|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаМакса
Девули, а у нас не закупаются на ЛВ разными бланками?
были сег в Колибри у них нету дипломов об окончании нач школы, токо как октрытка..на Крупу не доеду.. Или посоветуете где купить? инет-магазин?
В миллион открыток такие 26 руб.

А тут он же 32 руб.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Асюши
Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужен образец благодарности про учителя на имя директора и в РОНо.
-
Элита
Девочки, добрый день. Подскажите, в первом классе приходили к вам школу фотографы или сами заказывали? Что то у нас ничего нет. Родители подняли этот вопрос. Поделитесь, пожста, контактами. Родители хотят не альбом, а просто общую и по отдельности. Те без изысков. Спасибо.
-
Космонавт
-
Наш человек
Прочитала благодарность, не могу удержаться-неужели есть еще такие учителя? Или это просто нам так с учителями не везет?
А дети, каждый день с интересом идущие в школу - тоже целыми классами существуют? Кажется, всегда в школу детей было не загнать.
-
Небожитель
 Сообщение от Воздушная
Прочитала благодарность, не могу удержаться-неужели есть еще такие учителя? Или это просто нам так с учителями не везет?
А дети, каждый день с интересом идущие в школу - тоже целыми классами существуют? Кажется, всегда в школу детей было не загнать.
У нас такой учитель
DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...
МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ
-
Активный участник
Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте аниматора хорошего на выпуск
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Инно4ка
девочки, а как в РОНО ее отправить по интернету? Или только лично ехать? Куда там ее? Секретарю под входящие зарегистрировать?
Мне кажется через инет-обращения они оперативнее реагируют.
И директору школы отдельно тоже в приемной оставлять?
-
Старожил
-
Небожитель
Представляете сколько благодарностей одинаковых придёт в роно