|
|
"Семейная жизнь" (новый проект "Апреля")
| |
|
|
|
-
Счастливая)))
у меня тоже вопрос)))
еще не поздно присоединиться еще одному ребенку?
-
Извините, но я буду без ребенка - только что сообщили, что завтра надо быть на репетиции.
-
Наш человек
Да конечно приходите - всех буду рада видеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Радужная зебра
Люда, я планировала быть одна, но, возможно, придется брать и мужа, и детей.  Это реально?
Ждем всех
-
Старожил
Прошу прощения, быть не смогу, придавило погодой и давлением(
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, как прошла встреча. Очень важная тема, но пришлось ехать к ребенку в больницу.
-
Старожил
Встреча прошла , на мой взгляд , очень продуктивно и на одном дыхании . Татьяна Александровна постоянно возвращала нас к нашему (мамскому) подростковому возрасту , чтобы помочь нам понять , что происходит с нашими детьми (ведь , несмотря на то , что эти дети не кровные , именно в наших семьях они оказались не случайно) .. "По многочисленным просьбам" Татьяна согласилась встретиться с нами еще раз (а , может , и не раз) в декабре .
-
Мега-элита
а я заболела
Людмила, а у вас нет конспекта?
Заодно и про предыдущую еду?
-
Я тоже не смогла придти, очень жаль, тема очень важная, может в декабре будет продолжение?
-
Мега-элита
 Сообщение от А-Нюта
После встречи "про еду" ребенок наконец то съел кусок КОТЛЕТЫ! И помогло то , что я просто назвала этот кусок в тарелке "БЕЛОК" , а не котлета, мясо и т.п. спасибо Веронике за такую чудесно простую идею! После этого на радостях получила еще и подарочек. ( что бы закрепить успех) И теперь мне говорит " сегодня вечером у нас опять белок на ужин ? Да? Я буду!" .
СУПЕР!!! Все гениальное просто))).