|
|
Отравленные в Иркутске
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ymnitsa
в 85? 91?
в 91 уже повмеместно были открыты ларьки. ВЕЗДЕ. И там продавалось ВСЕ. в том числе и бананы
-
С Венеры
 Сообщение от ymnitsa
в 85? 91?
86-89
-
Наш человек
 Сообщение от tapiola
Почему так много людей выпило средство для ванн!!! в Иркутске, притом как-то почти одновременно? 41 умерший.
Происки ИГИла однозначно.
-
Потом придумаю
Мне превидилось или ДАМ грозился сегодня всё спиртосодержащее запретить, не долго думая?...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ymnitsa
так родители доставали по блату.ага
Ничего подобного. Покупали, вот только очередищи за ними были, это да.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от almakantra
А что же церковь? Почему не удерживает от пьянства?
Наручниками не приковывает? Эти явно не были ее посетителями. мама Катя права.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Я не поняла, ЗАЧЕМ они это пили? Уже, вроде, прошли времена дефицита...
В новостях говорят, что по подвалам трупы и в коллекторах, бомжей травили похоже целенаправленно. Зачем они пили? Мозга у таких людей нет, пропит. Но может и даром им раздали.
И да, мне все равно их жаль. Надо вообще такими людьми системно заниматься. Построить предельно дешевое жилье и организовать им предельно простую работу. У да, к сожалению им денег нельзя давать, все что заработают надо им на одежду и еду. И да это будет крепостное право и либералы разорутся. Но с такими людьми иначе не получится.
-
Мега-элита
По проишедшему.Скорее всего, работнички, занятые в производстве этой штуки, двинули на лево или выжрали сами часть сырья (этилового спирта), а тк план по выпуску нужно было исполнить, нашли где то метилен, чтобы восполнить украденное/выпитое. Хозяину этой разливочной, абсолютно не нужна такая развязка, можно было еще долго заниматься своим боярышником. Причем, я думаю и участковый был в курсе дел, если он совсем не болван.
Вот интересно, в Португалии свободно продается спирт 96% по 0,25 л (стоит 1 евр в ашане и 0,75 евр в китайской лавке). Я говорил с нашими эммигрантами, по началу, когда только приехали, пили эту штуку. Сказали жесковатая получается при разведении. Я покупаю 2-3 флакона на протирку и обезжиривание. Кстати, акцизом не облагаются.
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
Потому что вино дорогое, а народ стал беднее, неужели непонятно..
Это не народ. Это бомжи.
-
Потом придумаю
С медузы
В понедельник, 19 декабря, в Иркутске ввели режим чрезвычайной ситуации из-за массового отравления спиртосодержащим средством «Боярышник». К вечеру по местному времени стало известно, что погибли 48 человек, еще 30 находятся в больницах в тяжелом состоянии.

Я тоже подумала о какой-то "зачистке" от бомжей и алкашей....