|
|
Ушла жена. Что делать? Я её люблю.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Вот мне интересно, отписавшиеся здесь мужчины когда-нибудь не работали год-другой, прекрасно и комфортно чувствуя себя в роли домохозяйки ?
Не такое это уж диво дивное:-)
Знаю таких, кто при обеспеченной жене прекрасно себя чувствует, годами не работая. Как правило, изображают попытки найти работу - ходят на собеседования пару раз в месяц, или попытки заняться бизнесом (используя - тратя впустую - средства жены). При это хозяйством особо не занимаются - так, иногда, под настроение, мясцо там запекут или сантехника вызовут. Да и из подавляющего большинства мужчин домохозяки фиговые - и унитаз будет грязный, и пыль по углам, и дети с несделанными уроками.
-
.........
Интересно, как себя ощущают мужья в семьях наспамивших тут мозгоклюек )
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
Интересно, как себя ощущают мужья в семьях наспамивших тут мозгоклюек )
Старый ворчун негодуэ
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сияние разума
Не такое это уж диво дивное:-)
Знаю таких, кто при обеспеченной жене прекрасно себя чувствует, годами не работая. Как правило, изображают попытки найти работу - ходят на собеседования пару раз в месяц, или попытки заняться бизнесом (используя - тратя впустую - средства жены). При это хозяйством особо не занимаются - так, иногда, под настроение, мясцо там запекут или сантехника вызовут. Да и из подавляющего большинства мужчин домохозяки фиговые - и унитаз будет грязный, и пыль по углам, и дети с несделанными уроками.
Так это когда уже больше года не работает и , собственно, никогда и не стремился)
А тут речь про мужчину, который нормально работал, но по каким то причинам потерял работу.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
"правильно" она ушла или "не правильно" - дело 335-ое. возвращать её не надо. всё - нет её
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Вот мне интересно, отписавшиеся здесь мужчины когда-нибудь не работали год-другой, прекрасно и комфортно чувствуя себя в роли домохозяйки ?
Не с нашим счастьем ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Старый Кошелек
Не с нашим счастьем ...
угу..
Даже демоверсию не предложат.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
угу..
Даже демоверсию не предложат.
Все в ваших руках. Возьмите и перестаньте работать))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
.........
Вспомнилась мне под пифко нетленка от Мальчишника:
...
Она-то хороша, но ты себя пожалей
Зачем она тебе нужна
Ведь жизнь прекрасна и хороша
И всё иначе может быть
Если её забыть
А сколько надо лавэ, чтобы её содержать
Она в неделю тратит денег чемоданов по пять
На всяких разных массажистов, визажистов и портных
На супер модных парикмахеров, а не каких-нибудь других
Как только кончатся деньги, чувства тоже пройдут
Она оставит тебя через пятнадцать минут
И ты гони её в шею, зачем она тебе нужна
Таких полно на Тверской всего две сотни грина
А если денег дохрена, то женщин целый вагон
Ты можешь прикупить себе на несколько тонн
И сделать с ними всё, что захочется тебе
Троих подаришь друзьям, двоих оставишь себе
Ещё десяток зарядишь, чтобы блистали на столах
Тряся своими булками у всех на глазах
Видос с оригиналом для парней накануне рабочей недели
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Живу я здесь
Просто иметь работу мужику - это , оказывается, требование пяти чемоданов денег 😂
Не позорьтесь, а? Мальчишник они на пензии вспоминают