|
|
Продукты Ермолино.Что вкуснее?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROSTO IRISHKA
Когда я спросила за состав ,мне ответили ,что продукция натуральная и очень качественная , вон у нас клиенты постоянные и покупают много. Состав есть на самой коробке с продукцией, но честно говоря он так мелко написан и неудобно просить было достать всю коробку чтобы прочитать. В теме пишут,что в каждом магазине есть потребительский угол , вот там и составы написаны , но я не видела где, может не заметила просто. Мне это тоже не понравилось ,зачем скрывать состав от покупателя?
в нашем все можно посмотреть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
+1
тоже не видела там ярких цветов ![009](images/smilies/009.gif) всё серо-розовое))
Ну да,я совсем недавно заходила поглазеть че-почем (недалеко от дома открыли),все колбасные обычного цвета. Неоновых сарделек и цикламеновых блинов не увидела😆.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Ну да,я совсем недавно заходила поглазеть че-почем (недалеко от дома открыли),все колбасные обычного цвета. Неоновых сарделек и цикламеновых блинов не увидела😆.
и я поглазела только)), хотела сырники на пробу купить, но лень в очереди было стоять только за ними
-
Наш человек
и я поглазела только)), хотела сырники на пробу купить, но лень в очереди было стоять только за ними ![3](images/smilies/051.gif)
Да,я тоже не стала очередь стоять, быренько глянула ассортимент и цены и ускакала дальше. А докторская колбаска их мне тогда понравилась на вкус.
-
Мега-элита
Несколько лет назад покупала там тушёнку в походы, была хорошая, но пропала.
У мамы пробовала пряники оттуда-вкусные.
Остальное, на мой вкус просто несъедобное.
Пробовали хинкали 2 вида, пельмени (самые дорогие)все выбросили.
Вареники с вишней и с картофелем. Тесто плотное и толстое, начинка в картофельных противная.
Блинчики с вареной сгущенкой. Сами блинчики не вкусные, внутри непонятная сладкая замазка.
Больше ничего пробовать там не буду.
-
Banned
+1
тоже не видела там ярких цветов ![009](images/smilies/009.gif) всё серо-розовое))
Ну, извините, я бы это и едой даже не стала называть. Надо всё же бережнее относиться к своему здоровью. Низашто.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кофе и пицца
Ну, извините, я бы это и едой даже не стала называть. Надо всё же бережнее относиться к своему здоровью. Низашто.
Я не пробовала, но по-моему там то же, что и в гиперах продается, аналогично по качеству.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кофе и пицца
Так вам вроде никто в рот не впихивает эту нееду, кому нравится тот покупает,кому не нравится-идет мимо. Какие проблемы?😐