|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Хорёк-паникер
Старшая пару раз со школы приносила, это ппц конечно. Теперь только каре носит(((
-
Элита
 Сообщение от Фрося®
Старшая пару раз со школы приносила, это ппц конечно. Теперь только каре носит(((
Мой тоже однажды из школы притаскивал, я была просто в шоке. Я со своего детства думала, что такое только в лагерях или детдомах. Сейчас существуют спец шампуни, которые за 1 раз убивают все и всех. Мы за 1 раз вывели ему "Паранит"
-
Мега-элита
А что, уже говорить должны? Девочки, вы меня убиваете 😂🙈
Как-то слишком много хотим, мне кажется))))))
Норма ведь в 2 годика примерно. Причем, даже до 3-х, если мне не изменяет память. А мы в 1,6 уже переживать начинаем))))))
-
Элита
Мы Варе вшей вычесывали в мою беременность)))) себе тогда дентярным шампунем мыла))) но вообще жесть.
А как длинна влияет на вшей? Моя стричь не дает, говорит хочет ниже попы[emoji85][emoji15] я уже проклинаю это, когда в пн между бассейном и английским зазор пол часа)))) но и ее жалко, у меня такой длины никогда не отрастало, совсем, даже когда растила. Чуть ниже лопаток - предел.
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от littlemom
А что, уже говорить должны? Девочки, вы меня убиваете [emoji23][emoji85]
Как-то слишком много хотим, мне кажется))))))
Норма ведь в 2 годика примерно. Причем, даже до 3-х, если мне не изменяет память. А мы в 1,6 уже переживать начинаем))))))
Я заметила, что от Кристины я "требую" гораздо меньше, чем от Вари)))) и про разговоры и про прочие этапы развития[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Небожитель
У Варвары такая коса !!!! Ни за что бы не отстригла. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
-
Небожитель
 Сообщение от AnnRu
Я заметила, что от Кристины я "требую" гораздо меньше, чем от Вари)))) и про разговоры и про прочие этапы развития[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji192][emoji213]
Я тоже от среднего требовала меньше ,чем от старшего, от младшего ещё меньше требую.
Старший более собран , чем средний, средний более настойчив и прямолинеен...., но это все же какие-то личные качества, а не воспитание. Требовать надо, но в меру, т.к. можно утребоваться, а ребёнок вырастит таким какой он есть. (Я патологии не беру в расчёт)
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, Я ТУТ В ХЕЛПТУМАМЕ КРОССОВКИ ПРИКУПИЛА. КРАСИВЫЕ И НЕПРОМОКАЕМЫЕ. КОТОФЕЙ 23 РАЗМЕР
ДУМАЛА НА ЛЕТО БУДЕТ, А ПОМЕРИЛА И ПОЛУЧАЕТСЯ НА СЕЙЧАС.
ЦЕНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НА НИХ - 1115 РУБ
БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА УЖЕ НЕТ, ТАК ЧТО НЕ ПОМЕНЯТЬ, ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО С ВОЗВРАТОМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ
МОЖЕТ НУЖНО КОМУ, У КОГО ЛАПКА ПОМЕНЬШЕ? А ТО РАЗМЕРОВ ТАМ УЖЕ НЕТ, А КОТОФЕЙ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ СЛОЖНО НАЙТИ.
https://helptomama.ru/catalog/krosso...fey_144049_71/
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
У Варвары такая коса !!!! Ни за что бы не отстригла. [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
У нее еще есть железный аргумент "меня папа убъет, если я подстригусь" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] папа раз пошутил, девочка каждый раз это использует. Хотя меня этот аргумент не радует....
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Я тоже от среднего требовала меньше ,чем от старшего, от младшего ещё меньше требую.
Старший более собран , чем средний, средний более настойчив и прямолинеен...., но это все же какие-то личные качества, а не воспитание. Требовать надо, но в меру, т.к. можно утребоваться, а ребёнок вырастит таким какой он есть. (Я патологии не беру в расчёт)
Точно.... я с Вари вроде и требую, но в плане порядка, это караул[emoji85] не, я сама не скажу, что чистюля, но не понимаю, как еще объяснять. Сегодня рюкзак с английским 2 часа валялся в коридоре так, что нельзя было пройти в комнату, не переступив его... 2 часа!!! Я один раз сделала замечание и ждала честно)))) Варек 2 часа ходила и переступала, ей не мешает))))) убрала с третьего напоминания))))
[emoji192][emoji213]
Я - Аня, ко мне на ты