|
|
Рефлексирую или это нормально?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от мама_медведика
а вот не могу.
Точно так же как не могу назвать свою цену.
Понимаете, я уверена в том что она очень хорошо понимает что оверпрайс. И точно знает что никто не купит это счастье за такие деньги.
А озвучить даме цену, за которую вы готовы купить?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Участник
Сообщение от Наталик_))
А озвучить даме цену, за которую вы готовы купить?
не могу...
ну вот правда.
Всмысле, я знаю, кончено эту сумму. Но твёрдо верю, в то что дама хорошо всё обдумала.
Кстати, она озвучила, что предлагает мне купить с огромным дисконтом. Мол, агенты уверяют ее в том, что это бохатство стОит 4 ляма.
-
Участник
Сообщение от Anny-Fanny
Автор, если папа с мамой развелись, когда Вам было 12, а умер отец, когда Вам было 19, то в браке они прожили 7 лет или меньше? А после смерти отца прошло 15 лет?
прожили они 6 лет
всё так
-
со звезды
не могу...
ну вот правда.
Всмысле, я знаю, кончено эту сумму. Но твёрдо верю, в то что дама хорошо всё обдумала.
Кстати, она озвучила, что предлагает мне купить с огромным дисконтом. Мол, агенты уверяют ее в том, что это бохатство стОит 4 ляма.
Не думайте за нее, думайте о себе и своих интересах. И не молчите)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Она считает Вас богачами?
-
Участник
Сообщение от Octavа
Она считает Вас богачами?
оснований таких нет
-
Богиня, просто Богиня 💖
не могу...
ну вот правда.
Да разводит она вас, играя на тонких струнах вашей души.
-
со звезды
Сообщение от БегущаяВверх
Да разводит она вас, играя на тонких струнах вашей души.
Я ж говорю, оборотистая дама))
-
Давно я здесь
А сколько там земли? Дача старая может ничего и не стоит, а вот земля... Если ещё водоём рядом, а участок угловой... То и 4 ляма стоить могут. Если ещё и оформлено все грамотно.
-
Давно я здесь
Я бы не стала покупать у этой жлобяры, как бы дороги ни были воспоминания
Раз вы вовремя не заявились, то не так оно вам и дорого было
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))