|
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alison_patison
Когда возникли подозрения, что м.б. у нас проблемы из-за короткой уздечки, консультант спросила, высовывает ли ребзь язык. Видимо, невозможность его высунуть или высунуть далеко может быть одним из ее признаков)
Это не может быть признаком,это явно связано. У нас точно уздечка коротковата и я очень надеюсь,что подрезав ее, решу часть проблемы с болью,но пока к хирургу не можем попасть
-
Активный участник
 Сообщение от Magnificent Ksu
Девчата, проверяете таблицы и пишите кого куда добавить пожалуйста!)))
Ксюша спасибо за домик!)
Добавь нас в табличку пожалуйста))
17.02.2017 девочка Алиса 3310 гр 53 см в Снегиревке
А сама я Маша 19.07.1991
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Ох! Мб в роддом показаться? У меня плохо заживал, немного мок до трех недель после родов. Банеоцин и проветривания вроде помогли, но тревожно наблюдаю все равно.
А ты уже садишься?
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Сажусь, приходится, когда ребенка кормлю, и в эти моменты прям чувствую, как там все расходится зажившее. Видимо, проветривания тоже надо попрактиковать, иначе этот шов никогда не заживет.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Сажусь, приходится, когда ребенка кормлю, и в эти моменты прям чувствую, как там все расходится зажившее. Видимо, проветривания тоже надо попрактиковать, иначе этот шов никогда не заживет.
Попробуй полулежа кормить, может? Или присаживаться на ту часть, что без швов? В комплексе с проветриваниями наверняка быстрее заживать будет.
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Интересно,может нам все-ьаки короткая уздечка так мешает....
Хм. Так а почему все до хирурга не дойти ???
 Сообщение от Нilda
Слушай , ну у тебя же уже давно роды были , ты уже прыгать бегать должна , а ты бедная сесть не можешь . Вот сто пудово надо в рд ехать и показывать им шов.
Я со своим швом ничего не делала, только после каждого туалета мылась , у меня за две недели прошло все. В прошлую беременность я мазала Левомеколем шов и мылась хоз мылом , ну и проветривала.
-
-
Элита
Девочки, с Новым домиком 💐
Как у всех дела?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mafiozka
У на есть такая фиговина плоская, держатель нот от пианино выглядит вот так)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Самое оригинальное использование пюпитра на моей памяти)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Lilie
А как у вас дети едят ???
Моя Настёна это кошмар, может съесть одну грудь , потом истерить пока не дашь вторую . Съесть и Ее, а потом все что съела со второй срыгнуть, срыгивает она много. Старший у меня так не делал .
Блин , как заморочно с этим ГВ .
Уже зла не хватает , не понятно как кормить . Даёшь по требованию - так реально переедает и срыгивает, не даёшь больше чем положено, так истерика.
У меня тоже явно больше стала есть и чаще прикладываться. Может они растут и потребности увеличиваются ?
-
Хранитель
Уф... У нас на этаже подключен тариф неспящие... Девочки со сватками пыхтят за дверью , и наши крехтят-пыхтят... Скорей бы домой