|
|
А вы разрешаете своим детям прогуливать школу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Петербурженка
Это исключено  , у нас ЕГЭ на носу 
У нас тоже ЕГЭ на носу и именно поэтому стала разрешать. Курсы или репетитор по вечерам+сама подготовка к ЕГЭ, так еще и школа с этими домашками, которые если делать, то раньше 2-х часов не лечь спать.
В началке-то понятно, там ничего не прогуливали - ни школу, ни кружки, ни тренировки.
-
с Луны
У меня в отделе работала девушка. Стабильно раз в две недели, а то и чаще, у неё то понос, то золотуха. Очень подводила, сбивала график работы. Потом мне надоело, сказала, что за каждый день прогула минус в табель и соответственно премия и зп. Либо справку от врача.
Она помаялась с полгода и уволилась.
Думаю что и некоторым детям режим "не ходить" категорически не подходит.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
У меня в отделе работала девушка. Стабильно раз в две недели, а то и чаще, у неё то понос, то золотуха. Очень подводила, сбивала график работы. Потом мне надоело, сказала, что за каждый день прогула минус в табель и соответственно премия и зп. Либо справку от врача.
запойная что ли?
у нас была такая - бывало, с утра как придет в бейсболке с длинным козырьком, так и сидит в ней весь день 
закончилось все плачевно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Вот именно, некоторым)
Сегодня в Разгоне (батутный парк) целый день за 350 р
-
с Луны
 Сообщение от swetakis
запойная что ли?
у нас была такая - бывало, с утра как придет в бейсболке с длинным козырьком, так и сидит в ней весь день 
закончилось все плачевно
Не. Просто ей лень было идти на работу. Выдумывала всякие болезни, ЧП, фантазия богатая была.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Вот именно, некоторым)
Сегодня в Разгоне (батутный парк) целый день за 350 р 
Не, ну из-за такой экономии странно школу прогуливать, вот если билеты на самолет с выигрешем в тысяч 50-70 на семью и потому лететь за сутки до каникул, тогда да. А из-за такой мелочи...
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Небожитель
 Сообщение от swetakis
запойная что ли?
Вот, у нас тоже такие были. У запойных правда первый признак - пропуски работы по понедельникам(если работают 5/2), а вот если по другим дням пропускает, то мало ли что...
У меня врач принимает 2 раза в неделю и всегда до обеда, поэтому приходится как-то выкручиваться и врать иногда, но ставить работодателя в известность об особенностях своего здоровья я тоже не хочу. Пусть думает, что иногда люблю пофилонить.
-
Разрешаю, младшего по субботам вообще не вожу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Контрамарка
Не, ну из-за такой экономии странно школу прогуливать, вот если билеты на самолет с выигрешем в тысяч 50-70 на семью и потому лететь за сутки до каникул, тогда да. А из-за такой мелочи...
экономия рублей 400)) Нашли после уроков собираются идти.
Мне жалко все время что я в будние дни работаю, с удовольствием прогуляла бы.
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
экономия рублей 400)) Нашли после уроков собираются идти.
Мне жалко все время что я в будние дни работаю, с удовольствием прогуляла бы.
А индивидуальное обучение по 1000 за 45 минут-5-6 тыщ.
Какой-то бизнес по-русски
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.