Страница 13 из 133 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: девушки 40+

1. ответ для Сергеевна , на сообщение « топ был на днях !!! там женщина 42... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    топ был на днях !!! там женщина 42 размера сказала, что она бух и ей не прилично в такой весовой категории быть бухом - дотолстела до 48 .. оттуда ноги
    Не читала. если бы мы жили во времена СССР, я бы ее поняла. Но сейчас-напрасно она это сделала. Лично у меня тетки размера 42-44 в 40 лет вызывают большее уважение . чем тетки 52 размера. ( сама не маленькая)

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Я там дописала про возраст. Хотя 50- не предел, наверное))
    Моей свекрови 70 скоро, носит кеды, когда мы просто гуляем. Бойфренды не носит но просто джинсы-да.
    Я лет шесть назад купила бойфренды за границей, на болтах, все дела. Дочь моя, царевна Будур,)))) помню сказала, что она такое ни в жись не наденет. Ничего, носит)))). У нас в семье смелая я, безразмерные пальто, пуховики, угги на голую ногу, объёмные шарфы это я, классики хватило в жизни. Нынче я хипстер))))). Кеды вообще самая удобная обувь.

со звезды

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Автор,вы ошибаетесь сильно)
    Много кто в 40+ как раз таки носит молодежную одежду)Наоборот удивляют те кто в таком возрасте одевается так что старит себя лет на дцать
    Мне 41 я ношу молодежную одежду,катаюсь на велике,роликах,каньках,хожу на силовые занятие в фитнес клуб,с прошлого сентября стала студенткой(учусь)
    При этом у меня сыну 24 годика,дочери 12
    Не вижу в этом ничего шокирующего
    На самом деле это тот самый возраст,когда расчихался с пеленками,детскими уроками и прочими мамскими удовольствиями)и есть и силы и возможность заниматься чем то еще
    а у кого-то только-только появился первый ребенок или еще появится.

4. ответ для Tachka , на сообщение « девушки 40+ »
    Старожил

Меня сестра все хочет вывести на правильный путь. Мне 41 вот только исполнилось, сестра на 10 лет старше. Все считает, что я несолидно одеваюсь. Несолидно - это в спортивном стиле, в основном. Ну у меня жизнь такая - то я с собаками гуляю, то с детьми, один из которых почти всегда на руках. Да и не фанатка я по магазинам ходить, а точнее просто терпеть не могу. Не знаю уж про внешность, но в голове-то мне явно меньше 40.
    Муж мой в юности был слегка полноват, курил и даже выпивал. Частенько имел повышенное давление. Сейчас в свои 40 строен, спортивен (учавствует в вело-, лыжных соревнованиях, пробежал марафон Белые ночи). Курить бросил лет 16 назад, изредка пьет пиво, самочувстввие хорошее. Но это все спорт.
    Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
    Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.

со звезды

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    Моя дочка ходит в роллер-школу. Так там этих девушек 40+, 50+ и даже 60+ как грязи много. Я даже и не знала, что каждый раз должна шок от взгляда на них испытывать. Автор, Вы бы между катанием на роликах и походами по молодежным магазинам, позанимались бы поднятием собственной самооценки
    и я ходила в роллер-школу, было много людей в возрасте. Все занимались с удовольствием.

6. ответ для PolinkaP , на сообщение « Меня сестра все хочет вывести на... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от PolinkaP Посмотреть сообщение
    Меня сестра все хочет вывести на правильный путь. Мне 41 вот только исполнилось, сестра на 10 лет старше. Все считает, что я несолидно одеваюсь. Несолидно - это в спортивном стиле, в основном. Ну у меня жизнь такая - то я с собаками гуляю, то с детьми, один из которых почти всегда на руках. Да и не фанатка я по магазинам ходить, а точнее просто терпеть не могу. Не знаю уж про внешность, но в голове-то мне явно меньше 40.
    Муж мой в юности был слегка полноват, курил и даже выпивал. Частенько имел повышенное давление. Сейчас в свои 40 строен, спортивен (учавствует в вело-, лыжных соревнованиях, пробежал марафон Белые ночи). Курить бросил лет 16 назад, изредка пьет пиво, самочувстввие хорошее. Но это все спорт.
    А это: "курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси и сао Бася" кто такие?

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Щас какой-то клин повсеместный на ягодка опять, все скочут куда-то в бойфрендах и кедах
    Удобно

8. ответ для Tachka , на сообщение « девушки 40+ »
    со звезды

Боже, про 40 летних пишут как будто больше 60. Не понимаю, почему вообще этот возраст надо выделять. Вообще-то это нормально в 40 лет быть спортивным и активным, не нормально в этом возрасте быть старичком немощным.

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « Боже, про 40 летних пишут как будто... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Боже, про 40 летних пишут как будто больше 60. Не понимаю, почему вообще этот возраст надо выделять. Вообще-то это нормально в 40 лет быть спортивным и активным.
    Мне тоже так кажется. 60 тоже нормальный возраст. У меня знакомой 52, собралась ребёнка рожать, здоровая, активная, не первого, у неё их много))))

10. ответ для Четна , на сообщение « А это: "курбоб Пусель, мейн-куночка... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    А это: "курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси и сао Бася" кто такие?
    Живность. Кот курильский бобтейл, кошка мейн-кун и среднеазиатская овчарка.
    Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
    Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.

Страница 13 из 133 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »