|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Я бы не полагалась так, видела цитату на Винском, и зная хорошо англичан, это больше похоже на вежливую отписку, чем обещание уладить. У них "нет" между строк читать надо.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот и я не положилась. Купила раньше на 2 месяца, чем надо. Видимо правильно сделала. Но они мне в письме тоже настойчиво предложили купить, даже если мне не надо прямо сейчас.
-
в мечтах об отпуске
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Да ладно тебе)) Муж мечту просто исполнил) И до нее еще чуть меньше года)
Скромный, но с собственным с/у - порядка 40 000 руб. Но я пока забронила некий пентхауз за 65 000. Он огромный, а то, что за 40 тыс. - 15 кв м. Мне сложно неделю в таком жить. Буду ждать еще варианты (пентхауз - с бесплатной отменой).
Это все цены на 7 ночей.
нуу, пережить можно) раз мужнина мечта)
а там как передвигаться по природным красотам?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comandante
Хрюн крут!
Мне кажется предстоит невиданный ранее аттракцион, пересадка в Варшаве 35 минут. Ставки будем делать? ![3](images/smilies/051.gif)
Не буду делать. Но я его хорошо знаю и он для меня небольшой.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bалерия
нуу, пережить можно) раз мужнина мечта)
а там как передвигаться по природным красотам?
Мечта моя![3](images/smilies/051.gif)
Передвигаться будем на ОТ, у Вадика (Адри) это вполне получилось.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Опытные путешественники, хочу спросить у вас. Собираемся семьёй лететь по Европе, финнейром или сас. Пока точно не решили. Экономим. Самые дешёвые билеты, как водится, без багажа, но нам без багажа никак. Но нам хватила бы 1 багажного места на всех. Пришла мне идея, купить мужу билет с багажом, классом повыше, а остальным - эконом, без багажа. Так вообще можно? Делают так? Никаких подвохов нет? Заранее спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Doriana*
Пришла мне идея, купить мужу билет с багажом, классом повыше, а остальным - эконом, без багажа. Так вообще можно? Делают так? Никаких подвохов нет? Заранее спасибо!
можно, только возможно придётся оформлять 2 бронирования ( с багажом билет и отдельно без) т.к. некоторые компании продают билет в одном бронировании одним классом.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Doriana*
Опытные путешественники, хочу спросить у вас. Собираемся семьёй лететь по Европе, финнейром или сас. Пока точно не решили. Экономим. Самые дешёвые билеты, как водится, без багажа, но нам без багажа никак. Но нам хватила бы 1 багажного места на всех. Пришла мне идея, купить мужу билет с багажом, классом повыше, а остальным - эконом, без багажа. Так вообще можно? Делают так? Никаких подвохов нет? Заранее спасибо!
Я так покупала в прошлом году у САС. Себе подороже с багажом, дочке без багажа. Но два отдельных бронирования.
-
с Луны
Хрю хоть и в игноре у меня теперь, но поздравляю.
Всё, что связано с природой, для меня только на машине передвижение, однозначно. Получится может всё и на ОТ, но сколько красот не увидишь без машины я тоже знаю
-
Элита
Спасибо вам!
-
Наш человек
55 минут в аэропорту Хельсинки нормально на пересадку? Там один терминал маленький, а второй вроде побольше. Кампания финэйр, один перевозчик. Я пока только в Риге так коротко пересаживалась, маленький аэропорт и то дергалась, я псих, мне все надо заранее. Паспортный контроль будет, это обратно из Европы в Россию.