|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от КатринНаб
Мда, я своего всегда сама поливаю перед выходом...если вспомню и если поймаю  А то он увернуться пытается.
У меня ребенок вчера устроил скандал и порицание меня, т.к. утром я видите ли его слишком тороплю и он забывает пшикнуться и чёлку воском уложить Я говорю, чтобы ел быстрее , а не в телефон вязло втыкался с утра, тогда успеет, а он считает, что я ущемляю его права
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
ОЛя, герлен к моменту моего приезда на работу привез полк бабок из Театра Эстрады, видимо на гастроли
-
с Марса
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
К нам тут сейчас вообще коллега зашла, потом меня в сторону отвела и тихонько говорит "у вас кабинете запах такой неприятный, как будто мочой пахнет"  
Я напряглась. Спросила у народа. Никто не чувствует 
Списали на запах от нового линолеума  дней 10 как полы меняли
бгг, фобии парфманьяка
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
У меня ребенок вчера устроил скандал и порицание меня, т.к. утром я видите ли его слишком тороплю и он забывает пшикнуться и чёлку воском уложить  Я говорю, чтобы ел быстрее , а не в телефон вязло втыкался с утра, тогда успеет, а он считает, что я ущемляю его права 
Мой эстет тоже с утра стал причёску укладывать 
А я думаю, чего моя пшикалка для волос уже пустая
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
ОЛя, герлен к моменту моего приезда на работу привез полк бабок из Театра Эстрады, видимо на гастроли 
жди) он недельки через три другой будет. мы ж его как взболтали))
я когда получила, распивала и облилась им нечаянно, думала куда ж я тебя рОдного дену-то
он с гастролей вернется, станет домашним, верь!)
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
К нам тут сейчас вообще коллега зашла, потом меня в сторону отвела и тихонько говорит "у вас кабинете запах такой неприятный, как будто мочой пахнет"  
Я напряглась. Спросила у народа. Никто не чувствует 
Списали на запах от нового линолеума  дней 10 как полы меняли
я бы сразу велела меня обнюхать, чтобы не сомневаться
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Мой эстет тоже с утра стал причёску укладывать 
А я думаю, чего моя пшикалка для волос уже пустая
Эх, ладно деточка, моя пшикалка вечно на собачку уходит Ребенку купила баночку воска, он им чёлку ставит, доволен своей модностью страшно 
Кстати, открыла Америку, т.е. классную пудру для волос от тафт. Она в спрейном баллоне, очень удобно. Я пользовалась Матрикс пудрой и Шварцкопф Гот ту би пудрой, эта пока лидирует в смысле удобства для использования))) У меня отлично объем держит, на сухие волосы на корни пшикаю и всё, объем есть, картонных склеенных волос нет)
-
Мега-элита
Девочки вы все знаете, ни у кого нет знакомой тетеньки или данных хорошей клининговой компании на генеральную уборку???