|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
топ был на днях !!! там женщина 42 размера сказала, что она бух и ей не прилично в такой весовой категории быть бухом - дотолстела до 48 .. оттуда ноги 
Не читала. если бы мы жили во времена СССР, я бы ее поняла. Но сейчас-напрасно она это сделала. Лично у меня тетки размера 42-44 в 40 лет вызывают большее уважение . чем тетки 52 размера. ( сама не маленькая)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
Я там дописала про возраст. Хотя 50- не предел, наверное))
Моей свекрови 70 скоро, носит кеды, когда мы просто гуляем. Бойфренды не носит  но просто джинсы-да.
Я лет шесть назад купила бойфренды за границей, на болтах, все дела. Дочь моя, царевна Будур,)))) помню сказала, что она такое ни в жись не наденет. Ничего, носит)))). У нас в семье смелая я, безразмерные пальто, пуховики, угги на голую ногу, объёмные шарфы это я, классики хватило в жизни. Нынче я хипстер))))). Кеды вообще самая удобная обувь.
-
 Сообщение от Янулик
Автор,вы ошибаетесь сильно)
Много кто в 40+ как раз таки носит молодежную одежду)Наоборот удивляют те кто в таком возрасте одевается так что старит себя лет на дцать
Мне 41 я ношу молодежную одежду,катаюсь на велике,роликах,каньках,хожу на силовые занятие в фитнес клуб,с прошлого сентября стала студенткой(учусь)
При этом у меня сыну 24 годика,дочери 12
Не вижу в этом ничего шокирующего
На самом деле это тот самый возраст,когда расчихался с пеленками,детскими уроками и прочими мамскими удовольствиями)и есть и силы и возможность заниматься чем то еще
а у кого-то только-только появился первый ребенок или еще появится.
-
Меня сестра все хочет вывести на правильный путь. Мне 41 вот только исполнилось, сестра на 10 лет старше. Все считает, что я несолидно одеваюсь. Несолидно - это в спортивном стиле, в основном. Ну у меня жизнь такая - то я с собаками гуляю, то с детьми, один из которых почти всегда на руках. Да и не фанатка я по магазинам ходить, а точнее просто терпеть не могу. Не знаю уж про внешность, но в голове-то мне явно меньше 40.
Муж мой в юности был слегка полноват, курил и даже выпивал. Частенько имел повышенное давление. Сейчас в свои 40 строен, спортивен (учавствует в вело-, лыжных соревнованиях, пробежал марафон Белые ночи). Курить бросил лет 16 назад, изредка пьет пиво, самочувстввие хорошее. Но это все спорт.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
 Сообщение от Anna Rich
Моя дочка ходит в роллер-школу. Так там этих девушек 40+, 50+ и даже 60+ как грязи много. Я даже и не знала, что каждый раз должна шок от взгляда на них испытывать.  Автор, Вы бы между катанием на роликах и походами по молодежным магазинам, позанимались бы поднятием собственной самооценки 
и я ходила в роллер-школу, было много людей в возрасте. Все занимались с удовольствием.
-
Хранитель
 Сообщение от PolinkaP
Меня сестра все хочет вывести на правильный путь. Мне 41 вот только исполнилось, сестра на 10 лет старше. Все считает, что я несолидно одеваюсь. Несолидно - это в спортивном стиле, в основном. Ну у меня жизнь такая - то я с собаками гуляю, то с детьми, один из которых почти всегда на руках. Да и не фанатка я по магазинам ходить, а точнее просто терпеть не могу. Не знаю уж про внешность, но в голове-то мне явно меньше 40.
Муж мой в юности был слегка полноват, курил и даже выпивал. Частенько имел повышенное давление. Сейчас в свои 40 строен, спортивен (учавствует в вело-, лыжных соревнованиях, пробежал марафон Белые ночи). Курить бросил лет 16 назад, изредка пьет пиво, самочувстввие хорошее. Но это все спорт.
А это: "курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси и сао Бася" кто такие?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Левая пятка
Щас какой-то клин повсеместный на ягодка опять, все скочут куда-то в бойфрендах и кедах
Удобно
-
Боже, про 40 летних пишут как будто больше 60. Не понимаю, почему вообще этот возраст надо выделять. Вообще-то это нормально в 40 лет быть спортивным и активным, не нормально в этом возрасте быть старичком немощным.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
Боже, про 40 летних пишут как будто больше 60. Не понимаю, почему вообще этот возраст надо выделять. Вообще-то это нормально в 40 лет быть спортивным и активным.
Мне тоже так кажется. 60 тоже нормальный возраст. У меня знакомой 52, собралась ребёнка рожать, здоровая, активная, не первого, у неё их много))))
-
 Сообщение от Четна
А это: "курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси и сао Бася" кто такие?
Живность. Кот курильский бобтейл, кошка мейн-кун и среднеазиатская овчарка.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.