|
|
Диана - путь домой
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яна, Вам вещи собирают. Если чего-то не будет хватать - пишите, я денежку кину.
-
Ура! Поздравляю! Будьте счастливы!
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
Активный участник
Ой, какую новость чуть не пропустила. Яна, поздравляю вас с Ди! Если нужна будет помощь, напишите в личку.
-
И я так рада!!!!! Начинаю верить в чудеса!!!!!
Девочки - МЫ ФЕИ!!!!!!
-
Слава Богу! Яна сил, любви, здоровья Вам и Божьей помощи!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ДоброОка
 ура! Мы её тоже рассматривали ,но вот она нашла свою маму.
Глаза у нее нереально голубые. Буду с компа фотографии пркажу
-
Активный участник
Самарской опеке и департаменту нижайший поклон. Домой мы поедем уже завтра! Вчера Ди привели в домик, я приехала туда, официально познакомилась. Директор был чуть в шоке от моей прыти, что знакомства как бы нет, а документы со вторника уже в работе. Просила оформить на эти три дня гостевой, директор отказала, сегодня Ди берут анализы результаты мед обследования мне перешлют. А так отказ от медицины у меня.
-
Вот это скорость! Невероятно! Как Диана отреагировала на столь крутое изменение ситуации? Понимает что-то? Или не удалось толком пообщаться?
-
Активный участник
 Сообщение от Яна 77
Вот это скорость! Невероятно! Как Диана отреагировала на столь крутое изменение ситуации? Понимает что-то? Или не удалось толком пообщаться?
Ее та женщина начала подготавливать дома, что я заберу. Понимает конечно она все, трудностей смотрит иногда на меня, а так бегают глазки. Ну ничего, мы справимся.
-
Мега-элита
Я отправила вам большущий мешок, а не только куртку и джинсы, так что много не покупайте пока. Поздравляю вас! Какая вы решительная и молодец!