Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »

Тема: Помогите выбрать квартиру в Московском районе

шумелка мышь Аватар для mysha

Да это троллинг

2. ответ для blakit , на сообщение « А что так ? Шумно? »

Цитата Сообщение от blakit Посмотреть сообщение
    А что так ? Шумно?
    Дом аварийный.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3. ответ для mysha , на сообщение « Что имеется в виду под возможными... »
    Я себе нравлюсь Аватар для Abrikosik

Цитата Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
    Что имеется в виду под возможными неприятностями? Переуступка - это тоже договор с застройщиком, как у предыдущего покупателя, это еще не собственность. Смотрите сданные корпуса, если не хотите рисковать
    Ну меня смущают вероятные проблемы с последующей эксплуатацией. Плесень и все прочие прелести стоявшей годами коробки. А по новым, сдающимся корпусам опять же вопрос - можно ли доверять застройщику? Там и в сданных корпусах люди еще собственность не получили по каким-то причинам.
    Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно (с)
    ----------------------------------
    Татьяна

4. ответ для Oktabrina , на сообщение « Вы преувеличиваете) »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Вы преувеличиваете)
    Эта дама бегает по всем темам в Недвижке и троллит. Ей лучше вообще на её чушь не отвечать.

5. ответ для mysha , на сообщение « Что имеется в виду под возможными... »

Что имеется в виду под возможными неприятностями? Переуступка - это тоже договор с застройщиком, как у предыдущего покупателя, это еще не собственность. Смотрите сданные корпуса, если не хотите рисковать
    Вот, например, наш вариант Варшавская ул., 66к2
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/706490878.html)
    Ваш вариант?! У вас квартира в этом доме?!
    Под неприятностями подразумеваю неполучение собственности по каким-либо причинам- почему-то же она в Графе с задержками оформляется?! Того, что дом развалиться )) тоже опасаюсь )

6. ответ для natanata , на сообщение « Ваш вариант?! У вас квартира в этом... »

Цитата Сообщение от natanata Посмотреть сообщение
    Ваш вариант?! У вас квартира в этом доме?!
    Под неприятностями подразумеваю неполучение собственности по каким-либо причинам- почему-то же она в Графе с задержками оформляется?! Того, что дом развалиться )) тоже опасаюсь )
    Место шикарное, есть неплохие планировки, но уже несколько домов лэка разваливается, меня это тоже сильно пугает...

Вариант моего агентства, да. И я не агитирую. Ну может придет кто-нибудь из развалившегося дома ЛЭКа и напишет всю правду нам
    А в сталинках простите за десятки лет нет грибка? Ой, да чего там только нет. Самый большой трабл с коммуникациями, некоторые дома вообще нельзя покупать.
    Около Парка Победы выбирать не из чего...Я бы парилась по поводу документов. А так ремонт сделаете и забудете что оно долго стояло

8. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Дом аварийный. »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Дом аварийный.
    А можно подробнее? Не сталкивалась

9. ответ для mysha , на сообщение « Вариант моего агентства, да. И я не... »

Вариант моего агентства, да. И я не агитирую. Ну может придет кто-нибудь из развалившегося дома ЛЭКа и напишет всю правду нам
    А в сталинках простите за десятки лет нет грибка? Ой, да чего там только нет. Самый большой трабл с коммуникациями, некоторые дома вообще нельзя покупать.
    Около Парка Победы выбирать не из чего...Я бы парилась по поводу документов. А так ремонт сделаете и забудете что оно долго стояло
    Так уже написали, чуть выше про аварийный дом на Варшавской, он тоже от лэка, если вы не знали. Наш форумчанин там жил, слил квартирку слава богу.
    А у другого лэковского дома плита отвалилась, погуглите, недавно случай был, думали, что взрыв.

Нет, про В19 не знала, погуглю, спасибо. Плитки не только у ЛЭКа падают, к сожалению.

Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »