|
|
Можно ли по телепередачам оценивать уровень развития?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Палыч
Там ведущие мне очень нравятся. Впаривают всякое барахло по неземным ценам с такой экспрессией. Перед новым годом у них "распродажи" всякие были, так я даже боялся, что сейчас кто-то из них описается от перевозбуждения.
Я опасалась за их психическое состояние
-
Небожитель
даже захотелось посмотреть этот шоп-канал![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с Марса
Там ведущие мне очень нравятся. Впаривают всякое барахло по неземным ценам с такой экспрессией. Перед новым годом у них "распродажи" всякие были, так я даже боялся, что сейчас кто-то из них описается от перевозбуждения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
На даче тупило спутниковое из-за ливня, а этот шопо-канал работал, мы с братом залипли и чуть животы не надорвали. Мы плакали от смеха, слушая женщину-диктора и глядя на то, что она очень эмоционально толкала зрителям ![3](images/smilies/051.gif) Особенно порвало на моменте, когда какой-то синтетический халат с Апрашки пиарила и его невероятная исключительность состояла в том, что подол можно руками подогнуть и типа это уже другое платье и другой фасон ![3](images/smilies/051.gif) Ну и не покидало ощущение, что ведущая была под чем-то, типа скорости ![3](images/smilies/051.gif) Очень быстро и восторженно говорила, аж вскрикивая иногда... Так ее восхищали все эти вещи ![3](images/smilies/051.gif) Ох...
О дааа))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
Я уже писала как-то, у нас старший хотел стать уфологом ![3](images/smilies/051.gif) и смотрел по РенТВ передачи, типа "Аномальная Америка" мы с мужем за глаза называли эти передачи "Анальная Америка" - почему-то все инопланетяне пытались наладить контакт путем установки анального зонда ![073](images/smilies_more/073.gif)
Кстати, анальное зондирование - это один из способов определения пола у змей.
На то и расчитано, под рептилойдов.
-
Давно я здесь
Кстати, анальное зондирование - это один из способов определения пола у змей.
Зачем?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
исключу-ка я из своего лексикона фразу "да ну их в жопу, этих инопланетян". на всякий случай. от греха подальше
Пожалуй про жопу вообще лучше молчать. Ты мудрый такой))))))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежья мать
Ну совет: не нравится этот канал - включи какой нравится - понятен.
У меня ученички смотрит ТНТ - нонстоп. Все эти Реальные пацаны, Ольги, и пр. ужасы. Учителя-соратницы смотрят Дом-2 и в столовой бурно обсуждают. Да, считаю, что это о них многое говорит.
Я люблю канал Ностальгия, Наше Кино, РБК и залипаю на TLC (всякая развлекательная бредятина, типа Платье на свадьбу, Платья для подружек невесты - очень стресс снимает).
И даже, о Боже, смотрю некоторые сериалы на РТР и ОРТ.
"Ольга"-великолепный сериал.
Кстати, продолжение не вышло ещё?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
"Ольга"-великолепный сериал.
Кстати, продолжение не вышло ещё?
Муж тоже в восторге. А я пока созреваю посмотреть
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
А у меня свекровь, которой 83 года, до часу ночи смотрит "Дом-2".
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
На даче тупило спутниковое из-за ливня, а этот шопо-канал работал, мы с братом залипли и чуть животы не надорвали. Мы плакали от смеха, слушая женщину-диктора и глядя на то, что она очень эмоционально толкала зрителям ![3](images/smilies/051.gif) Особенно порвало на моменте, когда какой-то синтетический халат с Апрашки пиарила и его невероятная исключительность состояла в том, что подол можно руками подогнуть и типа это уже другое платье и другой фасон ![3](images/smilies/051.gif) Ну и не покидало ощущение, что ведущая была под чем-то, типа скорости ![3](images/smilies/051.gif) Очень быстро и восторженно говорила, аж вскрикивая иногда... Так ее восхищали все эти вещи ![3](images/smilies/051.gif) Ох...
Мне тоже эта их радость неподдельная нравится, прям счастье прет из них, восторг такой
Правда, ни разу не захотелось купить их вещи, но смотреть как они втюхивают обычные вещи по заоблачной цене забавно.