|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Tara_Meisy
Когда мне было 4 (или может 5) я своей одногруппнице по детскому саду выбила зубы качелью... я качалась, качель была железная, с железной подножкой она подошла... помню только сопли-слюни-кровищу, у девочки этой, ттт, вроде в дальнейшем не было проблем с зубами (учились мы потом в одной школе, но в разных классах, особо не общались), но у меня фобия на всю жизнь
Видя морду лица своего мужа мне уже жутко, чем там эти мальчики будут в подростковости заниматься  а уж от папиных рассказов меня вообще жуть берёт
Эх, Конюшенная... у меня там музыкалка была, на Малой Конюшенной, а на Большой, рядом с пышечной - зал Капеллы, в котором я в 5ом классе играла  вот даже не знаю, учитывая мои отношения с музыкалкой, хочу ли я туда снова 
если мой сын будет таким же как мой муж, то я его буду до замужества встречать и провожать везде 
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Tara_Meisy
семейников из ситца?)))
КАнЭшнаааа))))
 Сообщение от Marrishka
не, не пробовала... у нас уже точно больше 5 дней получались периоды((
от мази снимается заложенность?
снимает, ага! а еще звездочка снимает!
еще кто-то рекомендовал мазилку или капли "дыши" - но их не пробовали, мне почему-то кажется что это что-то типа звездочки
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
Всем привет! Я все старый топик пыталась осилить, а вы уже в новом 
Нас никто не терял?))
Я совсем закопалась в делах и болячках, дети болели оба, сад наш в пролете. Сейчас даже не могу решиться дочку отвести... опять два дня и заболеет(((
Видела обсуждения про выбитые зубы... сочувствую! хорошо, что это молочные, потом все будет в ажуре)
У нас тоже происшествия( Серж стал везде маяться такой дурью - находит стульчики, коробки и прочее, подставляет их к нужному месту и штурмует высоты... сегодня вот навернулся с коробки, разбил изнутри губу, прям прокусил( было столько кровищи, что я в панике не могла понять откуда, потом промыла. Тоже сначала подумала, что выбил нижние зубы, но вроде все на месте. После дочки я прямо в шоке от него пребываю... Не привыкла так следить за ребенком, чтобы глаз не отрывая.
Тоже в центр хочу! Вдруг получится, проголосовала
Алена, увидела про Валерию Усову)) Она мне на свадьбу делала макияж) Хорошая, конечно, но сейчас у нее такой ценник, что держись!)) Но все равно, приятно вспомнить)
Все остальные обсуждения я проворонила. Надеюсь, перестанем болеть, а то уже бесеж у меня на эту тему.
Бедные детки 
Старший в сентябре 4 дня сходил. Сейчас выписались ; но если поведу то до сна. И то не каждый день подучится
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
 Сообщение от Кatran
Надя, шикарные волосы! Янезавидую, янезавидую
Про мальчиков - дааа, Алина - в точку! Как на мужа посмотрю и рассказы послушаю - усиливаю бдение.
Мы тоже обеими руками за центр и пышечную)) Как-то летом даже не смогли туда попасть - очередь стояла такааая
А еще я никогда не была в Рыбацком. Ну как  Один раз в ночи в гостях, но темные истории ранней юности не считаются)) Сейчас там вообще все новоеи другое, наверное
я ни разу не была в рыбацком))))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
Всем привет! Я все старый топик пыталась осилить, а вы уже в новом 
Нас никто не терял?))
Я совсем закопалась в делах и болячках, дети болели оба, сад наш в пролете. Сейчас даже не могу решиться дочку отвести... опять два дня и заболеет(((
Видела обсуждения про выбитые зубы... сочувствую! хорошо, что это молочные, потом все будет в ажуре)
У нас тоже происшествия( Серж стал везде маяться такой дурью - находит стульчики, коробки и прочее, подставляет их к нужному месту и штурмует высоты... сегодня вот навернулся с коробки, разбил изнутри губу, прям прокусил( было столько кровищи, что я в панике не могла понять откуда, потом промыла. Тоже сначала подумала, что выбил нижние зубы, но вроде все на месте. После дочки я прямо в шоке от него пребываю... Не привыкла так следить за ребенком, чтобы глаз не отрывая.
Тоже в центр хочу! Вдруг получится, проголосовала
Алена, увидела про Валерию Усову)) Она мне на свадьбу делала макияж) Хорошая, конечно, но сейчас у нее такой ценник, что держись!)) Но все равно, приятно вспомнить)
Все остальные обсуждения я проворонила. Надеюсь, перестанем болеть, а то уже бесеж у меня на эту тему.
Марина, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! прекрасно тебя понимаю, достали эти болячки уже(((
Саня у нас тоже штурмует высоты( приходится с ними тусить постоянно.. Но я ещё Костю научила, так он сразу кричать начинает "МАМААААА, ОНА ОПЯТЬ ЗАЛЕЗЛА ВЫСОКОООО" и ржот))))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Активный участник
 Сообщение от dikaja
И я!!! и я!!!!
Муж прав! )) мальчики ещё дадут нам просраться 
Муж так и сказал - а сколько всего ты не узнаешь ))))))
Настя, я попыталась отправить тебе личное сообщение, не могу понять, ушло или нет, в отправленных его нет.
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Старожил
Так! Северные мои женщины!!! Я на следующей неделе буду в Озерках) хочу всех видеть))))
-
Старожил
 Сообщение от Евгения Майская
Муж так и сказал - а сколько всего ты не узнаешь ))))))
Настя, я попыталась отправить тебе личное сообщение, не могу понять, ушло или нет, в отправленных его нет.
я тебе ответила, ага)))
да, мы много не узнаем.. от этого страшно! Но! самое главное! чтобы при всём при этом из наших детей выросли настоящие адекватные ЧЕЛОВЕКИ! чтобы все были здоровы и счастливы!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
 Сообщение от TaisAthenian
Криминальные аборты… всё в головах, всё проблемы оттуда!
Маша, а на твой вопрос про аборт больного ребенка я не знаю, что отвечать… скорее нет, чем да.
Мария Дмитриевна, а вот про стерилизацию поддержу. Сознательности от зависимого человека ожидать нельзя.
Любите своих. Всех своих) это так прекрасно!
Если узи выявляет тяжёлую патологию, и врачи предлагают аборт - я бы согласилась. В первую очередь потому что этому ребенку будет очень, очень, очень тяжело жить, если он родится. Тяжело и морально, и физически, больно и утомительно.
Если ничего не известно до момента рождения - ни за что бы не оставила, тянула бы.
 Сообщение от Евгения Майская
Мама рассказала, когда мне было года 4, я прыгала-прыгала, и выбила два передних себе. Вот такая у нас семейка.
Я в 6 лет выбила молочные клыки об шкаф) и проглотила их от неожиданности)))
 Сообщение от Мария Дмитриевна
А я бы переехала....
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
И я. После того как пожила в Москве, здесь очень уныло.
Мама по-разному