|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Я со старшей и с младшей давала витамин Д без анплизов. Его прописывают всем детям с 1 месяца в период маленькой солнечной активности.
просто слышала что назначают только после анализа по Сулковичу.
 Сообщение от НаТалька81
всем доброго солнечного утрс!
а нам сегодня три!
поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
всем доброго солнечного утрс!
а нам сегодня три!
Поздравляю малышку с очередной датой!)
-
Хранитель
Я тоже не слышала насчет анализа перед приемом витамина Д. Пьем просто так, и со старшей дочкой - тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Закрытая книга
Наверно, при идеальных какашках газики не образуются))
газики от того, что воздух заглатывает .. по крайней мере на ГВ так...
 Сообщение от НаТалька81
У нас сдача анализов к трем месяцам
Оля,нам завтра три месяца. Не думаю,что четыре дня навредят. К тому же мы сейчас еше и шею подправляем.
массажист мне нравится. Юля конечно капризничает,но она не привыкла это раз и мышцы плечевого пояса зажаты это два. Сегодня уже виден эффект от массажа-на столе стала крутиться на бока,а когда купалась-почти сама перевернулась со спины на живот.
точно! мне все кажется , что нам только 2 исполнилось и вам тоже ))) а время-то летит..
Поздравляю с очередным ДР!!!
 Сообщение от НаТалька81
Я со старшей и с младшей давала витамин Д без анплизов. Его прописывают всем детям с 1 месяца в период маленькой солнечной активности.
тоже без анализов детям витамин Д давала...
и сейчас даю, но нерегулярно.. мне кажется, что как только я его дам - ребенок больше срыгивает...
Я тоже не слышала насчет анализа перед приемом витамина Д. Пьем просто так, и со старшей дочкой - тоже.
+1..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Хорошо, что все хорошо закончилось!!
А что Вам не понравилось в том, как сын держал ручки?
Ручки были не сжаты в кулачки во сне, а были вниз опущены и пальчики в стороны, как куриная лапка. Как-то так.
Правда - хорошо. Говорили, дцп на 90% гарантировано. Таблетки по часам, массаж, плавание всё хорошо теперь, благо, вовремя заметили. 
 Сообщение от Екатерина В
Да, и что конкретно на узи не понравилось?
На Узи кроме травмы шоп, которую тоже нашли, обнаружили ещё множественные кровоизлияния в гм, и ещё куча всего . Не упомню, я долго старалась забыть но записывала жж, кажется. Можно найти.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от DonnaAnna
Ручки были не сжаты в кулачки во сне, а были вниз опущены и пальчики в стороны, как куриная лапка. Как-то так.
Правда - хорошо. Говорили, дцп на 90% гарантировано. Таблетки по часам, массаж, плавание  всё хорошо теперь, благо, вовремя заметили.
На Узи кроме травмы шоп, которую тоже нашли, обнаружили ещё множественные кровоизлияния в гм, и ещё куча всего . Не упомню, я долго старалась забыть  но записывала жж, кажется. Можно найти.
Как же хорошо, что все позади!
-
Наш человек
В общем, не бойтесь нсг(узи). Идите обязательно.
 Сообщение от MIR
Как же хорошо, что все позади!
Нашла немного навскидку из размышлений 2 года спустя. Надо перечитать всё, а то мне в апреле в рд. Чтобы не упустить ничего.
у Ника стоял "нижний парапарез, гипертензионно-гидроцефальный синдром, гипоксически-ишемическая энцефалопатия..." практически висела левая ручка, зрачок левого глаза был постоянно увеличен....
массаж был запрещён до пяти месяцев полностью, с пяти потихоньку-полегоньку начали делать...до пяти меясцев очень много времени плавали в ванне, несколько часов в день...
Вообще - поздновато внимание обратили, поскольку НСГ надо было в 1 месяц делать, а я протянула до 1мес.3недель (праздники новогодние, да и симптоматики особой я, как неспециалист, и не видела особой  ((, вот и припозднились...Надо было раньше, корю себя, может и лучше всё было бы, не просто "положительная динамика" по НСГ, а полное излечение...ну да ладно, уже не вернёшь сделанного.
Я - Арина

Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Элита
Наверно, при идеальных какашках газики не образуются))
Мне кажется нормальный у вас стул. Вы на ГВ? До 3-х месяцев еще там все формируется и газики будут, и поносики, и запоры. Если там не зелень с запахом , то не вижу смысла сдавать анализы. У нас вообще с 3-4 месяцев был зеленый поносик и кровинки в стуле периодически. Я и на диетах сидела все аллерген искала (бывает при аллергии на коровий ббелок). Но у меня в итоге ситуация на диете не изменилась. Капрограмма при этом была идеальная. Пропили курс бактерий. Так вот пришла наш педиатр, сказала не выдумывать ничего питаться нормально. И действительно постепенно все само нормализовалось. Она предложила сдать посев и сказала что там скорее всего будет клибсиелла или стафилокок, но лечить мы его не будем. Так мы и не сдали посев, само все восстановилось.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Хранитель
Бедненькая, что Вам пришлось пережить... Да, хорошо, что все позади.
-
Хранитель
У нас иногда бывет зеленый или желтый с зеленью. Запах нормальный, вроде.