|
|
Не выкурила сигарету- съела 21 конфету.. (
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Пачули
заменить медом?
А смысл? Мед поднимает инсулин, от меда толстеют тоже. да много его нельзя.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
лучше быть жырной, чем вонючей 
одно другому не мешает.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Юдифь
А смысл? Мед поднимает инсулин, от меда толстеют тоже. да много его нельзя.
меда много, мне кажется, не сьешь. Я пью кофе с двумя ложками меда, сахар вообще не ем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Libre
а перейти на правильное питание, заняться спортом не хотите? чтобы не поправляться) или несколько лишних килограмм для вас страшнее смерти от рака легких и других вещей? Очень странно! По своему опыту скажу, что когда во второй раз бросала курить от препаратов, то даже тошнота от сигарет появилась, не до еды было. Самые легкие сигареты также наносят вред организму, за счет содержания у них всякой гадости, тем более, что курение - это наркомания, меня вот этот факт смущал всегда, хочется быть свободной ото всяких привычек. Тем более, что у меня испортилась кожа от курения - стали прыщи появляться и цвет совсем уж серый стал. Это я когда бросила курить поняла, сравнивая свои фото, когда я курила и когда я не курила.
я думаю, что не успею дожить до рака легких 
конечно, хочу, сейчас даже пытаюсь, со спортом только пока никак, но стараюсь много ходить хотя бы, надеюсь уже на следующей неделе заняться более продуктивно физическими нагрузками.
с лицом все нормально, после прогулок даже румянец, но все познается в сравнении )
 Сообщение от Пачули
одно другому не мешает. 
+1
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
одно другому не мешает. 
Бгг
Ну я не жирная. Пока...
Отправлено. Просто отправлено.
-
я думаю, что не успею дожить до рака легких
конечно, хочу, сейчас даже пытаюсь, со спортом только пока никак, но стараюсь много ходить хотя бы, надеюсь уже на следующей неделе заняться более продуктивно физическими нагрузками.
с лицом все нормально, после прогулок даже румянец, но все познается в сравнении )
а тот факт, что курение - это наркомания вас не смущает? Смотрела как-то историю про курильщиков: ему ампутируют уже вторую ногу из-за облегирующего эндоартириита, последствия курения, а он сидит себе в колясочке инвалидной и покуривает снова. Видимо бывают и такие случаи, когда курильщики продолжают курить и говорят "а мне нормально, че, есть уже еще руки, буду курить"
-
Живу я здесь
Я не воспринимаю курение как наркоманию, зависимость да, но не думаю что курильщики готовы убить или обокрасть за сигарету, в отличие от наркоманов
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
А откуда цифра 21 конфета? Это же реально много.
Я в день обычно съедаю 3-5 штук, ну 10 максимум.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Libre
а тот факт, что курение - это наркомания вас не смущает? Смотрела как-то историю про курильщиков: ему ампутируют уже вторую ногу из-за облегирующего эндоартириита, последствия курения, а он сидит себе в колясочке инвалидной и покуривает снова. Видимо бывают и такие случаи, когда курильщики продолжают курить и говорят "а мне нормально, че, есть уже еще руки, буду курить"
нет. потому что курение- это не наркомания.
и да. астматики с завидным упорством продолжают жить в городе. люди с кожными заболеваниями не уезжают на пмж на юг к морю. сидят себе, чешутся, задыхаются, таблетки глотают, но продолжают не только здесь жить, но и переезжать.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
нет. потому что курение- это не наркомания.
любой нарколог с вами поспорит, да и вообще врач )