Страница 13 из 1098 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    А какой номер идентификатор надо указывать при проверке статуса? В уведомлении какой-то длинный номер с буквами -цифрами.

Наташа, спасибо за новый жомик! Красотища!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Номер уведомления, у меня 7 цифр...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Спал как и надо было, но все что было... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спал как и надо было, но все что было до было через опу. На одно время записано сразу 8 человек, типа кто первый пришел тому и делают, не могли вену поставить, в итоге когда поставили то держали его вчетвером две операционные сестры, анестезиолог и еще одна медсестра, я на нем лежала, а они все одновременно пытались поставить в две ноги и руку, это уже вторая попытка была, с первого раза тоже всего искололи и не смогли, на 40 минут отправили гулять, со второго раза вот смогли, он спал на ходу просто я его обтирала влажными салфетками и тихонько щипала, а он орал, пока нам все ставили перед нами набежал народ, который был после нас, изначально мы были вторые, но пока все ставили место уже другие позанимали, и в итоге нам все делали аж в 11. Короче это такая жесть...
    Юля! Слава Богу, что сделали! Но это такой ужас!!! Себя надо настраивать только, что в мире все по закону сохранения! Если на вашу семью выпали такие испытания, то обязательно выпадет столько же потрясающе хороших событий!!!! Темику самых волшебных на счастливый и быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Наташа, спасибо за домик
    Не помню здоровалась сегодня или нет.

Я тут такая балда, мать перемать. Решила с утра, что хочу яичницу, да с колбаской, в холодильнике была хорошая, дорогая, докторская, правда дней ей была - неделя. Но меня разве это остановит! Вкусно даже было.
    В итоге, часов с пяти вечера меня полоскало из всего откуда это возможно, ужас. Ну вот дура дурой.
    Сейчас вроде все успокоилось, я фурозалидон выпила и он, как всегда меня спас. Но в целом, я сама от себя в шоке. Никогда в жизни я не ела подозрительные продукты, а тут ведь торкнуло. Пишу и мутит снова.
    Урок, блин, на всю жизнь.

4. ответ для Plav , на сообщение « Я тут все с нашими зубами страдаю :( У... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Я тут все с нашими зубами страдаю У нас второй зуб тоже обломился, но это уже было ожидаемо...
    Беспокоит Ярослава он, не дает притронуться... лечить надо. Придется под общим наркозом, наверно
    Ого, это наверное связано с тем, что вы очень рано озубатились?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    А какой номер идентификатор надо указывать при проверке статуса? В уведомлении какой-то длинный номер с буквами -цифрами.

Наташа, спасибо за новый жомик! Красотища!

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Странно у меня только цифры
    вот

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У них выбора нет, у нас вен нет просто, точнее есть, но очень очень тонкие и кривые, ставить некуда, а без вены никак, нужно вещество вводить медсестра там сама чуть не разрыдалась, что ничего не получается
    Юля! Он все забудет!!!

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Plav

Искала инфу по детским зубным клиникам, зашла на свою голову в раздел детского здоровья, а там тема про малыша, умер после АКДС Июненок 2015
    Я со старшими делала все прививки по графику, а с Яриком, сама не знаю почему, все оттягиваю. Сначала с БЦЖ тянула, сейчас с остальными. Теперь вообще боюсь делать. Какие анализы-обследования нужно сделать, чтоб понять, что прививку делать безопасно? У нас БЦЖ-то все ни как не заживет

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не, я не верю, что врачи спецом больнее хотят сделать. Просто все мы люди и нервы могут сдать, и еще что случится.
    У меня сестра врач, так у нее юмор специфичный и резковата она по жизни. Кстати, когда я ей сегодня про розеолу расассказывала, сказала что не знает такой болезни(((( я ответила, что онане педиатр, потому и не знает, чего еще спорить.
    Я так понимаю им надо сразу отвечать вирус герпеса 6 типа.

Я Саша

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Странно у меня только цифры вот... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Странно у меня только цифры
    вот
    Что-то я не то делаю видимо )
    Все, разобралась )))
    Спасибо, девочки!!!

в два сада номер очереди за сотню. А два других 58 и 79 )))
    Наташа

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Искала инфу по детским зубным клиникам, зашла на свою голову в раздел детского здоровья, а там тема про малыша, умер после АКДС Июненок 2015
    Я со старшими делала все прививки по графику, а с Яриком, сама не знаю почему, все оттягиваю. Сначала с БЦЖ тянула, сейчас с остальными. Теперь вообще боюсь делать. Какие анализы-обследования нужно сделать, чтоб понять, что прививку делать безопасно? У нас БЦЖ-то все ни как не заживет
    Общеклинический анализ крови и мочи, осмотр педиатра и невролога в нашем случае...
    Я прививок тоже боюсь но не делать боюсь больше
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 13 из 1098 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »