|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я ем обезжиренный творог с курагой. И булок всяких и тортов не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от Snezhanna234
А я ем обезжиренный творог с курагой. И булок всяких и тортов не хочу.
Гадость...этот творог же в горле застревает(((
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Правда
Гадость...этот творог же в горле застревает((( 
а что делать.. зима суровая выдалась, килограммы набежали незаметно. я вот себе план поставила похудеть на размер. одежонки уже под тот размер накупила наикрасивейшей. и почему-то поправилась, теперь даже в текущий размер влезаю сильно втянув пузичко. жизнь борьба (
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
со звезды
Предание обезжиренного творога не поможет
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
где я, а где тортик 
а если привезу
-
Космонавт
От обезжиренного творога пользы ноль, а курага калорийная. Лучше творог с нормальной жирностью без всего.
-
со звезды
 Сообщение от Josia
а если привезу 
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
 Сообщение от annajanna
От обезжиренного творога пользы ноль, а курага калорийная. Лучше творог с нормальной жирностью без всего.
да, говорят кальций из обезжиренного не усваивается. Учите мат часть: "творог 0-1% жирности является не сбалансированным продуктом. Хотя в нем и остается неизменным содержание белка и кальция, но возможность усвоить кальций из этого продукта чрезвычайно низкая."
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Легенда
 Сообщение от Ути
везде отложатся они: в бока на талии, в складки на спине, в пузо, в коленки, в "галифе", во внутреннюю поверхность бедер, в двойной подбородок, в дряблые трицепсы рук, в ягодицы, даже в пальцы рук и будут пальцы как морковки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Josia
а если привезу 
спасибо)