Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »
  1. ответ для Коси , на сообщение « Женские романы? Его нефритовый... »
    Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Женские романы?

Его нефритовый стержень ласково глянул на нее. Она обомлела, никогда раньше она не видела столь прекрасное и столь грозное орудие наслаждения. Ее потаенная пещерка увлажнилась..
    Терпеть их не могу.. Статьи по психологии

2. ответ для Brete , на сообщение « Терпеть их не могу.. Статьи по... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    Это меняет дело [emoji23]
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

3. ответ для Коси , на сообщение « Это меняет дело [emoji23] »

В худшую сторону причем)))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Brete , на сообщение « Нет (многие слишком стеснительны)) но... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Нет (многие слишком стеснительны)) но уверена, что их возбуждает её вид. Так же, как и нас, женщин, возбуждает вид их половых органов.
    Меня нет.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для knopotka , на сообщение « А есть ли тут паталогоанатомы?Ну, те... »

Училась на юридическом, было у нас одно занятие в морге, участовали при вскрытии. Но труп был уже мумифицированный. Не было ощущения нормально человека, поэтому проще было. Запах был хороший, пахло мясным супчиком. А мы как раз голодные были Это потом мы узнали, что там как раз тело и варили, чтоб кости посмотреть. С тех пор моя подруга не сть мясные супы)) Уже 17 лет)))

6. ответ для knopotka , на сообщение « Неее, ну вы сравнили...живых людей и... »
    Мега-элита Аватар для Stervissimo

Цитата Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
    Неее, ну вы сравнили...живых людей и мертвых,совсем ,блин, разницы нет....
    Разница колоссальная.
    Живые люди иногда такое амбрэ источают...ого-го. Несколько часов хотя бы на ИВЛ полежал и запах ихо рта просто, а если несколько дней/недель лежит то. Я уж не говорю о тех, кто считает, что мыться надо раз в неделю и даже плановая операция не повод - начинаешь катетер ставить и волна ароматов прованса едва с ног не сшибает

А вот полежавший в холодильнике труп почти не пахнет. Ну разве что, когда органокомплекс извлекают и то не всегда. Жвачку в рот, маску на лицо и норм.
    95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

7. ответ для Stervissimo , на сообщение « Разница колоссальная. Живые люди... »
    Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от Stervissimo Посмотреть сообщение
    Разница колоссальная.
    Живые люди иногда такое амбрэ источают...ого-го. Несколько часов хотя бы на ИВЛ полежал и запах ихо рта просто, а если несколько дней/недель лежит то. Я уж не говорю о тех, кто считает, что мыться надо раз в неделю и даже плановая операция не повод - начинаешь катетер ставить и волна ароматов прованса едва с ног не сшибает

А вот полежавший в холодильнике труп почти не пахнет. Ну разве что, когда органокомплекс извлекают и то не всегда. Жвачку в рот, маску на лицо и норм.
    Это-да! Как бывший медик, подтверждаю. Люди ужасно нечистоплотны..

8. ответ для Зубрилка , на сообщение « Меня вот очень интересует как... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Зубрилка Посмотреть сообщение
    Меня вот очень интересует как складывается личная жизнь мужчин-гинекологов? Капец, уже несколько лет этот вопрос не дает житья. Я не понимаю, как после всего увиденного их может возбуждать вид письки
    А я всю жизнь думала, женщина сама по себе возбуждает, а не вид ее письки.

9. ответ для марго теттчер , на сообщение « У меня была одна неприятная... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Мне на Екатерининском не понравилось, вот где бардак полный,трупы прям в коридоре валяются, что перешагивать через них приходится. Но это давно,лет десять назад было,сейчас, может там и не так.
    Месяц назад не валялись. Там спец комната есть - вот в ней на полатях штабелями и лежат, которые еще не разобранные, в одежде.

10. ответ для Коси , на сообщение « А мы, женщины, и не в курсе. »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    А мы, женщины, и не в курсе.

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Вы так вольно за всех отвечаете,удивительно даже
    юношеский максимализм, наверное

в космо?

Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »