Страница 13 из 1099 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « На вторичке ооооочень дорого :( как... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    На вторичке ооооочень дорого как смотришь более-менее приличный дом, так ценник сразу от 10 лямов - для меня это совершенно не досигаемая сумма
    ну точно прям как про нас)))
    я тут недавно трешку за 8700 увидела. считай задаром!
    одно жалко... для нас эти цифры... космос((((

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Всем болеющим кулачков волшебных! [emoji109] [emoji109] [emoji109] У нас что-то и новостей то нет, тоже болели, как и многие, но уже почти вылечились. Я вся в закупках, Дима протестует, т.к. времени ему стало уделяться значительно меньше. Но что делать, жизнь - боль [emoji85] [emoji23]

Таня, комната чудесная получилась, краватка супер! А наша почти развалилась..при переезде потеряли важную деталь, да и стенка не опускается, надо снять ее, а лучше выкинуть кровать и купить новую. Дима последние 2 дня засыпает на ночь без груди под мои сказки, это так мило, прижимается ко мне, слушает внимательно, потом начинает зевать и вырубается)) но отлучать пока все равно не хочу...кстати, есть такие у кого еще меньше 7 зубов? Что то у нас вылезли 4 сверху и 3 снизу и тишина....стоит переживать, нет?
    Я - Марина

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Почему 10? В наш как я поняла в районе 8-9. И некоторые из новых (относительно по крайне мере) в нашем районе тоже так же. Да, конечно тоже не айс. Или я не там смотрю?
    А так да 10 конечно нереальная сумма, согласна.
    У нас знакомые с нашего дома продали однушку и переехали в трешку на Брянцева, дом напротив Детей. Вот хочу сходить посмотреть что там и как. В районе 5 с чем-то трешка стоила. Но там дом конечно не совсем новый.
    5? Это скорей всего панель? Да еще наверно 504 серия? В нашем доме я вроде за 6 видела, но у нас очень неудачные трешки - они полностью на северную сторону

Я Лена

4. ответ для Anhel , на сообщение « Лена, а у вас двушка сейчас? »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Лена, а у вас двушка сейчас?
    Да у нас двушка, ты уже несколько раз у меня была, а дальше коридора ни разу не прошла

Я Лена

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Всем болеющим кулачков волшебных!... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Всем болеющим кулачков волшебных! [emoji109] [emoji109] [emoji109] У нас что-то и новостей то нет, тоже болели, как и многие, но уже почти вылечились. Я вся в закупках, Дима протестует, т.к. времени ему стало уделяться значительно меньше. Но что делать, жизнь - боль [emoji85] [emoji23]

Таня, комната чудесная получилась, краватка супер! А наша почти развалилась..при переезде потеряли важную деталь, да и стенка не опускается, надо снять ее, а лучше выкинуть кровать и купить новую. Дима последние 2 дня засыпает на ночь без груди под мои сказки, это так мило, прижимается ко мне, слушает внимательно, потом начинает зевать и вырубается)) но отлучать пока все равно не хочу...кстати, есть такие у кого еще меньше 7 зубов? Что то у нас вылезли 4 сверху и 3 снизу и тишина....стоит переживать, нет?
    У нас 7 - причем 4 вылезли за 2 недели на море и усе пака.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Да у нас двушка, ты уже несколько раз у... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Да у нас двушка, ты уже несколько раз у меня была, а дальше коридора ни разу не прошла
    Ага, вот и я думаю...но я, когда без Ромы, всегда в темпе все делаю, чтоб отпустить того, кто с ним сидит)

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

7. ответ для evat , на сообщение « У нас 7 - причем 4 вылезли за 2 недели... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

У нас 7 - причем 4 вылезли за 2 недели на море и усе пака.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
    Педиатр ваш ничего не говорит по этому поводу? Думаю, может вит Д подавать...ты даешь?
    Я - Марина

8. ответ для evat , на сообщение « 5? Это скорей всего панель? Да еще... »
    Наш человек Аватар для Машурик

5? Это скорей всего панель? Да еще наверно 504 серия? В нашем доме я вроде за 6 видела, но у нас очень неудачные трешки - они полностью на северную сторону
    Думаю да. Ты против панелей? Да это конечно не предел мечтаний, но у знакомых была однушка в которой они жили с 2 детьми, тут выбора при ограниченой сумме денег не было. Я сама живу в панели, ничего плохого не могу сказать по своей дом. Трешки у нас как раз самые лучшие, они двухсторонние с окнами во двор, а однушка и двушки все на солнечную сторону.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот это печально. Кинотеатра нам очень не хватает на районе

Ты именно в новой стройке хочешь? Мы вот о трешке в нашем доме мечтаем, но тут очень-очень редко продают.

А демары ты не рассматриваешь? у меня многие их покупают и не нарадуются, они на овчине внутри. В ДМ точно видела на выходных есть.

Оранжевый фасад был. Производитель http://www.mezzanine-mebel.ru/ Мне у них очень понравились каталоги мебели для детской. На Вотоне можно заказать только часть к сожалению, а так очень богатый выбор мебели для детей.

Шлю тебе еще пару посылов! Чтоб быстрее со всем разобраться и наладить ваш режим!

На заметку можно, но тут вариант для двоих, вам еще рановато.
    Таня, пока найдется куда это ставить - может уже и 2 будет)))))))

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Педиатр ваш ничего не говорит по этому поводу? Думаю, может вит Д подавать...ты даешь?
    Мы пьем вит Д с сентября + летом в пасмурные дни.
    Нам так врач рекомендовала

Страница 13 из 1099 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »