|
|
Люблю своего ребенка
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
Не, не надо. Думаю, это все в программе обычной школы
я про стимул
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
 Сообщение от Карабанова
я делаю уроки тихо ... а вот тема уборки игрушек ((( ух ...
Ваще на это не обращаю внимания. Их комната, им там и ходить. Моет старшая, ттт
-
Давно я здесь
 Сообщение от ирушка
я не делаю 
вкратце
папа - математика
Даша - русский
Не, я вообще не делаю - всё сам, но вот если бы делала...
Или они когда в раж оба входят, одна верещит, другой её троллит Я из соседней комнаты "ТАК, ВСЁ!!! ЗАКОНЧИЛИ!" - и тишинааааа....
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
я, конечно, люблю своих детей... но хотя часто кричу на них и осознаю, что они совсем не идеальны, всё равно порой такие мысли, как у ТС, проскальзывают мне кажется, такие чувства больше свойственны возрастным мамам или тем, кто своих деток долго ждал, оч. тяжело рожал или т.п. У молодёжи, КМК, всё как-то намного проще и я не знаю, что лучше, какой подход. Дальше пишу и стираю - всё не то
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
вот! Золотые слова! Раз в полгода вопрошаю о порядке в шкафах, этого достаточно
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
у на так не получится . порядок должен быть везде . я не выношу когда все разбросано по полу .
и все игрушки убираются в положенные им места . лего на спец стол. книги на полки . лепка - краски и пр рисовалка в секретер. вот всякая мелочёвка живет на нижних полках стенки . но так как полы и пыль убираю я ... то всё будет так- как я сказала ... начнет сама убирать - я даже и смотреть не буду .
у меня даже в мастерской порядок ))))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не, я вообще не делаю - всё сам, но вот если бы делала...
Или они когда в раж оба входят, одна верещит, другой её троллит  Я из соседней комнаты "ТАК, ВСЁ!!! ЗАКОНЧИЛИ!" - и тишинааааа....
)))))) вы супер! Я так не могу. Тема старший тролли младшего очень благодатная)) моя малышка вся затроллена. Слава яйцам, у неё самооценка в порядке
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
я делаю уроки тихо ... а вот тема уборки игрушек ((( ух ...
Уборка- больное место, но я утешаю себя тем, что не может быть все хорошо в ребенке) какой-то недостаток должен быть)
-
Живу я здесь
 Сообщение от BeStran
я, конечно, люблю своих детей... но хотя часто кричу на них и осознаю, что они совсем не идеальны, всё равно порой такие мысли, как у ТС, проскальзывают  мне кажется, такие чувства больше свойственны возрастным мамам или тем, кто своих деток долго ждал, оч. тяжело рожал или т.п. У молодёжи, КМК, всё как-то намного проще  и я не знаю, что лучше, какой подход. Дальше пишу и стираю - всё не то 
моей 7 лет . я уже понимаю , что лет через 12 надо будет ее отпустить в свободное плавание .
хотя она мне тут сказала - что всегда -всегда будет жить со мной )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
)))))) вы супер! Я так не могу. Тема старший тролли младшего очень благодатная)) моя малышка вся затроллена. Слава яйцам, у неё самооценка в порядке
У меня старший затроллен тоже. Мелочь из него верёвки вьёт
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...