Страница 13 из 22 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: UBER мне не повезло или система

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Так Вы, нажимая на кнопочку согласия, тем самым по сути соглашаетесь со всеми условиями и правилами компании. Разве нет?
    То, что Вы заранее не ознакомились с этими правилами, это должно быть проблемой компании? Эти правила были в свободном доступе, ничего Вам не мешало с ними ознакомиться, кроме собственной лени.
    нет. там нет такого, там нажимаешь только на цену, то есть соглашается поехать от А до Б за эту цену. Я даже сейчас в свободном доступе не нашла про привязку стоимости к машруту. А в момент заказа, об этом вообще речи не велось.

https://help.uber.com/h/92ccdaaa-468...4-e5a5006fba87

И таки по ЗПП они должны довести сведения вдо заключения договора, а не потребитель самостоятельно до себя доводить.

От прям отторопь берет, настолько уже а пальцах объясняю. Все. я ушла. Я все сказала.

2. ответ для SD. , на сообщение « Да мне без разницы, что Вам в голову... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да мне без разницы, что Вам в голову приходит и что Вам очевидно. есть ЗПП, потребитель вправе знать стоимость услуги до ее оказания. Исполнитель обязан предоставить ему ту информацию. В данном случае исполнитель вообще вводит в заблуждение, тогда уж как минимум при заказе должна стоять не сумма 182 а "от 182", а он ставит фиксированную без всяких предупреждений о возможном изменении.
    Мне были бы понятны Ваши претензии, если бы водитель повёз бы Вас по другому маршруту самостоятельно, то есть по собственному желанию, не спросив Вас.
    Поскольку исполнитель в одностороннем порядке не менял никакую сумму, поэтому и не предупреждал о том, чего делать не собирался. Вы сами изменили первоначальные условия.

3. ответ для SD. , на сообщение « UBER мне не повезло или система »

Вряд ли вы убедите SD в чем- то. Это бесполезно
    Она всегда права

Не знала про рейтинг убер , у меня 5

4. ответ для SD. , на сообщение « UBER мне не повезло или система »
    со звезды Аватар для Санука

Посмотрите еще раз на картинки выше. Там есть вся необходимая информация. Вся! Если вы заказываете мебель и вам изначально озвучивают стоимость подъема за этаж, то почему вас удивляет, что если вы в последний момент передумали и вместо третьего этажа поднялись на седьмой, с вас взяли больше денег? Информация о том, из чего складывается стоимость поездки, доступна в приложении! вы не захотели с ней ознакомиться, просто не зазотели! Точно также вы не захотели ознакомиться с маршрутом. Вам была предостпвлена информация, но вы не захотели ей воспользоваться. Грубо говоря, вы не стали читать инструкцию к микроволновке и предъявляете претензии к тому, что на дверце микроволновки не была крупно написана вся необходимая информация. То, что она написана в инструкции, вас не устраивает. Вот и все.

5. ответ для SD. , на сообщение « Да мне без разницы, что Вам в голову... »

Да мне без разницы, что Вам в голову приходит и что Вам очевидно. есть ЗПП, потребитель вправе знать стоимость услуги до ее оказания. Исполнитель обязан предоставить ему ту информацию. В данном случае исполнитель вообще вводит в заблуждение, тогда уж как минимум при заказе должна стоять не сумма 182 а "от 182", а он ставит фиксированную без всяких предупреждений о возможном изменении.
    Со стороны потребителя? Нет, они не знали, что вам придет в голову уже ПОСЛЕ ЗАКАЗА и согласия на оферту что-то менять по ходу движения. И не должны были знать - это ТК, не экстрасенсы.
    Ну вы даете- на пустом месте такой срдиспут устроить.

6. ответ для michelе , на сообщение « Со стороны потребителя? :)) Нет, они не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Со стороны потребителя? Нет, они не знали, что вам придет в голову уже ПОСЛЕ ЗАКАЗА и согласия на оферту что-то менять по ходу движения. И не должны были знать - это ТК, не экстрасенсы.
    Ну вы даете- на пустом месте такой срдиспут устроить.
    Это не я устроила, последите кто начал мне разжевывать с высоты своего полета, что до меня довели информацию, а я поленилась ее прочитать. То есть , при окончательной цене , если ты не стал читать, из чего она сложена, не проанализировал что при изменение километража и времени она изменится, то ты сам дурак. Это называется в момент заключения сделки доступно изложили все условия что ли?

Что значит они не знали? Я ничего не изменяла: условия были от сих до сих= 182. Не было предупреждения о привязке к маршруту. Как я могла изменить условия, если меня о них в известность не поставили. Я бы изменила, если бы сказала, что не туда везти, а сюда. Оферты как таковой не было, существенные условия договора были не изложены. А всего то стоило написать "от 182" и тогда уже можно было сказать, что сама не поинтересовалась.

Вот вы покупаете билет на самолет "От Питера до Симферополя 11 тыс". А потом оказывается , что нелетная погода, делают посадку в Адлере, потом еще где-то, вы доплачиваете? Вы заплатили от точки А в точку Б и вас не волнует как.
    Допустим, вы захотели полететь через Надым. Ок, скажут вам, вот рассчет -113 тыс., вот новый билет с транзитами, хоть через весь земной шар летай, только плати и заранее. То есть цену знаете заранее по любому
    Что тут может быть непонятно?
    Цена должна быть известна до заключения договора, либо. если невозможно точно рассчитать, человек должен быть поставлен об этом в известность как минимум.

Я вообще охреневаю с дискуссии, это как 2Х2. Я уже закон выложила, если кто-то его не читал.

7. ответ для SD. , на сообщение « Это не я устроила, последите кто начал... »

Это не я устроила, последите кто начал мне разжевывать с высоты своего полета, что до меня довели информацию, а я поленилась ее прочитать. То есть , при окончательной цене , если ты не стал читать, из чего она сложена, не проанализировал что при изменение километража и времени она изменится, то ты сам дурак. Это называется в момент заключения сделки доступно изложили все условия что ли?

Что значит они не знали? Я ничего не изменяла: условия были от сих до сих= 182. Не было предупреждения о привязке к маршруту. Как я могла изменить условия, если меня о них в известность не поставили. Я бы изменила, если бы сказала, что не туда везти, а сюда. Оферты как таковой не было, существенные условия договора были не изложены. А всего то стоило написать "от 182" и тогда уже можно было сказать, что сама не поинтересовалась.

Вот вы покупаете билет на самолет "От Питера до Симферополя 11 тыс". А потом оказывается , что нелетная погода, делают посадку в Адлере, потом еще где-то, вы доплачиваете? Вы заплатили от точки А в точку Б и вас не волнует как.
    Допустим, вы захотели полететь через Надым. Ок, скажут вам, вот рассчет -113 тыс., вот новый билет с транзитами, хоть через весь земной шар летай, только плати и заранее. То есть цену знаете заранее по любому
    Что тут может быть непонятно?
    Цена должна быть известна до заключения договора, либо. если невозможно точно рассчитать, человек должен быть поставлен об этом в известность как минимум.

Я вообще охреневаю с дискуссии, это как 2Х2. Я уже закон выложила, если кто-то его не читал.
    Это с вас можно уже, вы же элементарного не догоняете. Разница с самолетом существенная - маршрут меняете не вы, а авиакомпания. Если бы вы меняли - вам пришлось бы доплатить.
    Что тут м.б. не ясно?
    Вы и изменили, когда сказали, что через ЗСД. Вы же не спросили шофера, как повлияет это на цену?
    В следующий раз соглашайтесь с маршрутом до вызова машины - будет ровно столько, сколько рассчитано.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще раз на картинки выше. Там есть вся необходимая информация. Вся! Если вы заказываете мебель и вам изначально озвучивают стоимость подъема за этаж, то почему вас удивляет, что если вы в последний момент передумали и вместо третьего этажа поднялись на седьмой, с вас взяли больше денег? Информация о том, из чего складывается стоимость поездки, доступна в приложении! вы не захотели с ней ознакомиться, просто не зазотели! Точно также вы не захотели ознакомиться с маршрутом. Вам была предостпвлена информация, но вы не захотели ей воспользоваться. Грубо говоря, вы не стали читать инструкцию к микроволновке и предъявляете претензии к тому, что на дверце микроволновки не была крупно написана вся необходимая информация. То, что она написана в инструкции, вас не устраивает. Вот и все.
    Я уже устала, я уже отвечала на это, я уже не могу больше

Потребитель не обязан ковыряться и искать в приложении. Исполнитель обязан в момент заключения договора донести в доступной форме.
    Договор заключается следующим образом: ввдодишь один адрес, вводишь другой, нажимаешь на стимость.

Которая указано не приблизительно ( не диапозон, без указания "от") а целиком. Почему потребитель должен копаться из чего она состоит, если его устроило "итого"?

Тот, кто с третьего на седьмой просто вводит в заблуждение компанию, которая доставку осуществляет, я не меняла конечного адреса.
    Я не была извещена о точной привязки к маршруту в момент заказа.
    И этой информации нет даже на официальном сайте, я потом уже посмотрела, хотя поняла, что у них счетчик, о чем не уведомляют. Никогда не связываюсь с такси по счетчику

9. ответ для michelе , на сообщение « Это с вас можно уже, вы же... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Это с вас можно уже, вы же элементарного не догоняете. Разница с самолетом существенная - маршрут меняете не вы, а авиакомпания. Если бы вы меняли - вам пришлось бы доплатить.
    Что тут м.б. не ясно?
    Да вы то что догоняете, я же и пишу, что я изменила маршрут и мне выдают билет другой с другой стоимостью. То есть я в момент заключения договора цену знаю.

Такси к слову, вот это вот, насчитает больше, даже если таксист изменил маршрут, у них просто считается километраж. Что программа спрашивала я его изменила или водитель? Она просто выдала другую сумму. У них там даже в разделе претензий часто задаваемые вопросы "таксист изменил маршрут и изменилась цена".
    Просто в момент заключения договора надо было уведомить, что вот эта цена только за этот маршрут. И все, делов-то.

10. ответ для SD. , на сообщение « Я уже устала, я уже отвечала на это, я... »

Я уже устала, я уже отвечала на это, я уже не могу больше

Потребитель не обязан ковыряться и искать в приложении. Исполнитель обязан в момент заключения договора донести в доступной форме.
    Договор заключается следующим образом: ввдодишь один адрес, вводишь другой, нажимаешь на стимость.

Которая указано не приблизительно ( не диапозон, без указания "от") а целиком. Почему потребитель должен копаться из чего она состоит, если его устроило "итого"?

Тот, кто с третьего на седьмой просто вводит в заблуждение компанию, которая доставку осуществляет, я не меняла конечного адреса.
    Я не была извещена о точной привязки к маршруту в момент заказа.
    И этой информации нет даже на официальном сайте, я потом уже посмотрела, хотя поняла, что у них счетчик, о чем не уведомляют. Никогда не связываюсь с такси по счетчику
    Момент заключения договора- ваше нажатие на кнопку в своем телефоне-смартфоне.
    А не приватная беседа с водителем.

Страница 13 из 22 « Первая 391011121314151617 Последняя »