|
|
Помогите выбрать квартиру в Московском районе
| |
|
|
|
-
шумелка мышь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blakit
А что так ? Шумно?
Дом аварийный.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Я себе нравлюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mysha
Что имеется в виду под возможными неприятностями? Переуступка - это тоже договор с застройщиком, как у предыдущего покупателя, это еще не собственность. Смотрите сданные корпуса, если не хотите рисковать
Ну меня смущают вероятные проблемы с последующей эксплуатацией. Плесень и все прочие прелести стоявшей годами коробки. А по новым, сдающимся корпусам опять же вопрос - можно ли доверять застройщику? Там и в сданных корпусах люди еще собственность не получили по каким-то причинам.
Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно (с)
----------------------------------
Татьяна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktabrina
Вы преувеличиваете)
Эта дама бегает по всем темам в Недвижке и троллит. Ей лучше вообще на её чушь не отвечать.
-
Старожил
Что имеется в виду под возможными неприятностями? Переуступка - это тоже договор с застройщиком, как у предыдущего покупателя, это еще не собственность. Смотрите сданные корпуса, если не хотите рисковать
Вот, например, наш вариант Варшавская ул., 66к2
http://www.emls.ru/fullinfo/1/706490878.html)
Ваш вариант?! У вас квартира в этом доме?!
Под неприятностями подразумеваю неполучение собственности по каким-либо причинам- почему-то же она в Графе с задержками оформляется?! Того, что дом развалиться )) тоже опасаюсь )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanata
Ваш вариант?! У вас квартира в этом доме?!
Под неприятностями подразумеваю неполучение собственности по каким-либо причинам- почему-то же она в Графе с задержками оформляется?! Того, что дом развалиться )) тоже опасаюсь )
Место шикарное, есть неплохие планировки, но уже несколько домов лэка разваливается, меня это тоже сильно пугает...
-
шумелка мышь
Вариант моего агентства, да. И я не агитирую. Ну может придет кто-нибудь из развалившегося дома ЛЭКа и напишет всю правду нам ![8](images/smilies/003.gif)
А в сталинках простите за десятки лет нет грибка? Ой, да чего там только нет. Самый большой трабл с коммуникациями, некоторые дома вообще нельзя покупать.
Около Парка Победы выбирать не из чего...Я бы парилась по поводу документов. А так ремонт сделаете и забудете что оно долго стояло
-
шумелка мышь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дом аварийный.
А можно подробнее? Не сталкивалась
-
Наш человек
Вариант моего агентства, да. И я не агитирую. Ну может придет кто-нибудь из развалившегося дома ЛЭКа и напишет всю правду нам ![8](images/smilies/003.gif)
А в сталинках простите за десятки лет нет грибка? Ой, да чего там только нет. Самый большой трабл с коммуникациями, некоторые дома вообще нельзя покупать.
Около Парка Победы выбирать не из чего...Я бы парилась по поводу документов. А так ремонт сделаете и забудете что оно долго стояло
Так уже написали, чуть выше про аварийный дом на Варшавской, он тоже от лэка, если вы не знали. Наш форумчанин там жил, слил квартирку слава богу.
А у другого лэковского дома плита отвалилась, погуглите, недавно случай был, думали, что взрыв.
-
шумелка мышь
Нет, про В19 не знала, погуглю, спасибо. Плитки не только у ЛЭКа падают, к сожалению.