Страница 13 из 1012 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Я со старшей и с младшей давала витамин Д без анплизов. Его прописывают всем детям с 1 месяца в период маленькой солнечной активности.
    просто слышала что назначают только после анализа по Сулковичу.

всем доброго солнечного утрс!
    а нам сегодня три!
    поздравляю!

всем доброго солнечного утрс!
    а нам сегодня три!
    Поздравляю малышку с очередной датой!)

Я тоже не слышала насчет анализа перед приемом витамина Д. Пьем просто так, и со старшей дочкой - тоже.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Наверно, при идеальных какашках газики не образуются))
    газики от того, что воздух заглатывает .. по крайней мере на ГВ так...
    У нас сдача анализов к трем месяцам

Оля,нам завтра три месяца. Не думаю,что четыре дня навредят. К тому же мы сейчас еше и шею подправляем.
    массажист мне нравится. Юля конечно капризничает,но она не привыкла это раз и мышцы плечевого пояса зажаты это два. Сегодня уже виден эффект от массажа-на столе стала крутиться на бока,а когда купалась-почти сама перевернулась со спины на живот.
    точно! мне все кажется , что нам только 2 исполнилось и вам тоже ))) а время-то летит..
    Поздравляю с очередным ДР!!!

Я со старшей и с младшей давала витамин Д без анплизов. Его прописывают всем детям с 1 месяца в период маленькой солнечной активности.
    тоже без анализов детям витамин Д давала...

и сейчас даю, но нерегулярно.. мне кажется, что как только я его дам - ребенок больше срыгивает...

Я тоже не слышала насчет анализа перед приемом витамина Д. Пьем просто так, и со старшей дочкой - тоже.
    +1..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

5. ответ для Екатерина В , на сообщение « Да, и что конкретно на узи не... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Хорошо, что все хорошо закончилось!!
    А что Вам не понравилось в том, как сын держал ручки?
    Ручки были не сжаты в кулачки во сне, а были вниз опущены и пальчики в стороны, как куриная лапка. Как-то так.
    Правда - хорошо. Говорили, дцп на 90% гарантировано. Таблетки по часам, массаж, плавание всё хорошо теперь, благо, вовремя заметили.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Да, и что конкретно на узи не понравилось?
    На Узи кроме травмы шоп, которую тоже нашли, обнаружили ещё множественные кровоизлияния в гм, и ещё куча всего . Не упомню, я долго старалась забыть но записывала жж, кажется. Можно найти.

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    Ручки были не сжаты в кулачки во сне, а были вниз опущены и пальчики в стороны, как куриная лапка. Как-то так.
    Правда - хорошо. Говорили, дцп на 90% гарантировано. Таблетки по часам, массаж, плавание всё хорошо теперь, благо, вовремя заметили.

На Узи кроме травмы шоп, которую тоже нашли, обнаружили ещё множественные кровоизлияния в гм, и ещё куча всего . Не упомню, я долго старалась забыть но записывала жж, кажется. Можно найти.
    Как же хорошо, что все позади!

7. ответ для MIR , на сообщение « Как же хорошо, что все позади! »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

В общем, не бойтесь нсг(узи). Идите обязательно.
    Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Как же хорошо, что все позади!
    Нашла немного навскидку из размышлений 2 года спустя. Надо перечитать всё, а то мне в апреле в рд. Чтобы не упустить ничего.
    у Ника стоял "нижний парапарез, гипертензионно-гидроцефальный синдром, гипоксически-ишемическая энцефалопатия..." практически висела левая ручка, зрачок левого глаза был постоянно увеличен....

массаж был запрещён до пяти месяцев полностью, с пяти потихоньку-полегоньку начали делать...до пяти меясцев очень много времени плавали в ванне, несколько часов в день...
    Вообще - поздновато внимание обратили, поскольку НСГ надо было в 1 месяц делать, а я протянула до 1мес.3недель (праздники новогодние, да и симптоматики особой я, как неспециалист, и не видела особой((, вот и припозднились...Надо было раньше, корю себя, может и лучше всё было бы, не просто "положительная динамика" по НСГ, а полное излечение...ну да ладно, уже не вернёшь сделанного.
    Я - Арина

Е. 05.02.03
    Н. 29.11.04
    Ю. 03.04.17

Наверно, при идеальных какашках газики не образуются))
    Мне кажется нормальный у вас стул. Вы на ГВ? До 3-х месяцев еще там все формируется и газики будут, и поносики, и запоры. Если там не зелень с запахом , то не вижу смысла сдавать анализы. У нас вообще с 3-4 месяцев был зеленый поносик и кровинки в стуле периодически. Я и на диетах сидела все аллерген искала (бывает при аллергии на коровий ббелок). Но у меня в итоге ситуация на диете не изменилась. Капрограмма при этом была идеальная. Пропили курс бактерий. Так вот пришла наш педиатр, сказала не выдумывать ничего питаться нормально. И действительно постепенно все само нормализовалось. Она предложила сдать посев и сказала что там скорее всего будет клибсиелла или стафилокок, но лечить мы его не будем. Так мы и не сдали посев, само все восстановилось.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

9. ответ для DonnaAnna , на сообщение « В общем, не бойтесь нсг(узи). Идите... »

Бедненькая, что Вам пришлось пережить... Да, хорошо, что все позади.

У нас иногда бывет зеленый или желтый с зеленью. Запах нормальный, вроде.

Страница 13 из 1012 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »