|
|
А есть ли тут паталогоанатомы?Ну, те которые работают в морге?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Женские романы?
Его нефритовый стержень ласково глянул на нее. Она обомлела, никогда раньше она не видела столь прекрасное и столь грозное орудие наслаждения. Ее потаенная пещерка увлажнилась..
Терпеть их не могу.. Статьи по психологии
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brete
Это меняет дело [emoji23]
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
чума
В худшую сторону причем)))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Нет (многие слишком стеснительны)) но уверена, что их возбуждает её вид. Так же, как и нас, женщин, возбуждает вид их половых органов.
Меня нет.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
Училась на юридическом, было у нас одно занятие в морге, участовали при вскрытии. Но труп был уже мумифицированный. Не было ощущения нормально человека, поэтому проще было. Запах был хороший, пахло мясным супчиком. А мы как раз голодные были Это потом мы узнали, что там как раз тело и варили, чтоб кости посмотреть. С тех пор моя подруга не сть мясные супы)) Уже 17 лет)))
-
Мега-элита
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.![010](images/smail/010.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stervissimo
Разница колоссальная.
Живые люди иногда такое амбрэ источают...ого-го. Несколько часов хотя бы на ИВЛ полежал и запах ихо рта просто ![8](images/smilies/005.gif) , а если несколько дней/недель лежит то ![](images/smilies/010.gif) . Я уж не говорю о тех, кто считает, что мыться надо раз в неделю и даже плановая операция не повод - начинаешь катетер ставить и волна ароматов прованса едва с ног не сшибает
А вот полежавший в холодильнике труп почти не пахнет. Ну разве что, когда органокомплекс извлекают и то не всегда. Жвачку в рот, маску на лицо и норм.
Это-да! Как бывший медик, подтверждаю. Люди ужасно нечистоплотны..
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зубрилка
Меня вот очень интересует как складывается личная жизнь мужчин-гинекологов? Капец, уже несколько лет этот вопрос не дает житья. Я не понимаю, как после всего увиденного их может возбуждать вид письки ![10](images/smilies/008.gif)
А я всю жизнь думала, женщина сама по себе возбуждает, а не вид ее письки.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго теттчер
Мне на Екатерининском не понравилось, вот где бардак полный,трупы прям в коридоре валяются, что перешагивать через них приходится. Но это давно,лет десять назад было,сейчас, может там и не так.
Месяц назад не валялись. Там спец комната есть - вот в ней на полатях штабелями и лежат, которые еще не разобранные, в одежде.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
А мы, женщины, и не в курсе.
![023](images/smail/023.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
Вы так вольно за всех отвечаете,удивительно даже
юношеский максимализм, наверное
в космо?