|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** Июлятки подросли - дружно в школу все пошли. Июлёнок-первоклашка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asiya
Привет. Мы вроде вошли в режим.
По поводу стула - вчера заказали растущий стул. Перепробовали 2 стула - на колесиках и просто обеденный. Не удобные. На колесиках она постоянно ездит туда -сюда и ей не зафиксироваться на одном месте. Очень отвлекает, а просто обеденный - спинка не очень удобная.
Сейчас у нас вот такая парта
и заказали вот такой стул 
Такие стулья у нас в школе в паралельном классе. Я про них то и забыла. Надо расцветки посмотреть))) спасибо.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от pnv2004
Привет 
У нас вчера было родительское собрание, Соню хвалили... прилежная ученица  учиться нравиться ей...
Стул нам мой брат делает... растущий, как конёк-горбунёк...
Как Маруся в школу ходит? Нравится?
Какая Сонечка молодец! Маруся в школу тоже наверняка хочет?
Один из вариантов у меня был как раз конек-грбунок, но цена у него. И не ясно на сколько он удобен. Наташа, может, фотку скинешь мне вконтакте как Соня на нем сидит?
Маше вроде нравится, их сейчас не сильно гоняют. Стала на продленку оставаться, так ей там интересно. В куклы играют, домашку вместе делают, рисуют. И мне отдых небольшой))))
-
Элита
 Сообщение от Mosilio
Алена, спасибо. Лчень на это надеюсь. В классе появилась дисциплина, появились занятия, наконец то. Я раз в день звоню подслушиваю, так прям слышен четкий громкий голос учителя, объясняет, рассказывает. А раньше только гул детских голосов. Кто то из детей вообще сказал, что она раньше иногда даже в наушниках сидела на уроке (((
@@@@@@ хорошо у вас рабочий процесс наконец то вошёл в русло! Пусть и дальше так будет. Глядишь, и Андрюшке не скучно будет. Как Саша?
-
Элита
 Сообщение от Melase
@@@@@@ хорошо у вас рабочий процесс наконец то вошёл в русло! Пусть и дальше так будет. Глядишь, и Андрюшке не скучно будет. Как Саша?
Сашка, она такая, такая ....... у меня слов нет....
Она улыбашка, болтушка, обаяшка, нас с мужем от нее просто разрывает на части от любви и умиления. Андрюха был другим.
Как ваша малышка?
-
Элита
 Сообщение от Mosilio
Сашка, она такая, такая .......  у меня слов нет....
Она улыбашка, болтушка, обаяшка, нас с мужем от нее просто разрывает на части от любви и умиления. Андрюха был другим.
Как ваша малышка?
Как я вас пониманию))) у меня Антоха обаяшка улыбашка. Тащусь от него [emoji7][emoji7][emoji7] Маша не такая)))) Дэни вроде пока спокойная. На старших не похожа по характеру. Но мамина мамина. Не может без меня совсем. Пару часиков, а потом вынь и положь ей меня)) Наслаждаюсь каждым моментом-теперь только внуков ждать лет через 15....
-
Элита
Добрый всем вечер. Заметили кто у детей изменения в эмоциональном плане? "Закидоны" может появились,каких не было?) Милана стала плаксой,дико даже((( Скользкие кеды- всё слёзы... забыла,что то дописать в школе,снова встречает меня со слезами... и так по мелочам изо дня в день. В сентябре ещё неделю не ходила- удалили аденойды. А так в школе ей нравится, утром вставать тяжело в 6:30,хоть и ложиться в 20:30. Ждёт ноябрь,я обещала ей на продленку оставлять))
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от СветлаяЛана
Добрый всем вечер. Заметили кто у детей изменения в эмоциональном плане? "Закидоны" может появились,каких не было?) Милана стала плаксой,дико даже((( Скользкие кеды- всё слёзы... забыла,что то дописать в школе,снова встречает меня со слезами... и так по мелочам изо дня в день. В сентябре ещё неделю не ходила- удалили аденойды. А так в школе ей нравится, утром вставать тяжело в 6:30,хоть и ложиться в 20:30. Ждёт ноябрь,я обещала ей на продленку оставлять))
У нас подобное было весной-летом. Я списала все на кризис семи лет и успокоилась . Сейчас полегче.
-
Хранитель
У нас нет такого. С Юлей. У Нади был кризис такой, что я вешалась каждое утро. Вплоть до февраля первого класса.
Юлька только устает очень под конец недели. Мне на работу через день к семи утра, так она высыпаться не успевает. А так ей очень нравится учиться. Ну а плаксой-ваксой она всегда была)
-
Ветеран
Всем привет. Нам пока не задают домашку, но чувствую по английскому скоро появится. Пошли на курсы подготовительные для второго класса (пипец, если честно, сплошной мат), дали понять в школе, что со второго класса будут в отстающих дете, которые не пойдут на курсы. Я не планировала его записывать, но Милан сам попросил. А так у него в школе дополнительные бассейн, гимнастика, и язык, ну и тхэквондо 2раза в неделю продолжает ходить. Спорт короче если с физрой и бассейнами, 6 раз в неделю. В школе нравится говорит.
Миррка на гимнастику начала ходить и бассейн в садике, так что тоже при спорте.
Мы с мужем все собираемся в фитнес клуб записаться, да времени нет пока, все ремонтом занимаемся. 31 уже кухню привезут, а еще не ничего не готово
-
Элита
 Сообщение от Rish@
Всем привет. Нам пока не задают домашку, но чувствую по английскому скоро появится. Пошли на курсы подготовительные для второго класса (пипец, если честно, сплошной мат), дали понять в школе, что со второго класса будут в отстающих дете, которые не пойдут на курсы. Я не планировала его записывать, но Милан сам попросил. А так у него в школе дополнительные бассейн, гимнастика, и язык, ну и тхэквондо 2раза в неделю продолжает ходить. Спорт короче если с физрой и бассейнами, 6 раз в неделю. В школе нравится говорит.
Миррка на гимнастику начала ходить и бассейн в садике, так что тоже при спорте.
Мы с мужем все собираемся в фитнес клуб записаться, да времени нет пока, все ремонтом занимаемся. 31 уже кухню привезут, а еще не ничего не готово
Офигеть, чего только не придумают. Может сразу к 11 готовиться......