|
|
Нарушения Пищевого Поведения. Помоги себе сам.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Здравствуйте! Кто нибудь пробовал по Столешникову сидеть? *срочно скинуть хочу, не могу в зеркало без слез смотреть*
-
Under construction...
 Сообщение от Скучун
Катя, огромное спасибо за материал 
Я реально выдохнула - у меня нет даже близко ничего похожего.
Скорее всего, "анорексичностью" в своем случае я называю некоторую ригидность: в 15 лет я решила похудеть и некоторые привычки просто до сих пор со мной в силу врожденной склонности к консерватизму поведения.
А ты реально боишься слететь в анорексию?
-
 Сообщение от Вертихвостики
А ты реально боишься слететь в анорексию?
Слететь - нет
Я просто с какого-то момента привыкла обьяснять свое умение останавливаться в еде врожденным анорексичным спектром. Такое расхожее удобное обьяснение:
- ой, а чего ты не ешь больше?
- так анорексия у меня
- аааа...
Думаю, я маханула - у меня никогда близко не было таких переживаний, о которых говорится в Катиной статье.
Получается, что мое умение есть разумные порции это просто...умение есть разумные порции)
-
Under construction...
 Сообщение от Скучун
Слететь - нет
Я просто с какого-то момента привыкла обьяснять свое умение останавливаться в еде врожденным анорексичным спектром. Такое расхожее удобное обьяснение:
- ой, а чего ты не ешь больше?
- так анорексия у меня
- аааа...
Думаю, я маханула - у меня никогда близко не было таких переживаний, о которых говорится в Катиной статье.
Получается, что мое умение есть разумные порции это просто...умение есть разумные порции)
Ну... мы это подозревали )
-
Хранитель
 Сообщение от Скучун
Катя, огромное спасибо за материал 
Я реально выдохнула - у меня нет даже близко ничего похожего.
Скорее всего, "анорексичностью" в своем случае я называю некоторую ригидность: в 15 лет я решила похудеть и некоторые привычки просто до сих пор со мной в силу врожденной склонности к консерватизму поведения.
Вика, пожалуйста 
Я, когда слушала/переводила, думала о вас Помню, вы говорили, что вас несколько беспокоят эти мысли. Есть у меня такая особенность, заносить в память пережишавки хороших людей, чтобы потом в различных источниках собирать интересную или полезную для них информацию. Поэтому, да, слушала, думала, сопоставляла и тоже пришла к выводу, что "нет, ничего похожего".
-
Хранитель
 Сообщение от Ляля в одеяле
Здравствуйте! Кто нибудь пробовал по Столешникову сидеть? *срочно скинуть хочу, не могу в зеркало без слез смотреть*
не знакома с этой системой, открыла первую ссылку в Яндексе,
Методика голодания профессора Столешникова
В 2007 г. профессор, доктор А. П. Столешников, практикующий в Америке, представил книгу «Как вернуться к жизни», в которой обосновал, что лечебное голодание — радикальный, но вместе с тем «…наиболее эффективный способ очищения от хронических токсинов». Столешников уверен, что примерно половину веса человека после 40 лет составляют токсины, отложенные в жировой прослойке.
Рекомендуя голодание, Столешников подчеркивает, что большое значение имеет качество влаги, помогающей очистить организм от последствий токсемии — интоксикации ядами, поступающими из окружающей среды.
ну...как в индийских фильмах, не могу ничего говорить, я лучше станцую 
Интоксикация ядами это же дичь. Интересно, какие именно токсины имеются ввиду? Нервно-паралитические, вроде зарина? Или ботулотоксин?
Если нужно скинуть срочно, то идеальный вариант это низкоуглеводная диета и низкоинтенсивное кардио по часу в день на пульсе 120-140 ударов/мин.
-
 Сообщение от Ляля в одеяле
ну может лет двадцать назад, когда было очень мало информации, что-то и пробовала, но быстро бросала.
Я погуглила - это дичь какая-то из прошлого века, сорри.
-
 Сообщение от МинХо
ну...как в индийских фильмах, не могу ничего говорить, я лучше станцую 
-
 Сообщение от МинХо
Вика, пожалуйста 
Я, когда слушала/переводила, думала о вас  .

все-таки насколько проговаривание вслух (письменную речь на публичном форуме я сейчас тоже отнесу сюда же) обладает чуть ли не лекарственным эффектом
-
Прошла тест.
82
Ну, я это подозревала ((