|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mari_
Спасибо.
А я все про ту, старую, наверное, сейчас совсем другие, и советская, серый такой духовой шкаф, плох для готовки? Может, кто знает? Или она тоже годится и стоит ее забрать? ������
Вполне можно забрать. У моей мамы была такая печь. Пропекает очень хорошо.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Мне не очень. Рыбу я очень люблю, но там было очень много лука кольцами, который на мой вкус не допекся Но свекровь сказала , что так и должно быть, я так не люблю
А ты, конечно, не упустила возможности сказать, что лук недопекся??? Пожалела бы тетеньку и сказала:"Аххх, умеете же Вы приготовить рыбку)))"
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Вполне можно забрать. У моей мамы была такая печь. Пропекает очень хорошо.
Соглашусь. Вроде чудо печь она называлась? Или я путаю? Серенькая на ножках, два противления, узенькая...
-
Космонавт
Не. Чудо печь это как электросковорода глубокая и ТЭН у нее в крышке. Я пользовалась такой, когда в общежитии жила. Ставила ее на эл.плитку и еще саму чудопечь включала. Пекла булочки и пироги.
У мамы была именно как минипечь: духовка на 2 маленьких противня, а сверху 2 конфорки.
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Мне не очень. Рыбу я очень люблю, но там было очень много лука кольцами, который на мой вкус не допекся Но свекровь сказала , что так и должно быть, я так не люблю
Свекровь сказала, значит нужно любить
-
Космонавт
И свекрови лучше не показывать, что не понравилось. Лучше не кушать и сказать, что не голодна.
-
Небожитель
Сообщение от Bondarek
И свекрови лучше не показывать, что не понравилось. Лучше не кушать и сказать, что не голодна.
С моей этот номер не прокатит. Хотя готовит мама все "антимоиубеждения". Да и сын не может это есть уже
Но что поделаешь. Мама
-
Мега-элита
-
Наш человек