Страница 13 из 56 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: О маме поговорим

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    РОстишь детей, рОстишь, а они видеть тебя потом не хотят

На самом деле, Автор, если Вы нормально общаетесь по телефону, ну и хорошо. Звоните почаще
    Согласна.

2. ответ для Dessert , на сообщение « О маме поговорим »
    Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Да в то время, кто с детьми в принципе больше занимался?Ну честно? Школа и улица. Хорошо, если бабушки были. А так кружки , дворцы пионЭров и прочее. И ничего, кто-то любит родителей при этом, а кто-то нет. А вроде все в одинаковых условиях росли. тут видать, что то другое.

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Особенно после насыщенной трудовой недели и остальных хлопот ....точно уж не до плясок.
    Ой, да ладно, еще как до плясок, мы с мужем шалили и продолжаем регулярно.

Цитата Сообщение от Соняш-Ник Посмотреть сообщение
    Там был еще момент, им по 14 лет было, когда их папаня из тюрьмы явился. А мама все так же работала в Питере, за каким то чужим дядькой в то время ухаживала, и девчонки с таким уголовником жили. Правда, матери хватило ума все же выгнать его через какое-то время. Девочки правдв хорошие, не гулящие. Только школу так и не закончили. Учились с моей, а они страше на 2 года мою, но так и не закончиили 9 классов((( Рабтают в магазине просто.
    Ох да....

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно, еще как до плясок, мы с мужем шалили и продолжаем регулярно.
    От детей тоже многое зависит. Некоторые так мозг вынесут, помимо всего остального...что уже не до чего. Это я не голословно говорю....
    В общем кругом нюансы, смотря какая работа, какие дети и т.д.

У меня вот руки тряслись в конце рабочего дня...на предыдущей работе. Плюс ребенок- мозговзрыватель. Так что все относительно.

6. ответ для Dessert , на сообщение « О маме поговорим »
    Хранитель Аватар для Afina777

Мне вспоминается история Лолиты Милявской , что она очень долго билась к маме ,а та её не принимала .

И что проблемы закончились ,когда она перестала строить иллюзии ,просто перестала с ней общаться раз и навсегда .

Так же как история первой дочери Маши Распутиной ,пока мама Маша карьеру строила и жизнь свою устраивала , дочь росла с папой.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Если арбайтен до 18 нуль-нуль, то дети в садике и на продлёнке до упора, как у нормальных людей
    бабушки-то тут при чём, они со своими детьми уже разобрались как-то
    Ну вы как не с лв))) а кружок вне школы,а спорт/муз.школы,а инглиш с репетитором))))

8. ответ для Afina777 , на сообщение « Мне вспоминается история Лолиты... »
    Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Мне вспоминается история Лолиты Милявской , что она очень долго билась к маме ,а та её не принимала .

И что проблемы закончились ,когда она перестала строить иллюзии ,просто перестала с ней общаться раз и навсегда .

Так же как история первой дочери Маши Распутиной ,пока мама Маша карьеру строила и жизнь свою устраивала , дочь росла с папой.
    А у Федосеевой-Шукшиной? Что самая первая дочь.Да и с думя другими как по-разному все. Отчего тут зваисит, фиг его знает

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Соняш-Ник Посмотреть сообщение
    А у Федосеевой-Шукшиной? Что самая первая дочь.Да и с думя другими как по-разному все. Отчего тут зваисит, фиг его знает
    У неё их всего две. И с обеими она вроде бы дружна. Просто старшая одно время ударилась в религию и уехала из Москвы.
    София и Александра

10. ответ для borelka , на сообщение « У неё их всего две. И с обеими она... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    У неё их всего две. И с обеими она вроде бы дружна. Просто старшая одно время ударилась в религию и уехала из Москвы.
    У неё три дочери. старшая-от первого брака. Ольга и Мария от брака с Шукшиным

Страница 13 из 56 « Первая 39101112131415161723 Последняя »