|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
да, авокадо я просто хоть в Израиль или Перу переезжай
-
Старожил
А у меня иногда вспыхивает пламенная любовь к маринованному имбирю...особенно с курогрудью)))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..
Лена
-
Хранитель
у меня лежит килограмм розового в морозилке 
а как вы их едите?
-
Старожил
 Сообщение от МинХо
у меня лежит килограмм розового в морозилке 
а как вы их едите?
Я его покупаю на вес и немного, храню не морозилке, а просто в холодильнике.... а ем просто вприкуску с курой))) Я тут недавно решила посидеть на гречневой, так имбирь мне облагораживал и ее вкус
Лена
-
Всегда здесь была
я в Окее обнаружила чудесные морепродукты (ссылку можно? http://www.meridian.ru/product/10/)
вот, например, коктейль : 
Жиров минимум и очень вкусно
-
с Марса
Спасибо! при случае куплю на пробу, столет не ела печень трески по причине излишней калорийности)
-
с Марса
недавно попробовала эту новинку, мне честно не очень понравилось, хотя морепродукты люблю.. соотношение цена/вкус не оправдал, имхо
-
Мега-элита
 Сообщение от МинХо
да, авокадо я просто  хоть в Израиль или Перу переезжай
А как/с чем Вы его едите? Слышала/читала, что очень полезен, но не пробовала, т.к. не знаю куда приспособить.
-
Старожил
Не знаю как автор топика, а я авокадо намазываю на черный Демидовский хлебушек...ммм)))
Лена
-
 Сообщение от Vlastelina
Смутили мука пшеничная, крахмал картофельный, декстроза и мальтодекстрин. Декстроза и мальтодекстрин - это быстрые углеводы с высоким ГИ. Гликемические индексы мальтодекстрина и декстрозы очень высокие, данные углеводы вызывают резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступают ему во вредности и способности откладываться в жир. ГИ муки и крахмала тоже высокие. Не понимаю смысла есть "типа" полезные продукты, которые на самом деле таковыми не являются. С таким же успехом можно и гамбургер на эту калорийность съесть.
Или я не права и преувеличиваю?
Я стараюсь избегать продуктов с такими ингредиентами.
Мальтодекстрин и дек строка стоят на последнем месте в списке, поэтому их там очень мало. Мука и крахмал для связи овощей. Их же что- то должно связывать. Меня вообще состав не смутил. Априори полуфабрикаты очень сложно отнести к полезным продуктам. Нужно самим готовить. А так выбираем наиболее приемлемый вариант.