Страница 13 из 203 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: В Турцию самостоятельно ( продолжение)

1. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Я сейчас еще раз уточнила: для того, чтоб квартиру опечатали и прочее, нужно властям доказать, что вы не родственник, иметь доказательство передачи денег и договор. Если эти пункты не выполнены, живите спокойно.
    Выселение было и из отелей с полной оплатой тура, когда банкротились наши туроператоры...всего не предугадать...
    Итог: не читайте по утрам советских газет

2. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »

Вы путаете . здесь 2 проблемы 1 ВАС обязаны зарегистрировать!!!!!( как прописка у нас) - но этот пункт не выполним так как у вас нет номера иностранца. И вам надо полиции предоставить тапу внж и прописку. Если этого нет вы свободно выезжаете от туда. и 2 Это как раз сама сдача жилья в аренду.- и передача денег. Но до нее уже и не дойдет т.к вы просто не имеете право жить в квартире. Народ и переживает что сначала штраф 10000 лир потом иди доказывай что ты родственник.

Сегодня в ФБ:
    "Для тех, кто мне не верил и уповал на законы на тему посуточной аренды: полиция давеча прошлась по Альмарам в Хурме и навыписывала штрафов в одной Альмаре 50000 TL и в других еще столько же, если не больше. И да, жильцов из квартир выселяют"...

"Проверяют Документы и договор аренды. Если договора аренды, заверенного у нотариуса, и регистрации в nüfus нет, выписывают штраф 10000 лир за квартиру."

Альмары это ну можно сказать почти полностью русскими выкуплены и сдаются . недорого-и сердито.

3. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Ужасная ситуация (
    У наших ведь там столько квартир накуплено..А в Авсалларе Орионы?... Половина из России да Белоруссии...

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Ветеран Аватар для leala

Ну не знаю,у нас вот тоже приезжим надо зарегистрироваться в течении 3 мес.по месту пребывания(даже если из другого города приехал), много вот кто регистрирует в сдаваемом жилье?
    Года 3 назад тоже на работе суетились, кто в съемном живет,запугали,что вот участковые ходят и проверяют регистрацию. Ни к кому так никто и не пришел.

5. ответ для leala , на сообщение « Ну не знаю,у нас вот тоже приезжим надо... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от leala Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,у нас вот тоже приезжим надо зарегистрироваться в течении 3 мес.по месту пребывания(даже если из другого города приехал), много вот кто регистрирует в сдаваемом жилье?
    Года 3 назад тоже на работе суетились, кто в съемном живет,запугали,что вот участковые ходят и проверяют регистрацию. Ни к кому так никто и не пришел.
    ну это вовсе не значит, что в Турции будет так же
    погожу пока билеты на лето брать

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Вы путаете . здесь 2 проблемы 1 ВАС обязаны зарегистрировать!!!!!( как прописка у нас) - но этот пункт не выполним так как у вас нет номера иностранца. И вам надо полиции предоставить тапу внж и прописку. Если этого нет вы свободно выезжаете от туда. и 2 Это как раз сама сдача жилья в аренду.- и передача денег. Но до нее уже и не дойдет т.к вы просто не имеете право жить в квартире. Народ и переживает что сначала штраф 10000 лир потом иди доказывай что ты родственник.

Сегодня в ФБ:
    "Для тех, кто мне не верил и уповал на законы на тему посуточной аренды: полиция давеча прошлась по Альмарам в Хурме и навыписывала штрафов в одной Альмаре 50000 TL и в других еще столько же, если не больше. И да, жильцов из квартир выселяют"...

"Проверяют Документы и договор аренды. Если договора аренды, заверенного у нотариуса, и регистрации в nüfus нет, выписывают штраф 10000 лир за квартиру."

Альмары это ну можно сказать почти полностью русскими выкуплены и сдаются . недорого-и сердито.
    Как мне сказала, что у самих турков в квартирах постоянно живут кучи разных родственников, вряд ли у всех там есть прописка...
    Вряд ли долго будет так жестко: в ноль упадут продажи квартир, а это государственные деньги в том числе..

7. ответ для led! , на сообщение « ну это вовсе не значит, что в Турции... »
    Ветеран Аватар для leala

Это понятно
    Посмотрим,как будет,у нас билеты взяты,будем следить за ситуацией как оно у них там

8. ответ для leala , на сообщение « Это понятно Посмотрим,как будет,у нас... »

Цитата Сообщение от leala Посмотреть сообщение
    Это понятно
    Посмотрим,как будет,у нас билеты взяты,будем следить за ситуацией как оно у них там
    Именно, если все так серьезно, то владельцу квартиру проще задаток вернуть и пересидеть, чем потом такие штрафы платить. Отель всегда можно найти. Повторюсь, в том году снимала номер за 25 евро в сутки ( это 1 взр+ ребенок бесплатно). Отель Seher sun Palace.

9. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »

ну это здорово. вот только я квартиру в том году и в этом снимаю 26.6 э сутки и живу 6-7 человек. так что отель просто не вариант. ох посмотрим что дальше будет. пока подожду с бронированием. Дай бог нам все хорошего отдыха.

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    ну это здорово. вот только я квартиру в том году и в этом снимаю 26.6 э сутки и живу 6-7 человек. так что отель просто не вариант. ох посмотрим что дальше будет. пока подожду с бронированием. Дай бог нам все хорошего отдыха.
    Да, но у вас это без питания (и включено ли туда вода/электричество?), а там все включено...и дети бесплатно, платишь только за взрослых...У меня получается одинаково скорее всего ( парты без питания и коммуналки 10 евро в сутки), что отель, что апарты. Отель даже выгоднее- есть детская комната. НО я на все включено очень сильно поправляюсь и ребенок питается слишком часто картошкой фри. Поэтому забронировали апарты и будем сами готовить.

Страница 13 из 203 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »