|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Жанна
Совсем нет. Пару-тройку раз её туда засунула головой вперед - сразу научилась. Только она предпочитает сначала лапой толкнуть. Кошке 10 лет, не юная девушка у нас.
Скажите пожалуйста,так эта дверка продается где? Или просто вырезается как то
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
Сообщение от Спица
У меня подруга тоже такую дверцу( правда в комнату) для своих котов поставила. Совсем не сложно. Один сразу проникся, второй чуть дольше
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Aksinia
Да их много разных
https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1
-
с орбиты
Сообщение от Бананза
Ссылка не активна,но смысл я поняла,не знала, правда,что они есть не самодельные)))
Завтра буду изучать
-
Вроде в максидоме покупала-уточню/напишу
-
с орбиты
Сообщение от Спица
Вроде в максидоме покупала-уточню/напишу
Спасибо!
-
Неправильная
Сообщение от Aksinia
конечно, продается! Я в Петшопе брала. Они бывают и размеров разных, и цветов. Сама дверка - ходит свободно при нажатии, в нижнем положении фиксируется магнитиком. Такие есть даже с замком - он открывается только для кошки с ошейником. Ну это для дверей на улицу. А внутренние дверки обычные. Есть защелка - можно зафиксировать и она не будет открываться. По периметру - типа щеточки, чтобы кошке не придавить хвостик, наверно ))). Ну и чтобы тихо работала.
-
с орбиты
Сообщение от Жанна
конечно, продается! Я в Петшопе брала. Они бывают и размеров разных, и цветов. Сама дверка - ходит свободно при нажатии, в нижнем положении фиксируется магнитиком. Такие есть даже с замком - он открывается только для кошки с ошейником. Ну это для дверей на улицу. А внутренние дверки обычные. Есть защелка - можно зафиксировать и она не будет открываться. По периметру - типа щеточки, чтобы кошке не придавить хвостик, наверно ))). Ну и чтобы тихо работала.
Блин,ну какая я дремучая , оказывается!!!
-
Небожитель
Недавно в другом, кошачьем топе, был разговор про эти дверцы...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10031
-
Неправильная
Сообщение от Солнышкомоё
Точно, у меня тоже Трикси. Ни одна лапа не пострадала . Хвост, мне кажется, немного прихватывает, она-то сама уже пролезла, а хвост-то не успел, а дверка уже захлопывается. Но мне кажется, я на эту тему больше переживаю, чем кошка . Он залезла, на гошок сходила, все закопала - вышла тем же путем.