Страница 13 из 28 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Литовская зеленая карта - аналог

1. ответ для Lisssa , на сообщение « Условия признания случая страховым с... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    Условия признания случая страховым с выдержками из правил страхования ВТА, а так же основания для отказа в выплатах. Ваши подруги работают в СК Литвы?
    Уважаемая Лисса, дело в том, что гринкарта - это не российский продукт. РСА 8 лет назад получила право продавать его на территории России сроком в 10 лет.

2. ответ для Кондри , на сообщение « Литовская зеленая карта - аналог »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Кондри, спасибо за справку
    Тема про литовские полисы, если вы забыли поэтому и интересует не Грин Карт, а правила страхования литовских СК именно относительно предмета обсуждения. Все про ЗК, продаваемых на территории РФ я знаю в полной мере.

3. ответ для Lisssa , на сообщение « Кондри, спасибо за справку :)) Тема... »
    Участник

все тоже самое.
    Но если вы более конкретно зададите интересующий вас вопрос, то быть может не только я, но и другие участники форума смогут на него ответить.
    По вашему вопросу выше мне не интересно отвечать. т.к. не вижу связи между покупкой годового полиса пограничного страхования (что интересует первостепенно) и условиями признания случая страховым и основания для отказа в выплатах.
    К тому же вы как то с недоверием относитесь к моим ответам.

4. ответ для Кондри , на сообщение « все тоже самое. Но если вы более... »

Цитата Сообщение от Кондри Посмотреть сообщение
    Но если вы более конкретно зададите интересующий вас вопрос, то быть может не только я, но и другие участники форума смогут на него ответить.
    куда уж более конкретнее спросить?
    Правила страхования любой СК включают ряд условий, мне было интересно кто изучал этот вопрос более тщательно и имеет представление об определенных нюансах (в части моего вопроса выше - условиях отказа в выплате страховой суммы)

По вашему вопросу выше мне не интересно отвечать. т.к. не вижу связи между покупкой годового полиса пограничного страхования (что интересует первостепенно) и условиями признания случая страховым и основания для отказа в выплатах.
    Связь, однако, прямая и очень важно понимать те риски, которые могут быть у страхователя по годовому полису приграничного страхования, если он не отвечает определенным условиям
    Я в большей мере рассматриваю полис страхования как гарант компенсации при моей ответственности, чем просто как бумажку, предъявляемую на паспортном контроле

5. ответ для Кондри , на сообщение « все тоже самое. Но если вы более... »
    Наш человек Аватар для Dark Paramount

и условиями признания случая страховым и основания для отказа в выплатах.
    Извините не сдержался Какими еще выплатами, Вы о чем? Только полис зеленая карта подразумевает ответственность
    перед третьими лицами. Это НЕ ОСАГО. И в случае Вашей вины, выплаты будут произведены пострадавшей стороне,
    а не Вам. Если ГК будет куплена в РФ и эмитирована аффилированной страховой компанией, то последняя и будет производить
    выплаты. Но только пострадавшей стороне и, повторюсь, никак не Вам. Гарантом сделки в данном случае выступит РСА. Если СК откажется платить,
    заплатит РСА. А потом в последующем будет уже разбираться с СК имитентом ГК.
    И разумеется, я речь веду о настоящей ГК, а не каком то полисе приграничного и прочего страхования. О котором никто так и не может сказать,
    что подобный полис покрывает риски так же равнозначно, как и ГК.
    Уже сколько копий сломано и камней избито, все равно возникают такие вопросы.
    Нет юридической практики и живых свидетельств, по выплатам по таким вот полисам именно для машин с ГРЗ РФ.
    За последние 5-8 лет никого не нашлось. Кто хотел бы проверить это на себе. Какие все жадные и не смелые
    И, как писали Выше у РСА эксклюзивное право на имитирование полисов ГК на территории РФ. До 2019 года.
    Это закреплено всеми международными документами, в которых так же четко сказано: ... Что автомобиль с ГРЗ РФ
    может страховаться по полису ГК исключительно в страховых компания аффилированных в РФ.
    Поэтому полноценно полиса ГК, вам нигде больше не продадут, кроме как в РФ. Во всех других странах, это будут полисы приграничного страхования и прочие замысловатые бумаги с интересными названиями. Но это будет не ГК в полном смысле понимания этого вопроса.
    " В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
    В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
    Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
    И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "

