|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Синяя Львица
Спасибо большое. Все лицо делали, ага, даже подбородок.
А обязательно должны все лицо делать? До меня тока сейчас дошло , что я только скулы сделала , а оплатила по полной
Завтра позвоню им все узнаю...
ой, так же было. Во второй раз не так сильно. Прошло быстро, а у вас как? Я в первый раз пила супрастин, во второй не пила даже
Хитрее пила не помог! А вот примочки из чая супер помогли
А что вы делали? Тоже у Ольги Александровны?
Не я у ВВ , этим же аппаратом , но другое что то
Завтра все спрошу , и напишу
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Старожил
 Сообщение от *Пупырка*
вам врач сказала?  Я просто слышала про то, что и рубцы убирает
Потому, что они у меня есть. не много, и не очень заметно. так вот изменений не произошло. Пятно от акне уберет, это да
-
Участник
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
 Сообщение от mvetv
Я Обаджи очень люблю, средства разные есть, но вот салфетки их, имхо, ни от каких других не отличаются. Одновременно были мэри кей и обаджи.
я погуглила мэри кей, там же обычные матирующие? а обаджи лечебные, как доп уход, уже после умывания. Там цель не поправить макияж, а кожу подлечить
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Участник
 Сообщение от De phazz
вы про м22? Около 6 тыс получилось? Завтра тож записалась- хочу пигментные удалить
Да, у меня получилось 6400 оба раза, у них в сентябре была очень хорошая акция, как-то я удачно зашла. А сейчас у них тоже есть акция, но тут вот девушка писала, что только на фотоомоложение. Лучше позвоните и уточните цену на удаление пигментных пятен, чтобы сюрприза не было
Ф. Раневская
-
Участник
 Сообщение от Strekoza-v
А обязательно должны все лицо делать? До меня тока сейчас дошло , что я только скулы сделала , а оплатила по полной
Завтра позвоню им все узнаю...
Нет, не обязательно. Зависит от назначений врача, как скажет. Мы с Ольгой Александровной решили все лицо сделать. А вы же говорили, что ещё глаза делали другим аппаратом или нет? я немного запуталась, что в итоге делали и чем. Может из-за глаз получилась такая стоимость
Ф. Раневская
-
Участник
 Сообщение от Strekoza-v
Не я у ВВ , этим же аппаратом , но другое что то
Завтра все спрошу , и напишу
Глебова хорошая. А с какими проблемами изначально пошли? Может быть если скулы, то делали фотоомоложение? В общем, ждем от вас новостей)
Ф. Раневская
-
я погуглила мэри кей, там же обычные матирующие? а обаджи лечебные, как доп уход, уже после умывания. Там цель не поправить макияж, а кожу подлечить
А, ну у меня нет проблем с кожей, чтобы именно подлечить, видимо поэтому для меня и эффект никакой.
-
Да, у меня получилось 6400 оба раза, у них в сентябре была очень хорошая акция, как-то я удачно зашла. А сейчас у них тоже есть акция, но тут вот девушка писала, что только на фотоомоложение. Лучше позвоните и уточните цену на удаление пигментных пятен, чтобы сюрприза не было
Сейчас акция сентябрьская полностью продлена, у меня лицо вместе с областью вокруг глаз 9400 получается. Без скидки 12 тысяч.
-
Участник
 Сообщение от julia-zv
Потому, что они у меня есть. не много, и не очень заметно. так вот изменений не произошло. Пятно от акне уберет, это да
вы изначально если правильно помню, шли же с сосудами или с рубцами тоже? наверно доктор прорабатывала больше сосуды как основную проблему. Да и после первой процедуры рубцы сразу не уйдут. Может быть акцентировать внимание ОА на них
Ф. Раневская