|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Привет всем! Ира - молодец, взяла топ в свои ручки))
Я опять записалась в ISO на окрашивание) Девочки, кто хотел шатуш-балаяж и подобное - у них вроде 16-ого семинар будет, звоните Марьяне.
Ага, дай, думаю, позанимаюсь на досуге общественно-полезным делом 
Как ты к ним записываешься, в ISO?! Мне никогда не попасть. Хотела на биозавивку, так через пол-года позвали, когда я уже все обстригла. На окрашивание зовут ровно через день после того как покрасилась
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Gl
Ага, дай, думаю, позанимаюсь на досуге общественно-полезным делом
Как ты к ним записываешься, в ISO?! Мне никогда не попасть. Хотела на биозавивку, так через пол-года позвали, когда я уже все обстригла. На окрашивание зовут ровно через день после того как покрасилась 
Где ты этот досуг берешь?))) энерджайзер какой-то
Ну, закон подлости никто не отменял практически так же "попадаю", сегодня, видно, мой день - посетила светлая мысль написать в личку Марьяне, и пазл вдруг сложился) уверяет, что железно, посмотрим сбудется ли... а то в ДР остаться с носом, то бишь с сединою на висках как-то не хотелось бы
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
с Луны
Лена, привет).. Ты не знаешь, в ISO берут с длинными волосами? Я намерила 49 см(, с Лацмой , Естель и Асторией в пролёте тогда. Биоэстетик мне краска не подходит(((, как солома были..., хоть и красиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondi
Лена, привет).. Ты не знаешь, в ISO берут с длинными волосами? Я намерила 49 см(, с Лацмой , Естель и Асторией в пролёте тогда. Биоэстетик мне краска не подходит(((, как солома были..., хоть и красиво.
Привет! Берут, конечно, особенно когда всякие балаяжи красят, на длинных волосах это всегда эффектнее. Но если я за 700 крашусь, то за длину и густоту повышают цену до 1000 кажется)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
с Луны
 Сообщение от Kondi
Меня в эстель в мае красили с длиной до пояса, а сейчас вдруг администратор вк начала писать, что такого не может быть.
Вот тоже думаю, куда податься. У клото как-то муторно процесс записи: отправьте фото, мастер посмотрит, окрашивание через месяц, в итоге так и не записали. Завтра в ИСО буду звонить, спасибо девочкам за наводку.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Fran
Привет! Берут, конечно, особенно когда всякие балаяжи красят, на длинных волосах это всегда эффектнее. Но если я за 700 крашусь, то за длину и густоту повышают цену до 1000 кажется)))
В клото 1500 предложили, я согласна, но в итоге так и не позвали...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Девочки, сделать стрижку на длинные волосы? ( ничего радикального).
Спасибо
-
Была сегодня в лайме моделью,никто вроде не требовался,всем моделей хватило,покрасили очень круто,прям вообще,ученица была Татьяна и преподаватель тоже Татьяна,умнички большие!!!!а 21 экзамен,если я не ошибаюсь,поэтому я думаю не пожалеете,ребята все уже 2 модуль обучения проходят,так что все модели сегодня ушли красивые,кто хотел с креативом,кто нет тот с красивым цветом,омбре балаяж и все в этом духе приветствовалось!
-
Элита
 Сообщение от Fran
Где ты этот досуг берешь?))) энерджайзер какой-то
Ну, закон подлости никто не отменял  практически так же "попадаю", сегодня, видно, мой день - посетила светлая мысль написать в личку Марьяне, и пазл вдруг сложился) уверяет, что железно, посмотрим сбудется ли... а то в ДР остаться с носом, то бишь с сединою на висках как-то не хотелось бы 
Не прибедняйся, не видно седины Ты изменила Биоэстетику?
-
девушки, а где на короткие волосы красят?