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Все лицо делали, ага, даже подбородок.
    А обязательно должны все лицо делать? До меня тока сейчас дошло , что я только скулы сделала , а оплатила по полной
    Завтра позвоню им все узнаю...
    ой, так же было. Во второй раз не так сильно. Прошло быстро, а у вас как? Я в первый раз пила супрастин, во второй не пила даже
    Хитрее пила не помог! А вот примочки из чая супер помогли
    А что вы делали? Тоже у Ольги Александровны?
    Не я у ВВ , этим же аппаратом , но другое что то
    Завтра все спрошу , и напишу
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

2. ответ для *Пупырка* , на сообщение « вам врач сказала? :016: Я просто... »
    Старожил Аватар для julia-zv

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    вам врач сказала? Я просто слышала про то, что и рубцы убирает
    Потому, что они у меня есть. не много, и не очень заметно. так вот изменений не произошло. Пятно от акне уберет, это да

3. ответ для De phazz , на сообщение « Девочки, а эмла входит в стоимость? »

неа, не входит
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

4. ответ для mvetv , на сообщение « Я Обаджи очень люблю, средства разные... »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Я Обаджи очень люблю, средства разные есть, но вот салфетки их, имхо, ни от каких других не отличаются. Одновременно были мэри кей и обаджи.
    я погуглила мэри кей, там же обычные матирующие? а обаджи лечебные, как доп уход, уже после умывания. Там цель не поправить макияж, а кожу подлечить
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

5. ответ для De phazz , на сообщение « вы про м22? Около 6 тыс получилось?... »

Цитата Сообщение от De phazz Посмотреть сообщение
    вы про м22? Около 6 тыс получилось? Завтра тож записалась- хочу пигментные удалить
    Да, у меня получилось 6400 оба раза, у них в сентябре была очень хорошая акция, как-то я удачно зашла. А сейчас у них тоже есть акция, но тут вот девушка писала, что только на фотоомоложение. Лучше позвоните и уточните цену на удаление пигментных пятен, чтобы сюрприза не было
    Ф. Раневская

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    А обязательно должны все лицо делать? До меня тока сейчас дошло , что я только скулы сделала , а оплатила по полной
    Завтра позвоню им все узнаю...
    Нет, не обязательно. Зависит от назначений врача, как скажет. Мы с Ольгой Александровной решили все лицо сделать. А вы же говорили, что ещё глаза делали другим аппаратом или нет? я немного запуталась, что в итоге делали и чем. Может из-за глаз получилась такая стоимость
    Ф. Раневская

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Не я у ВВ , этим же аппаратом , но другое что то
    Завтра все спрошу , и напишу
    Глебова хорошая. А с какими проблемами изначально пошли? Может быть если скулы, то делали фотоомоложение? В общем, ждем от вас новостей)
    Ф. Раневская

я погуглила мэри кей, там же обычные матирующие? а обаджи лечебные, как доп уход, уже после умывания. Там цель не поправить макияж, а кожу подлечить
    А, ну у меня нет проблем с кожей, чтобы именно подлечить, видимо поэтому для меня и эффект никакой.

Да, у меня получилось 6400 оба раза, у них в сентябре была очень хорошая акция, как-то я удачно зашла. А сейчас у них тоже есть акция, но тут вот девушка писала, что только на фотоомоложение. Лучше позвоните и уточните цену на удаление пигментных пятен, чтобы сюрприза не было
    Сейчас акция сентябрьская полностью продлена, у меня лицо вместе с областью вокруг глаз 9400 получается. Без скидки 12 тысяч.

10. ответ для julia-zv , на сообщение « Потому, что они у меня есть. не много,... »

Цитата Сообщение от julia-zv Посмотреть сообщение
    Потому, что они у меня есть. не много, и не очень заметно. так вот изменений не произошло. Пятно от акне уберет, это да
    вы изначально если правильно помню, шли же с сосудами или с рубцами тоже? наверно доктор прорабатывала больше сосуды как основную проблему. Да и после первой процедуры рубцы сразу не уйдут. Может быть акцентировать внимание ОА на них
    Ф. Раневская

Страница 13 из 131 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »