|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от evat
На вторичке ооооочень дорого  как смотришь более-менее приличный дом, так ценник сразу от 10 лямов - для меня это совершенно не досигаемая сумма 
ну точно прям как про нас)))
я тут недавно трешку за 8700 увидела. считай задаром!
одно жалко... для нас эти цифры... космос((((
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
Всем болеющим кулачков волшебных! [emoji109] [emoji109] [emoji109] У нас что-то и новостей то нет, тоже болели, как и многие, но уже почти вылечились. Я вся в закупках, Дима протестует, т.к. времени ему стало уделяться значительно меньше. Но что делать, жизнь - боль [emoji85] [emoji23]
Таня, комната чудесная получилась, краватка супер! А наша почти развалилась..при переезде потеряли важную деталь, да и стенка не опускается, надо снять ее, а лучше выкинуть кровать и купить новую. Дима последние 2 дня засыпает на ночь без груди под мои сказки, это так мило, прижимается ко мне, слушает внимательно, потом начинает зевать и вырубается)) но отлучать пока все равно не хочу...кстати, есть такие у кого еще меньше 7 зубов? Что то у нас вылезли 4 сверху и 3 снизу и тишина....стоит переживать, нет?
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Почему 10? В наш как я поняла в районе 8-9. И некоторые из новых (относительно по крайне мере) в нашем районе тоже так же. Да, конечно тоже не айс. Или я не там смотрю?
А так да 10 конечно нереальная сумма, согласна.
У нас знакомые с нашего дома продали однушку и переехали в трешку на Брянцева, дом напротив Детей. Вот хочу сходить посмотреть что там и как. В районе 5 с чем-то трешка стоила. Но там дом конечно не совсем новый.
5? Это скорей всего панель? Да еще наверно 504 серия? В нашем доме я вроде за 6 видела, но у нас очень неудачные трешки - они полностью на северную сторону

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Лена, а у вас двушка сейчас?
Да у нас двушка, ты уже несколько раз у меня была, а дальше коридора ни разу не прошла

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Всем болеющим кулачков волшебных! [emoji109] [emoji109] [emoji109] У нас что-то и новостей то нет, тоже болели, как и многие, но уже почти вылечились. Я вся в закупках, Дима протестует, т.к. времени ему стало уделяться значительно меньше. Но что делать, жизнь - боль [emoji85] [emoji23]
Таня, комната чудесная получилась, краватка супер! А наша почти развалилась..при переезде потеряли важную деталь, да и стенка не опускается, надо снять ее, а лучше выкинуть кровать и купить новую. Дима последние 2 дня засыпает на ночь без груди под мои сказки, это так мило, прижимается ко мне, слушает внимательно, потом начинает зевать и вырубается)) но отлучать пока все равно не хочу...кстати, есть такие у кого еще меньше 7 зубов? Что то у нас вылезли 4 сверху и 3 снизу и тишина....стоит переживать, нет?
У нас 7 - причем 4 вылезли за 2 недели на море и усе пака.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Да у нас двушка, ты уже несколько раз у меня была, а дальше коридора ни разу не прошла 
Ага, вот и я думаю...но я, когда без Ромы, всегда в темпе все делаю, чтоб отпустить того, кто с ним сидит)
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У нас 7 - причем 4 вылезли за 2 недели на море и усе пака.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Педиатр ваш ничего не говорит по этому поводу? Думаю, может вит Д подавать...ты даешь?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
5? Это скорей всего панель? Да еще наверно 504 серия? В нашем доме я вроде за 6 видела, но у нас очень неудачные трешки - они полностью на северную сторону 
Думаю да. Ты против панелей? Да это конечно не предел мечтаний, но у знакомых была однушка в которой они жили с 2 детьми, тут выбора при ограниченой сумме денег не было. Я сама живу в панели, ничего плохого не могу сказать по своей дом. Трешки у нас как раз самые лучшие, они двухсторонние с окнами во двор, а однушка и двушки все на солнечную сторону.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Вот это печально. Кинотеатра нам очень не хватает на районе
Ты именно в новой стройке хочешь? Мы вот о трешке в нашем доме мечтаем, но тут очень-очень редко продают.
А демары ты не рассматриваешь? у меня многие их покупают и не нарадуются, они на овчине внутри. В ДМ точно видела на выходных есть.
Оранжевый фасад был. Производитель http://www.mezzanine-mebel.ru/ Мне у них очень понравились каталоги мебели для детской. На Вотоне можно заказать только часть к сожалению, а так очень богатый выбор мебели для детей.
Шлю тебе еще пару посылов! Чтоб быстрее со всем разобраться и наладить ваш режим!
На заметку можно, но тут вариант для двоих, вам еще рановато.
Таня, пока найдется куда это ставить - может уже и 2 будет)))))))
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Педиатр ваш ничего не говорит по этому поводу? Думаю, может вит Д подавать...ты даешь?
Мы пьем вит Д с сентября + летом в пасмурные дни.
Нам так врач рекомендовала