6. ответ для Кондри , на сообщение « А вы знаете, сколько стоит в России... »
    Активный участник

А вы знаете, сколько стоит в России стоимость гринкарты на год от РСА без участия агентов по продаже? Поверьте, ну не стоит озвучивать эти цифры в слух. Подруга уже оформила папе гринку на год. И как она сказала, хоть и осталась без своего %, но компания в + от этой продажи и даже ей копейка перепадет.
    прекрасно знаю сколько стоит Гринкарта РСА http://www.autoins.ru/ru/greencard/ru/formi/tarifi.wbp
    По текущему курсу 320 евро на легковой авто.

Т.к. гарант иншуэ, продает за 170евро полис без стран СНГ, то цена вполне адекватная даже с % агентского вознаграждения.
    Вот 378 - цена не адекватная. Посмотрите гринкарт.лт и убедитесь сами
    извините, но ваши сообщения лично мне кажутся уже рекламными.
    У гринкард.лт полис на 30 дней сейчас стоит 35,28 евро.
    35,28*12=423,36 евро за год. Извините, но у РСА на 100 евро дешевле и ездить никуда не нужно, можно прямо на трассе купить.

Цитата Сообщение от seregathebest Посмотреть сообщение
    поддерживаю

никакой конкретики, полунамеки, искажение информации, ложное поддержание интереса к себе и своим знакомым "имеющим связи"

Участник

прекрасно знаю сколько стоит Гринкарта РСА http://www.autoins.ru/ru/greencard/ru/formi/tarifi.wbp
    По текущему курсу 320 евро на легковой авто.

У гринкард.лт полис на 30 дней сейчас стоит 35,28 евро.
    35,28*12=423,36 евро за год. Извините, но у РСА на 100 евро дешевле и ездить никуда не нужно, можно прямо на трассе купить.
    seregathebest, согласитесь, не правильно сравнивать цену литовского полиса страхования (без стран СНГ) на месяц и российского (со странами СНГ) на год. Давай те тогда уже сравним литовский и российский на месяц (Бог с этими странами СНГ, откинем их как малую погрешность)!
    У гринкард.лт полис на 30 дней сейчас стоит 35,28 евро. 35,28*12=423,36 евро за год.
    У РСА полис на 30 дней 4180 руб. 4180/61 х 12 = 822.30 евро за год.

9. ответ для Кондри , на сообщение « seregathebest, согласитесь, не... »
    Активный участник

seregathebest, согласитесь, не правильно сравнивать цену литовского полиса страхования (без стран СНГ) на месяц и российского (со странами СНГ) на год.
    Сравнивать надо то, что есть в продаже. у гринкард.лт годового полиса в продаже никогда не было и нет. Наличие стран СНГ в полисе РСА лишь добавляет ему плюсов. Например, если едешь в Польшу через Белоруссию.
    Не совсем понимаю о чем спор. Если вы хотите убедить меня в том, что нужно покупать полисы сомнительной подлиности, то покупайте, пробивайте через страховую его действительность и показывайте нам.
    В противном случае у меня нет никакого желания покупать "полис" по предоплате на киви-кошелек. Без предоплаты-пожалуйста.
    Пусть приезжает их курьер с уже готовым полисом, при нем звоним с моего телефона в страховую и если всё ОК, то он получает деньги в руки. Что и другим советую

Участник

Сравнивать надо то, что есть в продаже. у гринкард.лт годового полиса в продаже никогда не было и нет.
    Так как бы есть с чем сравнивать ))) Я пыталась донести, что не корректно сравнивать цены полиса на месяц и год.
    Сама жду отзывов конкретно про эту контору. Сама бы с удовольствием купила на таких условиях:
    Пусть приезжает их курьер с уже готовым полисом, при нем звоним с моего телефона в страховую и если всё ОК, то он получает деньги в руки. Что и другим советую

Страница 13 из 28 « Первая 39101112131415161723 Последняя »